Гость
Статьи
Я могу завоевать …

Я могу завоевать женщину готовкой?

Вот я - нищий инцел. Но добрый и хорошо готовлю. Если у меня шанс встретить женщину мечты, которая меня полюбит?

Мамкина корзинка🧺
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучше не надо. Доказано же, что у инцелов после нахождения наконец-то достойной живой вагинки и титек, начинается процесс распада. Ведь единственной мечтой, целью, всей жизни были эти страдания одинокого, угнетенного меркантильными женщинами, а теперь мечта исполнена. Страдать не по чему. Вагинкой пользоваться сложно. Инцел не может перестать страдать и ущемляться. И перестает жить. Увядает. Лучше не стоит, малыш!

Гость

Ну я не знаю кто такой инцел, но на мужчину, который умеет и любит готовить я бы повелась. Но не в том смысле, что попробовала бы борщ и сразу отдалась, а в том, что бы я была уверена, что когда я приду с работы меня ждут ежедневно с вкусным ужином и при этом у меня никто не просит денег. Вобщем меня бы устроил пополамщик, который умеет и любит готовить, равного со мной уровня культуры, образования и заработка. Вкусная домашняя еда это так здорово!

Гость
Гость

нет. это путь к сердцу мужчины лежит через желудок. У женщин этот путь более причудливый.

К моему сердцу тоже лежит через желудок, так что для таких как я - автор мечта. А я согласна работать.

Гость
Гость

нет. это путь к сердцу мужчины лежит через желудок. У женщин этот путь более причудливый.

вы ошибаетесь. все хотят есть.

Гость

Мне нравятся мужчины интеллектуально развитые с изюминкой, которые умеют вкусненько готовить. В связи с тем, что я сама много работаю и никогда не любила готовить, мне не хватает времени и вдохновления на готовку домашней еды.
«Я могу завоевать женщину готовкой?» - если ещё и другие параметры сходятся, да!

Марси Лон

добрых инцелов не бывает, вы все злобные трусливые обиженки. прямо как ваш хозяин, любитель резиновых поп

Гость

Ну, кулинария — отличный талант, если нравятся ядрёные девки с пузом, вмещающим десять блюд на одном дыхании.
Как мне.
Но я кулинарного таланта лишён, к счастью — иначе бедняжки бы не выдержали собственного веса 🤭
Ах, пышечки, пышечки, страсть моя и погибель ❤️‍🔥
Не представляю, как девушка может быть слишком полна. С сексуальной точки зрения, конечно (с медицинской всё понятно и печально). Даже все эти шарики из передач типа «я вешу полтонны» — каждую хочется до невозможности 😍
Хотя они явно в кулинаре не нуждаются, жрут пять пицц и не противно ведь одно и то же. И ведут себя стереотипно одинаково — все их пытаются вразумить, а им лишь бы тайком обжираться и толстеть дальше, хотя дальше-то и некуда. По ходу их бы устроила карьера надувной (pun intended) куклы. Их, наверное, даже готовкой бы завоёвывать не пришлось — просто трахать каждый день и не мешать дальше раздуваться, пока не разорвёт. Сами справятся.

Епическая Сила

Настоящий МЧ сам ходит на борщ и вареники, а не готовит!

Гость
Епическая Сила

Настоящий МЧ сам ходит на борщ и вареники, а не готовит!

Настоящий МЧ сам может о себе позаботиться.

Тигра
Гость

Не, для женщин готовящий хорошо мужчина - это не плюс, а просто обычный факт. Для них самое главное - уверенность и деньги, а остальное второстепенно.
Я вот не нищий(среднячок), относительно симпатичный и ростом выше среднего, но я больше домосед(дом-работа), тоже готовлю и довольно вкусно… а что толку…

Женщины не одинаковые! Есть, конечно, базовые ценности. Но в деталях для разных женщин важно разное.
Есть те, кто нацелен на роль «женщины-хозяюшки», работают вынужденно, от работы удовольствия не получают. Легко соглашаются на предложение мужа «сесть дома и вести хозяйство, а я буду обеспечивать».

А есть девушки, которые домашнее хозяйство не переносят. Они все во внешней деятельности, не обязательно директора и бизнес-леди, есть на вполне обычных работах, но быт их тяготит. Из-за этого многие даже страшатся брака, потому что в нашей традиции считается, что быт - дело жены. Такие девушки очень оценят мужчину, который возьмет готовку на себя.

Гость
Тигра

Женщины не одинаковые! Есть, конечно, базовые ценности. Но в деталях для разных женщин важно разное.
Есть те, кто нацелен на роль «женщины-хозяюшки», работают вынужденно, от работы удовольствия не получают. Легко соглашаются на предложение мужа «сесть дома и вести хозяйство, а я буду обеспечивать».

А есть девушки, которые домашнее хозяйство не переносят. Они все во внешней деятельности, не обязательно директора и бизнес-леди, есть на вполне обычных работах, но быт их тяготит. Из-за этого многие даже страшатся брака, потому что в нашей традиции считается, что быт - дело жены. Такие девушки очень оценят мужчину, который возьмет готовку на себя.

Для этого мужчина должен заработать хотябы на еду 2 мрота, а не сидеть полностью на шее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: