При знакомстве мужчины с СЗ акцентируют внимание что ищут именно симпатии даже если в целях "секс". Уясните что вы всё примерно одинаковые и симпатия может возникнуть только к вашему отношению и ухаживаниям
Уяснили. Следущая!
Дурочка, это ты уясни, что в разделе "цель знакомства" на СЗ несколько пунктов и только ты увидела один пункт - секс.
Бабы, чего вы сидите на этих сайтах знакомств? Там олигархи не сидят и не ищут себе жену. Если ты туда сунулась, в таком случае не хнычь что там нет богатых
Пусть друг с другом по симпатии встречаются.))
Да, женщина влюбляется в отношение к ней, а не в красивые глаза.
Бесплатно они ищут, ведь ш...и 2 тыщи стоят самые не красивые.
они могут хотеть чего угодно,главное,чего хотите вы. если такой расклад вас устраивает,то вперед.
Нет у вас симпатии, пролистнули и дальше пошли. Какое вам дело, что там левый человек хочет?
Меня тоже всегда этот вопрос интересовал. На каком основании должна возникнуть симпатия? Или достаточно только написать, что хочу?
Бабы, чего вы сидите на этих сайтах знакомств? Там олигархи не сидят и не ищут себе жену. Если ты туда сунулась, в таком случае не хнычь что там нет богатых
Вы ж,мужл0,хнычите на вумане,что вас тут женщины прещирают и не считают мужиками -обижаетесь на правду,но все равно приходите сюда ежедневнр получить очередных звиздюлей и смачных плевков в бестолковую р0жу
молодая и красивая девушка должна воспылать симпатией к постаревшему алименщику, а иначе она меркантильная.
Вы ж,мужл0,хнычите на вумане,что вас тут женщины прещирают и не считают мужиками -обижаетесь на правду,но все равно приходите сюда ежедневнр получить очередных звиздюлей и смачных плевков в бестолковую р0жу
Существа что тут сидят это не женщины, а обиженные на весь мужской род неудачницы за 30, с неудавшийся личной жизнью. Ты тому подтверждение
Ну женщины же хотят, что бы ухаживали по симпатии, почему бы мужчинам не хотеть секса по симпатии. Две стороны одной медали.
Агрессия, сосание и деды. Мне кажется диагноз ее понятен. И он идет из детства со старым отчимом. Видать тогда получила психологическую травму вот и брызгает теперь ядом на весь мир.
Август с седыми мудями тебя отжарил так ,аж пердельник загорелся,а ты *** его чупапчупс,вот и нашли друг друга,чао,не будем мешать вашим сношениям
Скажите им что вам симпатичны только мужчины которые вас содержат и способствуют вашему успеху.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Автор по симпатии это они имеют ввиду бесплатно
У них заблуждение, надеются, что женщина их одним местом выберет. Типа возбудится от вида нищеброда и тут же даст. Не укладывается в тупом нищебродском мозгу, что у женщин всё по-другому. С другой стороны мечтать не вредно, законом не запрещено.
Ну это ты без эмоций. тебя тут все женщины презирают,харкают в тебя,а тебе пофиг,стоишь обхарканный и добавки просишь,нистожеств0
Ээээээ....Простите, меня все презирают? Как они могут меня презирать, если они меня не знают? Гадостей я никому не писал, свою точку зрения всегда озвучивал корректно.... Да и не эпатажная у меня точка зрения.... Отсюда вывод.... Это Вы пишете гадости, с целью унизить собеседника и заставить его эмоционально отреагировать.... Возможно презрения достойны именно Вы? )))))