Гость
Статьи
Чеченец и русская это …

Чеченец и русская это норма?

Понравился парень чеченец стоит ли заводить знакомство? Внешне очень понравился, но наслышана о них и боюсь даже знакомиться, влюбиться боюсь

Маша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да задрали вы с национальностями.

Я чечен хотел жинится на русской девушки

гость
Гость

Каждый день здесь межнациональный с;рач.

🍣

Он вас замуж не зовёт, это просто знакомство.

Гость

Люблю эту нацию💕😊!!!
Попробуй,вдруг это твое

Гость

Никто никого не задрал, чушь не надо писать. Дядя Вова что говорит Россия многоНАЦИОНАЛЬНАЯ страна, так что всё в порядке! кто-то калмык, кто-то русский, а кто-то чеченец и что???

Гость

А чего вы боитесь? Съест он вас что ли?? Пообщайтесь, может не понраится совсем.
Это если замуж выходить, там 100500 раз подумать надо, а познакомиться никаких обязательств не накладывает.

Гость

Пффф, у нас на Кавказе каждая вторая пара смешанная, и чеченцы, и дагестанцы, и карачаи спокойно с русскими встречаются и женятся.

Какая разница, кто какой нации, главное, чтобы человек хороший бвл, и уважение партнёра, его семьи и традиций было - касается обоих.

Bomber

Ну есть чеченцы, которые плохо смотрят даже на брак между мужчиной чеченцем и женщиной другой нации. Не все такие, но в целом они жениться стараются на своих.

Мимо шёл

Ну моё сугубо личное мнение что не стоит... Просто вы никогда не были в чечне, там женщина в джинсах это фу, а если в шортах, так тебя и за волосы из магазина могут вытащить... Здесь они вроде как забывают о своих традициях в отношении поведения противоположного пола, но это пока вы не войдете в их семью, там всё станет на свои места и вы на своё))) все мы вроде живем в светском обществе, но обычаи, традиции и отношения между м и ж у разных народов нашей страны разные, очень разные... Есть семья, муж правда азербайджанец, жена по образованию врач, так до скандалов ... вот сиди жена дома, а живут с родителями его, и всё, никакой работы, никаких подруг, корпоративы это вообще табу, а вначале начиналось всё ... тоже понравился)))

Гость
Мимо шёл

Ну моё сугубо личное мнение что не стоит... Просто вы никогда не были в чечне, там женщина в джинсах это фу, а если в шортах, так тебя и за волосы из магазина могут вытащить... Здесь они вроде как забывают о своих традициях в отношении поведения противоположного пола, но это пока вы не войдете в их семью, там всё станет на свои места и вы на своё))) все мы вроде живем в светском обществе, но обычаи, традиции и отношения между м и ж у разных народов нашей страны разные, очень разные... Есть семья, муж правда азербайджанец, жена по образованию врач, так до скандалов ... вот сиди жена дома, а живут с родителями его, и всё, никакой работы, никаких подруг, корпоративы это вообще табу, а вначале начиналось всё ... тоже понравился)))

Я жила в Чечне, меня никто за волосы из магазина не вытаскивал....
Такое чувство, что вы в Чечне не жили, пишете то, что где-то услышали краем уха.....

Мимо шёл
Гость

Я жила в Чечне, меня никто за волосы из магазина не вытаскивал....
Такое чувство, что вы в Чечне не жили, пишете то, что где-то услышали краем уха.....

Был в гостях... а на счет "за волосы" ну это образно конечно, но осуждения и нелицеприятных замечаний в свой адрес услышите как за здрасти...

Гость

Авторша, зоофилия - это не норма.

Гость

Лезь к своим иванам а кавказцев в покое оставь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема