Девушки, я не могу себя понять, ощущение, что разлюбила парня. Встречаемся почти 7 лет, за эти 7 лет никакого прогресса в отношениях не было, только недавно позвал замуж. Влюбилась в его ум, порядочность,внещне тоже был симпатичен. Но потом о временем поняла, что он не лежит за собой, ходит уже третий год в моей продырявленной старой зимней шапке. Я говорю, пожалуйста, купи себе шапку новую, не покупает. Мама ему покупает новые майки и трусы, ему 38 лет. Маме не помогает, не может ей вызвать мастера, чтобы установили дома стиралку. Она все стирает руками. Машины нет тоже, хотя иногда очень понадобилась, деньги есть, но он не хочет именно дать на права. Если что-то валяется на полу, пройдёт мимо, будто ничего не видит. Рассеянный, постоянно все вываливается из карманов. Предлагаю пойти на спорт, он не идёт со мной вообще,но любит играть в теннис, иногда играет. Физическая близость, его поцелуи - - все меня раздражает. Я не чувствую стержня в нем, какой-то мужественности, часто может распсиховаться, очень сеньименталтный. Он хороший человек, я сама понимаю, что во всем виновата во всем... Но больше не могу. Я не чувствую рядом с ним себя в безопасности какой-то, лёгкости нет, выхожу на улицу, и мне всегда надо смотреть, следить за машинами, потому что он может вообще не смотреть на дорогу. Мне 27 лет, ещё эта разница в возрасте. Стесняюсь даже с ним выйти на улицу. Он не может купить себе одежду нормально, а со мной поход в магазин постоянно оттягивает.сзади ему как будто лет 15,худой,горбатый. Я ничего с ним не хочу. Стала как ненормальная смотреть на других мужчин, хочется крепкого, ответственного, чёткого :(( скажите, я разлюбила? Или что это? Почему тогда раньше я в него влюбилась?
В тексте много опечаток, извините. Вот нормальный вариант.
Девушки, я не могу себя понять, ощущение, что разлюбила парня. Встречаемся почти 7 лет, за эти 7 лет никакого прогресса в отношениях не было, только недавно позвал замуж. Влюбилась в его ум, порядочность,внешне тоже был симпатичен. Но потом со временем поняла, что он не следит за собой, ходит уже третий год в моей продырявленной старой зимней шапке. Я говорю, пожалуйста, купи себе шапку новую, не покупает. Мама ему покупает новые майки и трусы, ему 38 лет. Маме не помогает, не может ей вызвать мастера, чтобы установили дома стиралку. Она все стирает руками. Машины нет тоже, хотя иногда очень понадобилась бв, деньги есть, но он не хочет именно сдавать на права. Если что-то валяется на полу, пройдёт мимо, будто ничего не видит. Рассеянный, постоянно все вываливается из карманов. Предлагаю пойти на спорт, он не идёт со мной вообще,но любит играть в теннис, иногда играет. Физическая близость, его поцелуи - - все меня раздражает. Я не чувствую стержня в нем, какой-то мужественности, часто может распсиховаться, очень сентименталтный. Он хороший человек, я сама понимаю, что во всем виновата во всем... Но больше не могу. Я не чувствую рядом с ним себя в безопасности какой-то, лёгкости нет, выхожу на улицу, и мне всегда надо смотреть, следить за машинами, потому что он может вообще не смотреть на дорогу. Мне 27 лет, ещё эта разница в возрасте. Стесняюсь даже с ним выйти на улицу из-за его рассенянности и внешнего вида
Он не может купить себе одежду нормально, а со мной поход в магазин постоянно оттягивает.сзади ему как будто лет 15,худой,горбатый. Я ничего с ним не хочу. Стала как ненормальная смотреть на других мужчин, хочется крепкого, ответственного, чёткого :(( скажите, я разлюбила? Или что это? Почему тогда раньше я в него влюбилась?
Это не парень, а дядя…
Как же тяжело это мутотень читать?
Покажи нам, в сем сама ходишь.
Я уверен в том, что у тебя нет вкуса и сама похожа на чушку.
И его в одежде сфотографируй. И а той самой шапке.
Автор🤦🤦🤦
Много текста.
В 27 надо понимать, чего вы хотите.
1. Мужчин без недостатков не бывает.
2. С мужскими недостатками можно бороться, но как показывает практика - проще смириться🤣
3. По описанию, парень неплохой. Недостатки- мелочи жизни. В руках умной женщины он заиграет.
Но это не вы😄
Поэтому:
1. Если вам кажется, что вам кажется, то вам не кажется🤣
2. Нет, вам не кажется. Да, вы его не любите.
3. Изменить его вы не сумеете. Это надо уметь.
3. Вы его стесняетесь, секс с ним вам не нравится.
Это финиш.
Автор🤦🤦🤦
Много текста.
В 27 надо понимать, чего вы хотите.
1. Мужчин без недостатков не бывает.
2. С мужскими недостатками можно бороться, но как показывает практика - проще смириться🤣
3. По описанию, парень неплохой. Недостатки- мелочи жизни. В руках умной женщины он заиграет.
Но это не вы😄
Поэтому:
1. Если вам кажется, что вам кажется, то вам не кажется🤣
2. Нет, вам не кажется. Да, вы его не любите.
3. Изменить его вы не сумеете. Это надо уметь.
3. Вы его стесняетесь, секс с ним вам не нравится.
Это финиш.
Спасибо за ответ. Вы правы, мне самой нужен умный и мудрый мужчина.
нищуки ваняют фу нужно багатого
Вы влюбились в другого человека, в того, который был с вами 7 лет назад. Если вам на возраст будут тут давить - что вот, а что ты хочешь от него ему сколько лет - не читайте это и не берите в голову.
У моей сестры мужу 47 лет, сестре 35. Муж подтянутый - ходит в спортзал, ведет активный образ жизни, много работает, всегда старается в дом копеечку принести. Сестру мою любит и всегда шутит когда ему делают комплименты: А как я должен выглядеть? Я не могу плохо выглядеть - у меня жена молодая - я должен соответствовать!
Конечно рождение ребенка его подушатало, мешки под глазами появились, морщинки - но разве это портит мужчину? Мешки сойдут когда выспится, а морщины по-барабану вообще. Стремление следить за собой не пропало! По мере возможности ходит в спортзал, и сестра моя ходит. Так и живут, он сидит с ребенком - она в зале, она сидит с ребенком - он в зале.
Важно же не на столько лет выглядит мужчина, а на сколько он здоров. В здоровом теле - здоровый дух!
Про "раздражают его поцелуи" - проблемы в не высказанных обидах или недосказанности, замалчивании проблем. У меня такое было. Вам нужно собрать волю в кулак, сесть и поговорить с ним. Расскажите за что вы ему в жизни благодарны, за что его полюбили, как он дорог вам и после расскажите ему что вас тревожит. Я тогда своему жениху (тоже помолвлены уже были) все рассказала - все, что меня не устраивает, очень спокойно без эмоций, и вы знаете - он мне тоже рассказал что не устраивает его - причем часть претензий в мой адрес была обоснованной - я согласилась это исправить, другая часть конечно проблемная - она вытекала из его поведения. Если он любит вас - он услышит. Иногда после разговора нужно время, потом еще поговорить отойдя от услышанного - это нормально.
Вы поймите - то что вы ему говорите про дырявую шапку и прочее - все это звучит как претензия. Нужно напомнить ему какого мужчину вы полюбили, каким он был раньше и что вам важно чтобы он был здоров, бодр, опрятен. Если он дорожит вами - он услышит.
Вы влюбились в другого человека, в того, который был с вами 7 лет назад. Если вам на возраст будут тут давить - что вот, а что ты хочешь от него ему сколько лет - не читайте это и не берите в голову.
