Такие губы накрасили, волосы уложили. На лицо пол кило штукатурки.
И решили, сто за это их надо обеспечивать. Просто смех 🤣
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Так накрасься сам, ходи на каблуках и тебя за это тоже будут другие мужики обеспечивать
А мне смешно с мужла, когда они хотят чтоб женщина их обслуживала и обеспечивала и не давая ничего взамен, решив что их сюкожаный стрючок - подарок. (Но это не так) чтобы и рта не могла раскрыть, как в каких-нибудь 1200г.
А сейчас когда женщины на них клали и ни во что не ставят, отшивают, то *** так извиваются , когда оскорбляют женщин, того и гляди щас у них припадки начнутся , покраснеют от злобы и остановка сердца не за горами.😂😁 это как идиоты сектанты из мд.
А мне смешно с мужла, когда они хотят чтоб женщина их обслуживала и обеспечивала и не давая ничего взамен, решив что их сюкожаный стрючок - подарок. (Но это не так) чтобы и рта не могла раскрыть, как в каких-нибудь 1200г.
А сейчас когда женщины на них клали и ни во что не ставят, отшивают, то *** так извиваются , когда оскорбляют женщин, того и гляди щас у них припадки начнутся , покраснеют от злобы и остановка сердца не за горами.😂😁 это как идиоты сектанты из мд.
Автор такой же чокнутый идиот 😵
Чем страшнее баба, тем больше денег ей надо на грим, чтобы обманывать окружающих. выбирайте себе честных, здоровых и красивых женщин