Такие губы накрасили, волосы уложили. На лицо пол кило штукатурки.
И решили, сто за это их надо обеспечивать. Просто смех 🤣
Ну и что? Не тебе же обеспечивать. Мужчины тоже могут наложить кило штукатурки, сделать брови ногти и реснички и кто-то будет их обеспечивать 😂
Хочу за тебя замуж.
Не дают?
Ага, чисто макаки обмазавшие харю
Прям совсем никому не нужен, да?
Женщин и за меньшее обеспечивают. А тебя никогда не будут)
Иди занюхни зависть своими вонючими носками)
хочешь к ним - соответствуй. они же потратились на тюнинг.
Ну эти девушки-твой УРОВЕНЬ общения и ума. А есть еще и другие люди,другие понятия и другая жизнь. От нас че надо? Обеспечивай только себя ,если сможешь. Плачься тут. Мы не против.
Женщины красиво красятся, в отличие от мужчин - визажистов. И нормально выглядят.
Смешно С местных чудиков,торчащих на вумане-полумужики-полубабы
Сообщение было удалено
Не стоит обо всех судить по своей мамке)
Обеспечивают меня, зайчик, уже 7 лет как) Так что мимо, давай, *** что-нибудь еще!
Да это ж обычный тролль, может даже женского пола. Настоящие мамкины корзинки никогда не назовут себя так, они «нитакие». Темка ради срача
Муdэ сейчас по всяком тут изощряются,им потом во вторую смену еще с комрадами тусить- отчет давать о проведенном дне на вумане-сколько баб послал,сколько "уделал",и тд,короче- аки пчелы
Сообщение было удалено
А вы эксперт по страшным)
Не все девушки такие.
Они красивые а ты их оскорбляешь.
Ты лучше себя покажи как ты выглядишь.
А потом мы скажем тебе ты красивый или нет.
Сообщение было удалено
Привык, что с тобой умные не общаются?) Ну так сегодня у тебя праздник)
Сообщение было удалено
Все еще не умом выделяешься.
, нас надо обеспечивать потому что мы менструируем
Ну обеспечивать надо, но накормить стоит. Я, когда приглашаю женщину к себе в гости на еплю, обязательно готовлю для нас ужин. А утром еще и ссобойку даю, если ей утром на работу. Задача мужчины накормить женщину, которую он пepдолит.
Сообщение было удалено
Что ты как попугай, больше нечего придумать? Слабоват троллинг, интеллекта не хватает.
Диван, пиши под своим обычным ником)))
Деточка, ты только маме своей эту глупость не ляпни.
Ну так найди женщину без маникюра, макияжа, укладки и в простых вещах и не надо будет ее обеспечивать, все же легко. А вообще автор, улыбает от того сколько злобы тут и насмешек в теме, человек счастливый не будет такое выливать на других, у него в душе гармония)
Стереотип какой-то сложился глупый. Типа бабенки вкладывают много денег в себя. А мужики адекватные разве не вкладывают. Стрижка раз в 2-3 недели, бритье день через день (мохнорылые хипстеры еще больше тратят на бороду), моемся мы не под дождем, одеколоны, дезодоранты, одежда, обувь. И кстати покупаем это все за свои заработанные, а вы почему-то решили, что мужик обязан содержать и покупать косметику вам. С х...у...я ли
Ищите женщин элегантных без бровей наколотых и ресниц наклеенных и с со штукатуркой! Но их тоже надо баловать)