Мы познакомились с парнем в интернете, завязалось общение, все хорошо, прекрасно, но потом он стал пропадать и появляться, я тогда ещё была в официальном браке, в итоге после 9 месяцев такого общения мы все таки встретились, я уже была в разводе, мы понравились друг другу, сначала он приехал а потом я к нему, мы поженились и он потом признался, что в период нашего общения он поддерживал отношения с бывшей для секса, окончательно расстался перед новым годом, а с ним мы увиделись в феврале, не могу отпустить эту ситуацию, и меня держал, при том что клялся, что больше никого не было на тот момент, вроде и понимаю его, вроде и нет
Ненавижу когда лукавят.
Забей на него🦍
Спустя какое время вы развелись? Если это было до встречи в реале, то и нечего переживать. Вы тогда были просто друзьями по переписке.
Спустя какое время вы развелись? Если это было до встречи в реале, то и нечего переживать. Вы тогда были просто друзьями по переписке.
Мы начали общаться в апреле, а с мужем мы развелись аж в декабре, и в это же время мой нынешний муж окончательно решил все с бывшей, просто не понимаю как так у мужчин бывает думают и хотят одну а имеют другую, ещё и в любви признавался, наверное мне никогда этого не понять, он ещё говорит что очень ревновал меня к мужу, я в этом ищу ему оправдание, что он с бывшей мог позволить что-то, просто теперь недоверие засело к нему
Как это забить, мы же женаты, он говорит, что если бы я раньше все узнала, то не захотела бы с ним видеться, а я ему была дорога
Правильно говорит. Когда были не женаты - это было лишней для вас информацией. Называется, не ваше дело, как мужчина решает свои сексуальные проблемы. Муж должен быть верным.
Вопрос, зачем рассказал? "Простота хуже воровства, если она не от ума, а от заумия". Итак, хотел быть честным и не задумался, что вам будет больно и обидно. А он обманывал вас по глупости или осознанно? Какая глупость, если сознательно спал с ней с целью получить удовольствие? Поэтому вам и больно. А он, дурак, не смог промолчать. Это чёрствость и душевная глухота. Он попытался возвыситься в ваших глазах, а получилось наоборот. Знайте этот недостаток своего мужа и будьте готовы к нему.
Странно звучит, была дорога, поэтому пришлось спать и скрывать. Поженились, рассказал, не разводиться же из-за прошлого.
Правильно говорит. Когда были не женаты - это было лишней для вас информацией. Называется, не ваше дело, как мужчина решает свои сексуальные проблемы. Муж должен быть верным.
Вопрос, зачем рассказал? "Простота хуже воровства, если она не от ума, а от заумия". Итак, хотел быть честным и не задумался, что вам будет больно и обидно. А он обманывал вас по глупости или осознанно? Какая глупость, если сознательно спал с ней с целью получить удовольствие? Поэтому вам и больно. А он, дурак, не смог промолчать. Это чёрствость и душевная глухота. Он попытался возвыситься в ваших глазах, а получилось наоборот. Знайте этот недостаток своего мужа и будьте готовы к нему.
Странно звучит, была дорога, поэтому пришлось спать и скрывать. Поженились, рассказал, не разводиться же из-за прошлого.
Это все по глупости, потому что в телефоне он не удалил смс от бывшей ещё с декабря, так я и узнала, а вообще чтобы от неё отвязаться как он говорит он начал встречаться ещё с одной и выдал ее мне за свою невесту(кстати с бывшей они были обручены, но до свадьбы не дошло и они просто виделись периодически, говорит у неё бешеная сексуальная энергетика, обидно слушать такое
Это все по глупости, потому что в телефоне он не удалил смс от бывшей ещё с декабря, так я и узнала, а вообще чтобы от неё отвязаться как он говорит он начал встречаться ещё с одной и выдал ее мне за свою невесту(кстати с бывшей они были обручены, но до свадьбы не дошло и они просто виделись периодически, говорит у неё бешеная сексуальная энергетика, обидно слушать такое
Говорит, говорит... Нечего и обижаться, если вы такая бесхарактерная. Мне ни один не смел даже рот открывать, со словами "она, другая". Есть Я. Вы зачем слушаете? Это неуважение к себе, Да и он поэтому не уважает. Теперь понятно, почему про измены рассказал, почему изменял. Вам можно. Так и будет изменять, глупенький. НО, уж какая вы глупая!
Говорит, говорит... Нечего и обижаться, если вы такая бесхарактерная. Мне ни один не смел даже рот открывать, со словами "она, другая". Есть Я. Вы зачем слушаете? Это неуважение к себе, Да и он поэтому не уважает. Теперь понятно, почему про измены рассказал, почему изменял. Вам можно. Так и будет изменять, глупенький. НО, уж какая вы глупая!
Но по сути мы даже не виделись и были никем и я замужем была
Вы вышли замуж за случайного человека. Вы не встречались, он не ухаживал. Только сейчас началось знакомство. Рассказывать про бывших и какие-то помолвки - это пошло. Вы были по случаю первый раз замужем и нашли ещё одни грабли. Не умеете делать выводы, не понимаете мужчин. Слова о любви ничего не значат. Жалко вас.
Ревнуют, когда любят или завидуют, человек, как бы, не дополучает чувств, эмоций. ВЫ ошибаетесь. Когда мужчина рассказывает женщине о других, он чёрств, равнодушен, безразличен. Вы придумали, вашему недомужу на вас всё равно. Не знаю, почему женился. Может, живёт у вас, кормите, обслуживаете. Ему выгодно, удобно. Со стороны, всё очень бездарно и глупо.
То, что заврался, не значит, что теперь вывели его на чистую воду. Он ещё с три короба наврал. Вы ему никто. Случайный человек, как и он вам.
Вы вышли замуж за случайного человека. Вы не встречались, он не ухаживал. Только сейчас началось знакомство. Рассказывать про бывших и какие-то помолвки - это пошло. Вы были по случаю первый раз замужем и нашли ещё одни грабли. Не умеете делать выводы, не понимаете мужчин. Слова о любви ничего не значат. Жалко вас.
Ревнуют, когда любят или завидуют, человек, как бы, не дополучает чувств, эмоций. ВЫ ошибаетесь. Когда мужчина рассказывает женщине о других, он чёрств, равнодушен, безразличен. Вы придумали, вашему недомужу на вас всё равно. Не знаю, почему женился. Может, живёт у вас, кормите, обслуживаете. Ему выгодно, удобно. Со стороны, всё очень бездарно и глупо.
То, что заврался, не значит, что теперь вывели его на чистую воду. Он ещё с три короба наврал. Вы ему никто. Случайный человек, как и он вам.
Так же можно сказать и про остальные браки в принципе, толку, что я с первым мужем встречалась и что? Я не думаю, что это показатель, встречаться и жить вместе это совершенно разные этапы и неважно человек с интернета или нет
А может он мне доверяет поэтому рассказывает? По его поведению я бы не сказала, что ему все равно, он достаточно хорошо относится ко мне
Первый муж. Как ухаживал, что дарил, как развлекал? Быстро ли наступило сожительство. В быту готовил, убирался,обеспечивал полностью?
Второй? Обеспечивает? Развлекает? Как хорошо относится? Встречает с работы, готовит? Как радует? Что делает для вас?
Первый муж. Как ухаживал, что дарил, как развлекал? Быстро ли наступило сожительство. В быту готовил, убирался,обеспечивал полностью?
Второй? Обеспечивает? Развлекает? Как хорошо относится? Встречает с работы, готовит? Как радует? Что делает для вас?
Первый никак не ухаживал, встречались потом начали жить вместе, он пошёл в армию по контракту, бесконечные командировки, зато быстро накопил на квартиру и купил ее до брака (не дурак), не обеспечивал, ну разве что на еду давал деньги, когда я говорила что хочу что-то типа иди работать, его постоянно моя фигура не устраивала
На счет второго все по другому, когда мы окончательно все решили в январе и что он едет ко мне, он мне выслал деньги на билет, чемодан, на пцр тест и периодически высылал небольшие суммы, но перед этим он приехал в январе на 3 дня познакомиться с моими родителями ну и со мной конечно
Я приехала к нему в апреле, да он немного зарабатывает и пока мы живём с его родителями, но он много чего делает для меня, часто ходим в театр, кино, выходим в город, по возможности он покупает мне вещи, так как я сейчас не работаю
Я приехала к нему в апреле, да он немного зарабатывает и пока мы живём с его родителями, но он много чего делает для меня, часто ходим в театр, кино, выходим в город, по возможности он покупает мне вещи, так как я сейчас не работаю
Я думаю, он рассказывает по глупости, но не потому, что дурак, ему всё равно, что болтать. Зашёл разговор и зашёл, он и начал рассказывать.
Второе, доверяет. Но если так, он и в других вопросах должен быть доверчивым, разговорчивым, болтливым. Без скелетов в шкафу. Характер такой.
Я думаю, он рассказывает по глупости, но не потому, что дурак, ему всё равно, что болтать. Зашёл разговор и зашёл, он и начал рассказывать.
Второе, доверяет. Но если так, он и в других вопросах должен быть доверчивым, разговорчивым, болтливым. Без скелетов в шкафу. Характер такой.
Да он все полностью рассказывает, делиться иногда советуется, точнее в основном
автор, чего вы не понимаете, вы были замужем, у вас до развода тоже мог быть секс с мужем, так какие претензии к парню? он переписывался с замужней женщиной, у которой была жизнь кроме него. ну так и смиритесь, что у него была жизнь кроме вас, тем более если просто секс с бывшей для мужского здоровья. рассказал - потому что вы сами в его телефоне смски или что там нашли и он честно сказал - что да, поддерживал отношения с бывшей, пока ты сама не разевалась. а что такого? вы были не одинокая наивная девушка, которая сидела и ждала его сообщений, а замужняя, и он это знал, поэтому и себе позволил иметь свою жизнь. вот если бы вы ни с кем не жили и с ним переписывались, а он во время переписки встречался бы с девушкой в реале и не сказал бы вам, это было бы некрасиво. и то можно было бы списать на то, что секс это просто секс, а переписка это переписка. а он с замужней переписывался, и вас не смущает, что вы сами были замужем и переписывались с мужчиной, вас смущает что не женатый на тот момент мужчина позволил себе иметь секс с девушкой и рассказал вам задним числом, когда вы сами его к стенке с этой темой прижали. подумайте над своим поведением в данной ситуации, не над его, это мое мнение.
тут даже не то, что ревность к мужу, а сам факт наличия мужа его отталкивал и толкал в объятья бывшей, пока вы не развелись. и после развода он с вами встретился в реале и начал с вами отношения, которые привели к второму браку.
у мужчин чаще всего вообще очень жестко - ты у меня одна, только если я у тебя один. и то не всегда работает, и мужчины и верным женщинам изменяют, потому что "я мужчина, это наша природа". а уж если у женщины есть мужчина или мужчины помимо него, то редко какой однолюб будет себя ограничивать и просто сидеть страдать по женщине, тем более по замужней. так что его поведение было логичным с мужской точки зрения. вы у него стали единственной, когда он стал для вас единственным, вот и все. так что не накручивайте себя теперь о том, что было у него, когда вы сами были в браке.
а то, что не хотел говорить вам об этом или тогда говорил, что никого у него было, и объяснил, что "ты мне была дорога", ну так понятно - не хотел, чтобы вы подумали, что он просто бабник, который и в реале, и в инете женщин кадрит, ему была дорога ваша переписка, ждал вашего развода, не хотел оттолкнуть вас или чтобы вы потеряли к нему интерес, узнав, что он спит с бывшей ради секса. это вообще мужское дело, как они свои проблемы решают, пока вы с ним не состоите в реальных отношениях.
главное, что сейчас отношения хорошие и доверительные и не сидите тупо дома с родителями, а потом может и от родителей сможете съехать. не стоит прошлым портить настоящее.