У моей сестры мужу 47 лет, сестре 35. Муж подтянутый - ходит в спортзал, ведет активный образ жизни, много работает, всегда старается в дом копеечку принести. Сестру мою любит и всегда шутит когда ему делают комплименты: А как я должен выглядеть? Я не могу плохо выглядеть - у меня жена молодая - я должен соответствовать!
Конечно рождение ребенка его подушатало, мешки под глазами появились, морщинки - но разве это портит мужчину? Мешки сойдут когда выспится, а морщины по-барабану вообще. Стремление следить за собой не пропало! По мере возможности ходит в спортзал, и сестра моя ходит. Так и живут, он сидит с ребенком - она в зале, она сидит с ребенком - он в зале.
Важно же не на столько лет выглядит мужчина, а на сколько он здоров. В здоровом теле - здоровый дух!
Про "раздражают его поцелуи" - проблемы в не высказанных обидах или недосказанности, замалчивании проблем. У меня такое было. Вам нужно собрать волю в кулак, сесть и поговорить с ним. Расскажите за что вы ему в жизни благодарны, за что его полюбили, как он дорог вам и после расскажите ему что вас тревожит. Я тогда своему жениху (тоже помолвлены уже были) все рассказала - все, что меня не устраивает, очень спокойно без эмоций, и вы знаете - он мне тоже рассказал что не устраивает его - причем часть претензий в мой адрес была обоснованной - я согласилась это исправить, другая часть конечно проблемная - она вытекала из его поведения. Если он любит вас - он услышит. Иногда после разговора нужно время, потом еще поговорить отойдя от услышанного - это нормально.
Вы поймите - то что вы ему говорите про дырявую шапку и прочее - все это звучит как претензия. Нужно напомнить ему какого мужчину вы полюбили, каким он был раньше и что вам важно чтобы он был здоров, бодр, опрятен. Если он дорожит вами - он услышит.
Спасибо вам
Зачем вы вселяете надежду в Автора. Видно же, она незрелый человек, в отношениях с 20-ти лет. Она сомневается, а вы со своим, поговорите. Это вы с высоты своего возраста так можете. Как разговаривать с этим нечто? С адекватным человеком можно, А этот, безрукий, машин на улице не видит, болтается, как г.... в проруби. Советуете ещё пару лет потерять на перевоспитание, переделывание? Знаете, что люди не меняются, тем более, такой меланхолик.
Автор, всю молодость убили, уходите, порадуйтесь жизни. Удачи вам.
Зачем вы вселяете надежду в Автора. Видно же, она незрелый человек, в отношениях с 20-ти лет. Она сомневается, а вы со своим, поговорите. Это вы с высоты своего возраста так можете. Как разговаривать с этим нечто? С адекватным человеком можно, А этот, безрукий, машин на улице не видит, болтается, как г.... в проруби. Советуете ещё пару лет потерять на перевоспитание, переделывание? Знаете, что люди не меняются, тем более, такой меланхолик.
Автор, всю молодость убили, уходите, порадуйтесь жизни. Удачи вам.
Его не надо перевоспитывать - есть причина, по которой он таким стал.
Есть и женщины такие - в замызганных халатах ходят дома - даже по пьяне на такую не встанет. Но даже у этой бабы есть шанс снять замызганный халат и расцвести!
Мужчина - не больной, деньги зарабатывает, не старый - 38 лет - это вообще смешно - молодой лоб! У мужчины явно апатия, возможно депрессия, проблема с одеждой и рассеянность. Я б его еще отправила к эндокринологу на ее месте и заставила сдать анализы, прям уверенна - витамин Д надо уже краном поднимать и остальное под вопросом! Он ее не бьет, не обижает, не оскорбляет, он ее как раз любит - не вижу совершенно никаких катастрофических проблем! Целоваться он лезет - значит влечет его к ней. Вы чего все - долбанулись? Анализировать и делать вывод что мужик гэээ из-за дырявых носок и шапки? Да некоторые бабы даже не парятся на этот счет. Живут с такими. А тут у девушки вопрос в том что именно из-за этого ушли чувства. Преграда внешние факторы, а не его человеческие качества!
Автор, если читаете - добавлю! Вы можете и не вернуть свои чувства к мужчине - такое тоже возможно! Даже если он будет стараться! Бывают невозвратные фазы. Но мужчина ваш не такой ужасный как тут его рисуют. Если у вас есть желание попробовать - пробовать. Если у вас нет желания - лучше не начинать. Но думаю вы и без меня это понимали изначально.
Автор, у меня та же история, только я замуж за него вышла по залёту. Ничего перспективного, увы. Помогла ему добиться карьерных высот, а потом он зазнался и ушёл из семьи, далее пришёл конец его карьере из-за пристрастия к алко. Серые кардиналы и всякие странные типцы - сразу до свидания. Бегите.
Его не надо перевоспитывать - есть причина, по которой он таким стал.
Есть и женщины такие - в замызганных халатах ходят дома - даже по пьяне на такую не встанет. Но даже у этой бабы есть шанс снять замызганный халат и расцвести!
Мужчина - не больной, деньги зарабатывает, не старый - 38 лет - это вообще смешно - молодой лоб! У мужчины явно апатия, возможно депрессия, проблема с одеждой и рассеянность. Я б его еще отправила к эндокринологу на ее месте и заставила сдать анализы, прям уверенна - витамин Д надо уже краном поднимать и остальное под вопросом! Он ее не бьет, не обижает, не оскорбляет, он ее как раз любит - не вижу совершенно никаких катастрофических проблем! Целоваться он лезет - значит влечет его к ней. Вы чего все - долбанулись? Анализировать и делать вывод что мужик гэээ из-за дырявых носок и шапки? Да некоторые бабы даже не парятся на этот счет. Живут с такими. А тут у девушки вопрос в том что именно из-за этого ушли чувства. Преграда внешние факторы, а не его человеческие качества!
Автор, если читаете - добавлю! Вы можете и не вернуть свои чувства к мужчине - такое тоже возможно! Даже если он будет стараться! Бывают невозвратные фазы. Но мужчина ваш не такой ужасный как тут его рисуют. Если у вас есть желание попробовать - пробовать. Если у вас нет желания - лучше не начинать. Но думаю вы и без меня это понимали изначально.
Да, спасибо! Из минусов, была пару раз, что бил, но я сама виновата. Он очень извинялся. Говорит, что хочет семью, но действий никаких нет, то есть до сих пор предохраняемся по его желанию. И ещё сидит на биржах, зависимость есть лёгкая, много времени туда тратит, а толку нет.
Про дырявый шмот - кстати аналогичная была проблема. На повестку даже не поднимала этот вопрос. Я просто при регулярной ревизии - показывала и говорила - купи новую, неделяяяяя! И он знал - если не купил - через неделю не нашел. в мусорку и на помойку! С мамой его тоже надо поговорить по-хорошему и попросить не покупать ему ничего с девизом: Мама, вашего сына нужно встряхнуть - у него апатия! Я волнуюсь за него! Вы мне мешаете такими действиями и вредите ему же!
Трусы, носки, футболки, майки, шапки и шарфы всегда знаю размер мужика - взяла его бабки - пошла купила! А вот остальное надо покупать с ним или он сам!
Запомните - такая забота о нем либо на ваших плечах либо он сам о себе заботится. Если мама ему свитер и шапку с шарфом свяжет - ок, но покупать - нет. Связать - это мило, купить - это понижение вашей роли и его самостоятельности.
Сейчас, когда он в таком состоянии - нужно чтобы он покупал все сам!
Потом когда оживет можете сами ему покупать. Но не нон-стопом, иногда.
Про дырявый шмот - кстати аналогичная была проблема. На повестку даже не поднимала этот вопрос. Я просто при регулярной ревизии - показывала и говорила - купи новую, неделяяяяя! И он знал - если не купил - через неделю не нашел. в мусорку и на помойку! С мамой его тоже надо поговорить по-хорошему и попросить не покупать ему ничего с девизом: Мама, вашего сына нужно встряхнуть - у него апатия! Я волнуюсь за него! Вы мне мешаете такими действиями и вредите ему же!
