Гость
Статьи
Сколько продлятся …

Сколько продлятся отношения с любовницей?

Женаты 7 лет.Любовь была, сейчас осталась привычка или привязанность.Отношения были хорошими.Относилась, как любящая жена и всё, что сюда входит.В последний месяц стала замечать, что стал …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Digital mouse
Майя

Кто то не ценит то, что имеет. Ну как он недавно сказал, что: наверно не пожалею, что тебя потеряю. «Как бы не было, думаю хуже не будет». А то он бедный в мучениях был. Ненависть, злость, боль и обида конечно сейчас есть и никуда мне от этого не деться. Очень хочется, что через месяц мне легче будет и я остыну к нему

Через месяц вряд ли легче станет, говорю по своему печальному опыту. Пейте афобазол-помогайте организму, такой стресс хорошо не скажется 100%. А ещё желательно к психологу обратиться.

Digital mouse
Майя

7 лет. И за это время он 2 раза говорил, что перегорел и ничего не чувствует, привычка. Но потом сам же всё понимал и возвращал меня. Говорил, что значит что то есть. А вот сейчас выдал, что полюбил другую🤷‍♀️

Встречалась с парнем, у которого была первой девушкой. Были вместе 5лет, я ему изменяла несколько раз-он не знал. Как-то в середине отношений ему сказала, что хочу уйти, он меня остановил. Четвертый совместный год - начали сильно отдаляться. Он закрутил роман со своей коллегой, изменил мне, решил проверить как в постели с другой девушкой. Я об измене узнала, сказала что будем расставаться значит. После того как я от него съехала, мы ещё попробовали повстречаться какое-то время, был секс, клялся что все это было ошибкой. Вручил кольцо с просьбой жениться. Я ответила что подумаю. Провели ночь вместе и утром, он мне сказал что жалеет что сделал предложение и испытывает ко мне только дружеские чувства 🤣🤣🤣

Digital mouse

Только если он приползет на коленях и будет говорит "хочу детей я только от тебя, прости, давай сначала"- не ведитесь.
У меня так к знакомой муж приполз, через год как развелись, а как только она родила, опять начал изменять. Ещё и в другом городе ее с ребенком оставил.

Это да. Они думают, что если опять лапшу повесят на уши, то всё будет хорошо. У меня вот повторилось спустя 4 года. Клялся, божился, что не предаст. И опять. Любила, готова была прощать. А в итоге повторилось всё. Хоть полгода, хоть год. Если он гуляет, то его ничего не исправит.

Digital mouse

Через месяц вряд ли легче станет, говорю по своему печальному опыту. Пейте афобазол-помогайте организму, такой стресс хорошо не скажется 100%. А ещё желательно к психологу обратиться.

Уже пью, только облегчения не было. Зато помогло сразу то, когда я ему всё высказала, что я о нем думаю сейчас. Кроме ненависти ничего нет. И мне легче стало намного. Уже не хочется страдать по нему и вспоминать хорошее отношение, которое когда то было. И еще увидела вживую, на кого он меня променял🤦‍♀️ Я достойна лучшего, чем б/у мужа

Digital mouse
Майя

Уже пью, только облегчения не было. Зато помогло сразу то, когда я ему всё высказала, что я о нем думаю сейчас. Кроме ненависти ничего нет. И мне легче стало намного. Уже не хочется страдать по нему и вспоминать хорошее отношение, которое когда то было. И еще увидела вживую, на кого он меня променял🤦‍♀️ Я достойна лучшего, чем б/у мужа

Обратитесь к психологу, чтобы справиться с ненавистью, иначе она вас изнутри сожрёт.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость
Гость

Забейте на него пусть барахтаются вместе. Жизнь сама все расставит на свои места.

Вот точно подмечено пусть барахтаются вместе и исполнят свои роли, даже формально, но обязанности жены она автоматически взяла на себя это большая ноша. Ведь пока ты любовница это одно, а быть женой это три в одном … дерзай, слушай его пластинку о недолюбленности, но недолюбленность это не от жены это недобаюканность мамочки в глубоком детстве

Гость
Майя

Сначала не было возможности по материальным причинам завести детей. А теперь всё наладилось и он даже сам говорил, что готов и хочет детей. Мы как раз помирились и я поверила его словам. А потом всё резко разрушил

Дети очень важны в браке. Иначе он просто не имеет смысла.

Гость
Digital mouse

Только если он приползет на коленях и будет говорит "хочу детей я только от тебя, прости, давай сначала"- не ведитесь.
У меня так к знакомой муж приполз, через год как развелись, а как только она родила, опять начал изменять. Ещё и в другом городе ее с ребенком оставил.

Таки и было простила родила ребенка, через 10 лет все повторились, сама его увезла к любовнице не жалею

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: