Вот я - нищий инцел. Но добрый и хорошо готовлю. Если у меня шанс встретить женщину мечты, которая меня полюбит?
да. будет приходить в гости и объедать тебя
Конечно
Женщинам нравятся мужчины, которые умеют делать что-то на уровне выше среднего. Да, может случиться, что именно готовкой вы ее и покорите, если, конечно, будете готовить не из её продуктов)
Вы можете встретить мужчину мечты.
Так а продукты кто будет покупать?
Да. Смело пиши любой: «Приходи в гости, я борщ сварил.» Только учти, потом от нее будет сложно избавиться.
продукты за её счет? нет конечно
Шансы есть.
Нет.
Я в мужчине ценю доброту, отзывчивость. Мужчина должен быть работящий. Конечно, мечта если еще и зарабатывал бы.
нет. это путь к сердцу мужчины лежит через желудок. У женщин этот путь более причудливый.
"Женщину мечты", скорее всего, нет, слишком высокопарно сформулировано желание. А просто женщину, примерно под стать твоим собственным качествам и достижениям, конечно, сможешь.
Чтобы хорошо зарабатывать надо в себя постоянно вкладывать, в образование например. И постоянно искать хорошие предложения по работе. Короче быть мобильным.
Нет,конечно. Только отпугнете наоборот. Я сыроедка и готовка чья быто ни было это проблема и лишняя возможность оказаться в неловком положении. Так что не надо готовить,да и зачем еще одна баба рядом нужна?
Нет, я сама приготовлю что-угодно, мне нужен с деньгами.
Если б не был женоненавистником и троллем и не пасся бы постоянно на вумане- то да. Даже с весьма низкой зп.
Вряд ли этим завоюешь. В моей реальности умение готовить обязательная опция любого мужчины.
Смотря на сколько нищий, безработный чтоли. Если 50 т.руб получаете то есть.
Женщину мечты нет. Какую-нибудь бедную, одинокую кошатницу лет 40-45 вполне.
Ну меня можно… но ты блин сидишь здесь днём и ночью.
Не только. И на еду у меня уходит денег прилично. Но когда кто-то начинает лезть со своей едой,готовкой и прочими кулинарными предложениями - это проблема и головная боль,поскольку не хочется с одной стороны человека обидеть, а с другой отступать от своих принципов тоже неохота. А тут мало того,что придется изворачиваться, как из этой ситуации выйти, так с Вами ж еще и спать придется при этом всем. Это-то Вы хотите как нормальный мужчина, а выполнять мужские обязанности что-то не особо, все пытаетесь понятия подменять. Ну подменяйте тогда до конца - вместо заработка и выполнения мужских функций готовка, тогда вместо постели чтение книжечки и разговоры о культуре эпохи Ренессанса. Потому что иначе женщине вообще смысла нет с вами быть. Никакого.
Зависит от того, какая у тебя женщина мечты)
Если красивая, молодая, да еще чтобы тебя нищеброда обеспечивала - так ей проще доставку заказать)
Либо просто сходить в дорогой ресторан, в который ее пригласит не нищеброд.
Как по мне ,так лучше уж в 25 от чего попроще, чем в 70 от онкологии, диабета или деменции. Но чтоб вот так в 25 помереть,это еще постараться надо. Мне вот сейчас за тридцатник и самочувствие, здоровье и внешность намного лучше чем в 15 ,20 и 25 именно благодаря моему питанию и образу жизни. Так что тут много раз подумаешь,зачем себя обременять проблемными отношениями, если они жизнь сделают только хуже.
Народ дуреет, много инфоцыганей, всяких псевдо докторов и диетологов.
Любые белковые соединения скажем, разрушаются до аминокислот в организме. И уже организм из них строит мышцы, клетки крови и тд. Есть заменимые аминокислоты(организм синтезирует их сам)и незаменимые. Незаменимые можно получить только из разной пищи. Поэтому так важно разнообразие в меню. А не эти преусловатые диеты на курице и грече. Или упаси моно диеты. Гречневые или кефирные 🤦♂️
Народ дуреет, много инфоцыганей, всяких псевдо докторов и диетологов.
Любые белковые соединения скажем, разрушаются до аминокислот в организме. И уже организм из них строит мышцы, клетки крови и тд. Есть заменимые аминокислоты(организм синтезирует их сам)и незаменимые. Незаменимые можно получить только из разной пищи. Поэтому так важно разнообразие в меню. А не эти преусловатые диеты на курице и грече. Или упаси моно диеты. Гречневые или кефирные 🤦♂️
Ну да. Мне вот и кокосовое масло нужно и не какое-нибудь , а качественное, орехи, зерновые, яйца только домашние, рыба качественная про овощи фрукты я вообще молчу. У Вас на это деньги есть?
Ага, зато с умным видом рассуждаем про белки и кислоты. Вам эти кислоты во сне только снятся. )) Хотите присосаться к женщине,готовить за ее счет из ее же продуктов да еще и ставите это себе в заслугу. Смешно. Женщине -то это все зачем?
нет, готовлю женщине уже две недели, толку нуль
На квартиру копи, недоразвитый наш!
Не, для женщин готовящий хорошо мужчина - это не плюс, а просто обычный факт. Для них самое главное - уверенность и деньги, а остальное второстепенно.
Я вот не нищий(среднячок), относительно симпатичный и ростом выше среднего, но я больше домосед(дом-работа), тоже готовлю и довольно вкусно… а что толку…
Не, для женщин готовящий хорошо мужчина - это не плюс, а просто обычный факт. Для них самое главное - уверенность и деньги, а остальное второстепенно.
Я вот не нищий(среднячок), относительно симпатичный и ростом выше среднего, но я больше домосед(дом-работа), тоже готовлю и довольно вкусно… а что толку…
Как просто одно из положительных качеств. Которое практически пригодится при любой болезни, беременности, родах и т.д., да хоть при усталости или при необходимости остаться на сверхурочную работу.
Но основой отношений готовка не будет.
Для женщин оно тоже действует.