Трусы, носки, футболки, майки, шапки и шарфы всегда знаю размер мужика - взяла его бабки - пошла купила! А вот остальное надо покупать с ним или он сам!
Запомните - такая забота о нем либо на ваших плечах либо он сам о себе заботится. Если мама ему свитер и шапку с шарфом свяжет - ок, но покупать - нет. Связать - это мило, купить - это понижение вашей роли и его самостоятельности.
Понимаете, я вот даже не скажу что он в апатии. Просто человек такой. Занят в сфере науки, но гн фанатик, и вот эти биржи за компьютером. Не семейный. Живёт сам по себе, планов чётких нет на будущее. Вот хотел сдать на права, два года собирался, но так и не записался в автошколу. Анализы хорошие у него, витамин д точно, сдавал летом..
Да, спасибо! Из минусов, была пару раз, что бил, но я сама виновата. Он очень извинялся. Говорит, что хочет семью, но действий никаких нет, то есть до сих пор предохраняемся по его желанию. И ещё сидит на биржах, зависимость есть лёгкая, много времени туда тратит, а толку нет.
Что мужиков больше нет?
Минуточку - что значит бил, но сама виновата? В чем же ваша вина?
Хорошая апатия! Пару раз бил, предохраняться полусонный не забывает, на бирже играет. От такого избавляться надо.
В том, что вывела его из себя. То есть где-то надо было промолчать. Бил не сильно, придушивал, не до синяков, но потом извинялся.
Надо уходить, а вам к психологу.
Фраза - я сама виновата, что он меня бил - это клиника.
Урок вам на всю жизнь
Да - женщины порой невыносимы - не заткнешь, пилят, истерят
Но! Настоящий мужчина - либо выслушает, либо встанет и уйдет, если уж совсем дискомфорт. Но никогда не ударит женщину!
Если ударил раз - ударит во второй. Увы
Женщина, которая снесла такое и не ушла - обязательно огребет еще!
Это простая психология, он знает что вы не уйдете.
Скотина еще и вас виноватой вывернул
Вы что? Такое прощать вообще нельзя.
Вы молоды, у вас вся жизнь впереди. Уходите не раздумывая.
Надо уходить, а вам к психологу.
Фраза - я сама виновата, что он меня бил - это клиника.
Урок вам на всю жизнь
Да - женщины порой невыносимы - не заткнешь, пилят, истерят
Но! Настоящий мужчина - либо выслушает, либо встанет и уйдет, если уж совсем дискомфорт. Но никогда не ударит женщину!
Если ударил раз - ударит во второй. Увы
Женщина, которая снесла такое и не ушла - обязательно огребет еще!
Это простая психология, он знает что вы не уйдете.
Скотина еще и вас виноватой вывернул
Вы что? Такое прощать вообще нельзя.
Вы молоды, у вас вся жизнь впереди. Уходите не раздумывая.
И нужны ей были ваши красивые примеры из жизни. Автор с 20-ти лт со сломанной психикой. С придурком жить, придурком стать и быть. Немножко придушивает - это ничего, сама виновата? К психологу, Автор.
Вы его «мамка»,хоть и моложе.Мне 48 и всякие похожие клеятся,но намного моложе.Но им мамка нужна,сопли подтирать,ждать с обедами/ужинами после вечеринок.А оно мне надо? Я Вам так скажу,бегите от него.И не надо никаких разговоров.Вы себя превратите в невростеничку,рано постареете,здоровье угробите ради этого *удака.Оно Вам надо? Всё,с ним у Вас финиш.И пока Вы не разорвёте такие отношения,Вы упустите своего мужчину.И да,раз руку поднял,неважно по какой причине-это не мужчина! Это ***!
Бил?! Тогда сразу в сад