Отказала «дворовому парню» в отношениях
общие уже бывшие друзья встали на его сторону,дав мне понять что он им кент,а я так никто.
караулят у дома, бегают за мной если увидят
как себя вести в такой ситуации?
как ты себя с бродясими собаками ведешь и дворняшками также и с ним
кароч снимай трусы и занимай молчиливое покорное положение:*
если судить по описанию то это беспредел который пытаются учинить конкретные и четкие поцики возомнившие себя крутыми и продвинутыми
если будут преследовать то заедь хорошо ногой по яйцам четкому поцику и напиши заявление в полицию и у тебя будет возможность наблюдать как четкий и конкретный поцик начнет скулить и превращаться в трусливое ***
Встать на колени и отсосать у всех
так ведь при желании решить проблему кардинально конкретного и четкого поцика тоже вполне возможно провернуть на юююуууххххи создать такие условия что он будет сосать ииииууууххх двигаясь в круговом направлении пустить эту мммрррааазззььь по кругу отшибая у бббыыыдддлллааа и гопоты охоту на будущее и это не пуп земли а если задаться такой целью то невозможного ничего нет
так ведь при желании решить проблему кардинально конкретного и четкого поцика тоже вполне возможно провернуть на юююуууххххи создать такие условия что он будет сосать ииииууууххх двигаясь в круговом направлении пустить эту мммрррааазззььь по кругу отшибая у бббыыыдддлллааа и гопоты охоту на будущее и это не пуп земли а если задаться такой целью то невозможного ничего нет
И чпок чпок в попку и поцыков и авторку страпончиком конского сайза.
как минимум не вестись на это не поддаваться и не показывать свой страх и шли их далеко на йййуууййй действуй смело и решительно не позволяя бббыыыдддлллууу самоутвержаться за твой счет ощущая себя четкими и крутыми по факту это реальная падаль
Тут не совсем понятно в чём конкретно проблема. Если боишься их иди к участковому. Если нет то шли на 3 буквы. В чём вопрос то?