Устроилась на новую работу. Хороший коллектив и мне она нравится, но... кроме одного! Есть один парень который не дает мне проходу! Я ему типо понравилась говорит он 🤦🏼♀️ но проблема в том что он мне не нравится и при этом он еще таджик! Отказывала ему пару раз... как бы пару дней держится на расстоянии, но все равно ходит вокруг моего рабочего места и смотрит, что раздражает и смущает.... а потом опять начинает докучать мне.
Может кто-то посоветует как его окончательно послать, чтоб отстал навсегда?
Максимально грубо и больно для него. Я серьезно. Иначе животное не поймет
Может сказать что уже есть парень?? Может поможет. Скажи парень есть но сейчас он в другом городе на работе
Подари себе обручальное кольцо и носи на работе. Они с замужними не связываются
Отборным матом послать, если культурно не доходит.
Потому что вас это "смущает" вот и ходит. Любой мужчина легко отстает, или не пристает вообще если видит РЕАЛЬНОЕ равнодушие. У вас на лице должно быть оно написано. А не глядеть на него постоянно. Мужчины в 95% клеятся НЕ к самым красивым и недоступным, а к вариантам попроще как раз. Т.е к тем, кто подал им сигнал симпатии. Если вы ему улыбались, робели, кокетничали немного, то понятно он будет считать что он вам тоже нравится, просто вы ломаетесь. Пересмотрите свое поведение, делайте вид что не замечаете его, что вы занята, и он отстанет.
Потому что вас это "смущает" вот и ходит. Любой мужчина легко отстает, или не пристает вообще если видит РЕАЛЬНОЕ равнодушие. У вас на лице должно быть оно написано. А не глядеть на него постоянно. Мужчины в 95% клеятся НЕ к самым красивым и недоступным, а к вариантам попроще как раз. Т.е к тем, кто подал им сигнал симпатии. Если вы ему улыбались, робели, кокетничали немного, то понятно он будет считать что он вам тоже нравится, просто вы ломаетесь. Пересмотрите свое поведение, делайте вид что не замечаете его, что вы занята, и он отстанет.
Я как бы уже написала что ему отказывала. Я ему не улыбаюсь и не кокетничпю с ним. Если разговариваю, то строго по работе.
укуси его за член
Шваброй по еблищу! Есть у вас швабра?