Вопрос к девушкам. Как считаете нормально ли когда парень хочет стать рабом для свой избранницы?
Да
Нет, это отклонение в голове.
Да
Т.е. будете работать по 16-18 часов в сутки, пахать на плантациях и строить пирамиды? Ну конечно, давайте.
И продать вас тогда можно, ладно?
Для меня да, я своего страпоню и он получает простатический оргазм, золотой дождь тоже практикуем
Пусть дань несёт. Он хочет - это прежде всего для своих секс утех и разнообразия.
Когда хочется секса, и не то можно сказать!
Мне бы такое не понравилось( если имеется ввиду, что показывают в порнухе и фильмах), мне бы хотелось равноправных отношений в семье, а в постели, чтобы доминировал мужчина( но не сильно). Автор, можете написать, что для вас " быть рабом"?
Мне бы такое не понравилось( если имеется ввиду, что показывают в порнухе и фильмах), мне бы хотелось равноправных отношений в семье, а в постели, чтобы доминировал мужчина( но не сильно). Автор, можете написать, что для вас " быть рабом"?
Полная доминация женщины в жизни и постели. Удовлетворение ее потребностей, ее счёте и благополучие превыше своего
в сексе?
нет, не нормально.
Но если брать во внимание другую тему, где автор добровольное самостоятельное зарабатывание денег и решение проблем почему-то назвал рабством, то может и у вас просто тоже какое-то кривое понимание, что такое "рабство для избранницы"
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Ну он ведь будет не только сладко облизывать пальчики на ногах хозяйки. Его нужно будет кормить, одевать, учить, лечить, развлекать, воспитывать - всё то, что он делал в свободном состоянии сам и за свой счёт. Поэтому да, если он считает, что всё это слишком хлопотно, то вполне может хотеть переложить заботу о себе на чьи-то плечи. Вопрос цены) В конце концов, за любой поводок можно тянуть с двух сторон.
А капчой по физе хош?
Ну он ведь будет не только сладко облизывать пальчики на ногах хозяйки. Его нужно будет кормить, одевать, учить, лечить, развлекать, воспитывать - всё то, что он делал в свободном состоянии сам и за свой счёт. Поэтому да, если он считает, что всё это слишком хлопотно, то вполне может хотеть переложить заботу о себе на чьи-то плечи. Вопрос цены) В конце концов, за любой поводок можно тянуть с двух сторон.
Правильно тянуть только с верху с низу покорно ждут
У тебя импотенция?
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
А с мобилизации вернёт?
Рабов, можно было продавать, истязать, а то и убить безнаказанно. Не путайте подкаблучника с рабом.
вы хотите попасть в рабство? в Африку тогда
Конечно же, нормально! Более того, это - оптимальный вариант. А я уже давно говорю, что пришло время тотального матриархата.
это не столько тестореновые бабищи желают, а униженные, обиженные и больные на голову. Все, кому нравятся подобные темы рабства и прочие извращения - на самом деле сильно психически пострадавшие либо вкрай извращенные люди, которых развелось очень много.
Конечно , нормально. Жаль мне такие не попадались , повелевала бы ему переписать на меня свою недвижимость
а с чего все началось у вас, можете рассказать? почему у вас эта потребность? Вас унижали в детстве? или вы попали в плохую компанию (где нелюди)?
И понимаете ли вы, что такое - нормальные дружные счастливые отношения?
Естественно, у меня есть свои причины.
Поймите одно в рабстве, госпожах и так далее никто никогда не сделает больно. Ну имею ввиду то чего вы не хотите
Все исключительно обоюдно.
раз вы так увлечены этой темой - вы прекрасно осведомлены, как на это смотрит общество. или нет? тогда еще одно доказательство глупости многих, кто идет туда, не зная куда, но заведомо в что-то плохое
Все по разному. Но обычно об этом не рассказывают. Думал может что-то изменилось. И знаете судя по комментариям меня поддерживают