Девушки девственницы, считаете ли вы себя лучше девушек у которых уже были мужчины?
"Считаете ли вы себя хуже, чем были раньше?" Странный вопрос.
Нет конечно, глупости какие.
Для меня девушка девственница лучше чем не девственница и которая не замужем
Нет
Ага, а еще у нас есть всемирная организация девственниц, презирающая весь мир.
Я скорее считаю себя чище, чем не девственицы. Как человек, который не познал что такое мужской член в вагине, а значит не открыл ещё одную сторону жизни. Но тем не менее я считаю, что это даже хорошо, что не открыла эту сторону. Приведу пример. Оргазм я получила только лет в 18, когда впервые, интуитивным путём и прощупыванием п*зды, нашла у себя тот самый клитор и начала его массировать, сначала было просто приятно, но потом меня просто как будто отключило на секунду, будто душа на время вылезла из тела и это был головокружительный кайф - я получила первый в своей жизни оргазм в реальной жизни, до этого про оргазм я просто читала и употребляла его в своей обывательской речи, естественно, не испытывая его ни разу (было стыдно за то что употребляла это слово😂). После открытия оргазма и мастурбации, для меня это было обычным делом подр*чить, снять стресс. Но я даже жалею, что поняла что это такое, незнаю почему. Может потому что чувствую себя грязной после этого, менее наивной, светлой. И да, мастурбация ничего не привнесла в мою жизнь хорошего, только теперь я поняла что без неё я долго не могу и отказаться от неё мне не предсталяется возможным.
Не считаю себя лучше, но и не считаю, что хуже. На равных.
Я нет. У нас соседки девственницы, милые, добрые, ласковые, уверенные. И есть женщина шумная, нервная, соревнующая со всеми. Муж ее любит и никогда не бросит. Нет, ей плохо. Мы мусульмане, для нас это так важно. Мужчины, помните об этом.
Нет не считаю
Все девственницы (за очень редким исключением) перестанут ими быть очень скоро. Что тут считать то?))
Я считаю себя лучше. Я вообще горжусь тем, что я девственница в 23 года
Если девушка моя ровесница (мне 21) и девственница, мне видится это странным
Да.
Мне кажется, что к этому возрасту уже должно быть осознание себя, понимание, как строить отношения, чего хочется и тд. Если девушка девственница, то, возможно, не умеет строить отношения, возможно, боится отношений и секса, возможно, есть какие то нарушения
Мне кажется, что к этому возрасту уже должно быть осознание себя, понимание, как строить отношения, чего хочется и тд. Если девушка девственница, то, возможно, не умеет строить отношения, возможно, боится отношений и секса, возможно, есть какие то нарушения
Девушка может ждет свадьбы?
Хочет чтоб первый мужик был ее муж.
Да я считаю себя лучше их. Потому что я чистая и порядочная. А мои знакомые например у которых куча мужиков и трахаются они с ними, я считаю их 👎👎👎👎👎👎 давалки. Одним словом. И я не понимаю когда мужики берут в жены девок у которых уже кто то был. Неужели нравится осозновать что твою жену кто то лапал..... трахал..... как она стояла раком и т.д. не знаю 🤷♀️
Да я считаю себя лучше их. Потому что я чистая и порядочная. А мои знакомые например у которых куча мужиков и трахаются они с ними, я считаю их 👎👎👎👎👎👎 давалки. Одним словом. И я не понимаю когда мужики берут в жены девок у которых уже кто то был. Неужели нравится осозновать что твою жену кто то лапал..... трахал..... как она стояла раком и т.д. не знаю 🤷♀️
А взять себе в мужья мужика, который ахал этих самых давалок, норм для вас?
Но ты уже недевственница, Мадина, и к тому же разведённая. А это хуже, чем просто недевственница))
Т.е.однажды ты уже выбрала мужчину, вышла за него замуж с целью создать семью, отдалась ему и..не сохранила брак. Ошиблась. Ну кому ты после этого нужна будешь со своей ошибкой, а?))
А тебе очень приятно будет представлять, как твой муж тр.а.х.ал до тебя половину города? Перед сном думать о том, как он сувал в какую-то женщину свой чл.ен? Во время секса у тебя перед глазами будет всплывать картина того, как он ублажает другую женщину, как он стонет от того, что тр.а.х.ает ее. Неужели всем девственницам это приятно и доставляет удовольствие? Мне всегда казалось, что это проблемы с головой.
Считаю себя лучше в 100 раз. Потому что я не ***.
Все когда-то ими были.
Никто не лучше и не хуже.
А тебе очень приятно будет представлять, как твой муж тр.а.х.ал до тебя половину города? Перед сном думать о том, как он сувал в какую-то женщину свой чл.ен? Во время секса у тебя перед глазами будет всплывать картина того, как он ублажает другую женщину, как он стонет от того, что тр.а.х.ает ее. Неужели всем девственницам это приятно и доставляет удовольствие? Мне всегда казалось, что это проблемы с головой.
Так она же ничего об этом не говорила, может ей мужики-бл*дуны тоже противны. Мне вот противны лично, прям несет от гулящих женщин/мучжин венерическим букетом.
Это тоже отврат.
Мужчина должен быть девственником и беречь себя для Жены👆