Гость
Статьи
Я могу завоевать …

Я могу завоевать женщину готовкой?

Вот я - нищий инцел. Но добрый и хорошо готовлю. Если у меня шанс встретить женщину мечты, которая меня полюбит?

Мамкина корзинка🧺
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

да. будет приходить в гости и объедать тебя

Гость

Конечно

Гость

Женщинам нравятся мужчины, которые умеют делать что-то на уровне выше среднего. Да, может случиться, что именно готовкой вы ее и покорите, если, конечно, будете готовить не из её продуктов)

Гость

Вы можете встретить мужчину мечты.

Гость

Так а продукты кто будет покупать?

Гость

Да. Смело пиши любой: «Приходи в гости, я борщ сварил.» Только учти, потом от нее будет сложно избавиться.

Мамкина корзинка🧺
Гость

Так а продукты кто будет покупать?

Я ж нищий, тут очевидно кто.

Гость

продукты за её счет? нет конечно

Гость

Шансы есть.

Нет.

Гость

Я в мужчине ценю доброту, отзывчивость. Мужчина должен быть работящий. Конечно, мечта если еще и зарабатывал бы.

Гость

нет. это путь к сердцу мужчины лежит через желудок. У женщин этот путь более причудливый.

Гость

"Женщину мечты", скорее всего, нет, слишком высокопарно сформулировано желание. А просто женщину, примерно под стать твоим собственным качествам и достижениям, конечно, сможешь.

Гость
Гость

нет. это путь к сердцу мужчины лежит через желудок. У женщин этот путь более причудливый.

Через кошелёк

Гость

Чтобы хорошо зарабатывать надо в себя постоянно вкладывать, в образование например. И постоянно искать хорошие предложения по работе. Короче быть мобильным.

Мамкина корзинка🧺
Гость

Я в мужчине ценю доброту, отзывчивость. Мужчина должен быть работящий. Конечно, мечта если еще и зарабатывал бы.

Что значит работящий? Раскройте смысл.

Мамкина корзинка🧺
Гость

Через кошелёк

А потом когда кошелек пустеет? Ну это не любовь. А я хочу по любви, взаимной.

Гость

Нет,конечно. Только отпугнете наоборот. Я сыроедка и готовка чья быто ни было это проблема и лишняя возможность оказаться в неловком положении. Так что не надо готовить,да и зачем еще одна баба рядом нужна?

Гость
Гость

Нет,конечно. Только отпугнете наоборот. Я сыроедка и готовка чья быто ни было это проблема и лишняя возможность оказаться в неловком положении. Так что не надо готовить,да и зачем еще одна баба рядом нужна?

Заодно сыроедок отпугнешь. А то на них сыру не напасешься.

Гость

Нет, я сама приготовлю что-угодно, мне нужен с деньгами.

Гость
Гость

Через кошелёк

не всегда)

Гость

Если б не был женоненавистником и троллем и не пасся бы постоянно на вумане- то да. Даже с весьма низкой зп.

Мамкина корзинка🧺
Гость

Заодно сыроедок отпугнешь. А то на них сыру не напасешься.

Не, эти то жрут всякие корешки, жучков. Подножный корм всякий.

Гость

Вряд ли этим завоюешь. В моей реальности умение готовить обязательная опция любого мужчины.

Гость

Смотря на сколько нищий, безработный чтоли. Если 50 т.руб получаете то есть.

Гость

Женщину мечты нет. Какую-нибудь бедную, одинокую кошатницу лет 40-45 вполне.

Мамкина корзинка🧺
Гость

Вряд ли этим завоюешь. В моей реальности умение готовить обязательная опция любого мужчины.

А с вас какие опции?

Гость

Ну меня можно… но ты блин сидишь здесь днём и ночью.

Гость
Мамкина корзинка🧺

Не только. И на еду у меня уходит денег прилично. Но когда кто-то начинает лезть со своей едой,готовкой и прочими кулинарными предложениями - это проблема и головная боль,поскольку не хочется с одной стороны человека обидеть, а с другой отступать от своих принципов тоже неохота. А тут мало того,что придется изворачиваться, как из этой ситуации выйти, так с Вами ж еще и спать придется при этом всем. Это-то Вы хотите как нормальный мужчина, а выполнять мужские обязанности что-то не особо, все пытаетесь понятия подменять. Ну подменяйте тогда до конца - вместо заработка и выполнения мужских функций готовка, тогда вместо постели чтение книжечки и разговоры о культуре эпохи Ренессанса. Потому что иначе женщине вообще смысла нет с вами быть. Никакого.

Гость
Мамкина корзинка🧺

Похоже на РПП.

Мамкина корзинка🧺
Гость

Похоже на РПП.

Палео диета)

Гость

Зависит от того, какая у тебя женщина мечты)
Если красивая, молодая, да еще чтобы тебя нищеброда обеспечивала - так ей проще доставку заказать)
Либо просто сходить в дорогой ресторан, в который ее пригласит не нищеброд.

Гость
Мамкина корзинка🧺

Палео диета)

Ага, и умереть в 25, как предки.

Мамкина корзинка🧺
Гость

Зависит от того, какая у тебя женщина мечты)
Если красивая, молодая, да еще чтобы тебя нищеброда обеспечивала - так ей проще доставку заказать)
Либо просто сходить в дорогой ресторан, в который ее пригласит не нищеброд.

А как же любовь?

Гость
Гость

Как по мне ,так лучше уж в 25 от чего попроще, чем в 70 от онкологии, диабета или деменции. Но чтоб вот так в 25 помереть,это еще постараться надо. Мне вот сейчас за тридцатник и самочувствие, здоровье и внешность намного лучше чем в 15 ,20 и 25 именно благодаря моему питанию и образу жизни. Так что тут много раз подумаешь,зачем себя обременять проблемными отношениями, если они жизнь сделают только хуже.

Мамкина корзинка🧺
Гость

Народ дуреет, много инфоцыганей, всяких псевдо докторов и диетологов.
Любые белковые соединения скажем, разрушаются до аминокислот в организме. И уже организм из них строит мышцы, клетки крови и тд. Есть заменимые аминокислоты(организм синтезирует их сам)и незаменимые. Незаменимые можно получить только из разной пищи. Поэтому так важно разнообразие в меню. А не эти преусловатые диеты на курице и грече. Или упаси моно диеты. Гречневые или кефирные 🤦‍♂️

Гость
Мамкина корзинка🧺

А с вас какие опции?

Подожди, это же ты тут себя продаёшь?

Мамкина корзинка🧺
Гость

Если б не был женоненавистником и троллем и не пасся бы постоянно на вумане- то да. Даже с весьма низкой зп.

Ну я отнюдь не женоненавистник. А тролли мы почти все. И тут и в реальной жизни.

Мамкина корзинка🧺
Гость

Подожди, это же ты тут себя продаёшь?

Просто интересно стало.

Гость
Мамкина корзинка🧺

А как же любовь?

Так люби ровню.
Такую же страшненькую нищебродку. Будете вместе бутылки собирать по округе. Почему тебе самому хочется женщину, которая заведомо лучше тебя, но ты принципиально игнорируешь тех, кто хуже?

Гость
Мамкина корзинка🧺

Народ дуреет, много инфоцыганей, всяких псевдо докторов и диетологов.
Любые белковые соединения скажем, разрушаются до аминокислот в организме. И уже организм из них строит мышцы, клетки крови и тд. Есть заменимые аминокислоты(организм синтезирует их сам)и незаменимые. Незаменимые можно получить только из разной пищи. Поэтому так важно разнообразие в меню. А не эти преусловатые диеты на курице и грече. Или упаси моно диеты. Гречневые или кефирные 🤦‍♂️

Ну да. Мне вот и кокосовое масло нужно и не какое-нибудь , а качественное, орехи, зерновые, яйца только домашние, рыба качественная про овощи фрукты я вообще молчу. У Вас на это деньги есть?

Мамкина корзинка🧺
Гость

Ну да. Мне вот и кокосовое масло нужно и не какое-нибудь , а качественное, орехи, зерновые, яйца только домашние, рыба качественная про овощи фрукты я вообще молчу. У Вас на это деньги есть?

Я - нищий. Третий раз уже пишу. Ем капусту и куриные шеи.

Гость
Мамкина корзинка🧺

Сорри, неохота по старым темам искать. А отчего на работу не пойти, ведь это хорошо помогает от нищеты?

Гость
Гость

Чтоб есть качественную рыбу, надо жить у моря. Иначе никакие деньги не помогут.

Гость
Мамкина корзинка🧺

Ага, зато с умным видом рассуждаем про белки и кислоты. Вам эти кислоты во сне только снятся. )) Хотите присосаться к женщине,готовить за ее счет из ее же продуктов да еще и ставите это себе в заслугу. Смешно. Женщине -то это все зачем?

Гость
Мамкина корзинка🧺

Так а что ты готовить то умеешь тогда, кроме капусты с куриными шеями?

Гость

нет, готовлю женщине уже две недели, толку нуль

Василий

На квартиру копи, недоразвитый наш!

Гость

Не, для женщин готовящий хорошо мужчина - это не плюс, а просто обычный факт. Для них самое главное - уверенность и деньги, а остальное второстепенно.
Я вот не нищий(среднячок), относительно симпатичный и ростом выше среднего, но я больше домосед(дом-работа), тоже готовлю и довольно вкусно… а что толку…

Гость
Гость

Не, для женщин готовящий хорошо мужчина - это не плюс, а просто обычный факт. Для них самое главное - уверенность и деньги, а остальное второстепенно.
Я вот не нищий(среднячок), относительно симпатичный и ростом выше среднего, но я больше домосед(дом-работа), тоже готовлю и довольно вкусно… а что толку…

Как просто одно из положительных качеств. Которое практически пригодится при любой болезни, беременности, родах и т.д., да хоть при усталости или при необходимости остаться на сверхурочную работу.
Но основой отношений готовка не будет.
Для женщин оно тоже действует.