Гость
Статьи
Хочется быть с тем, с …

Хочется быть с тем, с кем быть нереально

Привет всем) Хочется услышать мнение со стороны)
Недавно стал писать старый знакомый.. Мы с ним познакомились почти 10 лет назад. Постоянно переписывались, мечтали встретиться( он живет в Испании), но тогда оба были слишком молоды для серьезных отношений. Да и живем в разных странах, это усложняет дело)) Общение сошло на нет. Сейчас я замужем, ребенок. И он. Пишет, что вспоминает обо мне, сейчас он готов и хотел бы строить отношения, но его цитата "ты выбрала не того мужчину, и теперь несчастна с ним". Он очень привлекательный и интересен мне, я бы тоже хотела с ним, но я в браке( каким бы он не был). Да и он, то так напористо написывает, но пропадает на месяц..
Девушки, что вы думаете от этом? Он засел у меня в голове) #отношения   #бывший #испанец

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

он *** это проверенная информация

Гость

Ну во-первых сражу видно, что человек противополодный вр всем.
По скорости, по проявлениям.
Вв бкдете только мучить друг друга.

Вы быстрая, он тормоз
Вы общительная и прямая, он хитро*опый тихушник

Он вас будет бесить во всем.
Это понятно с первых минут общения

Cвета

Десять лет назад и даром была не нужна. а щас вдруг встрепенулся - ой, где же ты, моя любоФь?
Смешно.
Да еще и бестактен - почему вы позволяете ему оценивать ваш брак, а?

Гость

И если он в свих глазах выглядит каким-то принцем, то в ваших нет.

И жизнь покажет, что правы были вы.

Многие женщины с алкашами живут и не могут уйти.

И вас может януть к бомжу.
Это карма.

Гость

Написывать и сидеть возле ма ы на диване. Ничего не уметь

Я не понимаю таких героев-любовников.

Гость

Лучше делать маленькие дела, чем подавать большие надежды

Гость

Автор, это все игры)). Жить с таким нерешительным мужчиной -сомнительное удовольствие. Да и дети наши, кроме нас, вряд ли кому-то нужны. Так иллюзия, а что если... а по факту, что он предлагает, какой план?
1. Вы переезжаете с ребенком к нему.
2.Он предоставляет жилплощадь и содержание на первое время.
3. Вы женитесь))) и живете до старости...
Сможет ли он дать Вам что-то, кроме мечты?

Гость
Гость

Автор, это все игры)). Жить с таким нерешительным мужчиной -сомнительное удовольствие. Да и дети наши, кроме нас, вряд ли кому-то нужны. Так иллюзия, а что если... а по факту, что он предлагает, какой план?

Дом 10 лет строил и не достроил
В мире розовых пони мужик живет.

Мы за 2 месяца ремонт слелали.

Я не понимаю вот эту смесь нездорог
Вогл перыекционищма и дцткую тормознутость, она бесит.
Она убивает все чувства в зачатке

Гость

инфантилизм

Гость
Гость

Никто к нему не ехал.
Это он из трусов выпрыгнул, себя решил показать Своему окружению.

Гость

Его чморили без конца и кто-то внимание обратил, вот его и понесло.

Гость

попроси мужа тебя выпороть

Гость

Зачем собирать хуй_ню?
Нарциссизм или шизофрения.
Все знают, что человек живет с мамкой в квартире, нигде толком не работает, ничем хорошим не прославился, велет себя с женщинами плохо.

И такая поезала с ребенком к прынцу

Мозги то включать надо

Гость

В браке рутина, скучно, а здесь появился самец, у которого каждый день в настроении американские горки. Плохо и то и другое, нужна золотая середина.

Гость

Просто когда ехала, много чего о нем и его семье не знала, лишнего наговорила.
То,что говорит не надо было, зная особенности его психики.

Но она то не знала

Сама по себе
Гость

Зачем собирать хуй_ню?
Нарциссизм или шизофрения.
Все знают, что человек живет с мамкой в квартире, нигде толком не работает, ничем хорошим не прославился, велет себя с женщинами плохо.

И такая поезала с ребенком к прынцу

Мозги то включать надо

Ну, так, дурная-то голова, ногам покоя не даёт. Скучно спокойно жить. Начинается высасывание из пальца. Чувств-с.

Гость

Вообще такие люди не совсем адекватно врспринимают любое вмторжение в личное пространство.
Там за словами надо следить.
Это как граната, не то сказал, и она взорвалась.

Гость

Человек ехал, чтобы поменять свою жизнь, честно работать, воспитывать реьенка.

Тут мужик с отлетевшей кукузой решил нй устроить райскую жизнь.
Я так это вижу.
И жалею о сказанном.

Не всем людям модно раскрывать своб душу.

Гость

Зрелый адекватный мужчина дал бы практический срвет, чем-то помог, подсказал.
Этот на¥уевертил еще больше.
Причем молчком.

Голову тебе морочит

Гость
Вау🍷

Голову тебе морочит

Все гораздо банальнее
Оказалось, что у мужика шизофрения

Кэп

Это баба вам написывает. Стопудово.
Мужик бы слился давно.

Гость

Давайте порассуждаем вместе - а какие у вас есть варианты? Реальные варианты, без фантазий

Гость

Вот живешь ты в Маями и надписывай ему как скучаешь)))
Писать можно что когда угодно;)
Важно что б тебе было не скучно.

Вика

Был у меня такой "напористый" знакомец, тоже написывал, тоже далеко жил и тоже сплошные бла-бла-бла... как хочет со мной отношений, вот бы быть вместе, так хочется серьезных чувств и т.д.
По итогу: полтора года чуть ли не ежедневных переписок и созвонов, но до меня он так и не доехал (хотя жил всего в 800км от моего города и мы с ним в одной стране))
Короче лажа. Я собственным решением, в одночасье прекратила это наше нудное общение.

Автор, выключите звук! Кроме его многочисленных слов о якобы желаниях и планах, - от него нет никаких конкретных действий. А оценивать серьезность намерения нужно только по реальным поступкам. Такая вот избитая истина, но это реально так.

У меня есть для сравнения есть другой пример из жизни. Уже много позже того первого инет-знакомства, появился другой интернет-воздыхатель. Так вот этот мужчина реально был заинтересован в личном знакомстве и развитии отношений - и месяца не прошло он прилетел в мой город буквально на выходные, просто чтобы в живую увидеться и познакомиться нам в реале. И почти 5000км расстояния между нашими городами его не остановили.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины "почему нет..".

Вика

Короче говоря, автор, выбросьте из головы этого испанского пустозвона и гоните от себя напрасные фантазии о якобы возможности ваших с ним взаимоотношений.
Во-первых, он балобол. Это очевидно.

Во-вторых, вы замужем и у вас ребенок... лучше задумайтесь о том, какие причины недовольства у вас в браке, что вы при наличии мужа и общего ребенка тайно вздыхаете о каком-то неизвестном вам мужчине, который поманил иллюзиями "счастливых отношений"?
Что в вашем браке разладилось, почему у вас такие мысли-метания?

Гость

Думаю он просто трепло и у него никого на горизонте, ему скучно и потешить своё эго.
Общайтесь как с приятелем, и ничего личного не сообщайте ему.
Вы вряд ли будете счастливы с этим "испанцем".

Гость
Вика

Был у меня такой "напористый" знакомец, тоже написывал, тоже далеко жил и тоже сплошные бла-бла-бла... как хочет со мной отношений, вот бы быть вместе, так хочется серьезных чувств и т.д.
По итогу: полтора года чуть ли не ежедневных переписок и созвонов, но до меня он так и не доехал (хотя жил всего в 800км от моего города и мы с ним в одной стране))
Короче лажа. Я собственным решением, в одночасье прекратила это наше нудное общение.

Автор, выключите звук! Кроме его многочисленных слов о якобы желаниях и планах, - от него нет никаких конкретных действий. А оценивать серьезность намерения нужно только по реальным поступкам. Такая вот избитая истина, но это реально так.

У меня есть для сравнения есть другой пример из жизни. Уже много позже того первого инет-знакомства, появился другой интернет-воздыхатель. Так вот этот мужчина реально был заинтересован в личном знакомстве и развитии отношений - и месяца не прошло он прилетел в мой город буквально на выходные, просто чтобы в живую увидеться и познакомиться нам в реале. И почти 5000км расстояния между нашими городами его не остановили.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины "почему нет..".

Вы абсолютно правы! Спасибо🙏💕

Гость
Вика

Короче говоря, автор, выбросьте из головы этого испанского пустозвона и гоните от себя напрасные фантазии о якобы возможности ваших с ним взаимоотношений.
Во-первых, он балобол. Это очевидно.

Во-вторых, вы замужем и у вас ребенок... лучше задумайтесь о том, какие причины недовольства у вас в браке, что вы при наличии мужа и общего ребенка тайно вздыхаете о каком-то неизвестном вам мужчине, который поманил иллюзиями "счастливых отношений"?
Что в вашем браке разладилось, почему у вас такие мысли-метания?

Уже давно, как будто нет ничего, что связывало нас. Только из-за ребёнка который раз даем очередной шанс отношениям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: