Девочки, я напишу очень подробно, извините, но меня распирает.
ну никак не могу понять, что происходит. Около Месяца назад встретились со знакомым на улице (до этого не общались совсем), а тут как-то завертелось. Шутили по переписке, подкатывал , потом узнал, что я замужем- расстроился) ненадолго)))) ибо я официально в разводе, но вот как-то продолжаем жить 🙈🙈🙈
Короче, зацепил меня, как гром среди ясного неба. он неординарный, типичный неформал, с фантазией, ВОДОЛЕЙ😆😆😆постоянно мыслями о нём. аккуратно спросил про интрижку, все перевели в шутку. Дальше встретились, очень мило погуляли, просто общались. узнали друг друга ближе. Потом через пару тройку часов ещё раз встретились (он в пабе работал, я приехала) , ну и тут уже внимание, романтика, алкоголь, поцелуи))))) я ещё больше "втюрилась")))
Из-за меня получил пи...лей на работе, уволился🤦♀️ стал пропадать по переписке, я сама ему писала, он либо даже не читал, либо, наоборот, откровенничал🤦♀️. Но шуток и внимания становилось меньше. должны были встретиться, но он просто проигнорировал, не приехал, не объяснил, ничего. (В четверг романтика в пабе, в воскресенье- игнор. Причём, по переписке, когда писал про встречу говорил "ура, проведём ещё один незабываемый день вместе". И полный игнор в этот день 😆)
Больше он звиздюлей получать не хочет, потому то и игнор
Продолжение:
Из-за меня получил пи...лей на работе, уволился🤦♀️ стал пропадать по переписке, я сама ему писала, он либо даже не читал, либо, наоборот, откровенничал🤦♀️. Но шуток и внимания становилось меньше. должны были встретиться, но он просто проигнорировал, не приехал, не объяснил, ничего. (В четверг романтика в пабе, в воскресенье- игнор. Причём, по переписке, когда писал про свидание говорил "ура, проведём ещё один незабываемый день вместе". И полный игнор в этот день 😆)
Через пару дней сам написал как ни в чем не бывало, прекрасно пообщались, поигрались, я раскрутила его на встречу. На свидании он был просто лапочкой! Я видела как он тащится от меня, с такой нежностью смотрит))) не знаю, для простой интрижки этого показывать не обязательно )))))
Даже проговорился, типа "не думал, что это так взаимно у нас"). У нас, правда, очень много общего как в интересах, так и в работе, творчестве, взглядах на все))
Секса не было, но отпустить друг друга не могли, постоянно нежничал)
А утром снова игнор! Ни здрасти, ни до свидания , если сама не напишу- не ответит! Как-то он занимался проектом в прямом эфире, он не знал, что я "подсматривала" и его сильно задели, помешали вести. Он тут же мне написал, рассказал , как его все это задело, как его вымораживает и бесит... Мне кажется о таких вещах близким друзьям могут рассказать или я ошибаюсь?.. И снова игнор по переписке 🤦♀️ мне вчера так хреново было из-за этой неопределённости, написала ему намёком, он не поинтересовался...
Вот по переписке вообще не вижу его интерес ко мне, а когда видимся счастливы как дети.
Что делать? И вообще, что происходит))) Не обращать внимание на эти игноры, продолжать самой интерес проявлять или стать холодной? Мне это трудно даётся ((( не хочу его отпускать, мне с ним хорошо. И плохо одновременно...
Судя по всему ему с вами было интересно, но он вас не любит. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Судя по всему ему с вами было интересно, но он вас не любит. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Спасибо!
Вы 2 часть моей истории читали? Там отдельным постом, чуть ниже .
В том-то и дело, чем больше мы общались, тем яснее видели, что у нас много общего. И это уже не просто "понравилась внешка, хочу в постель"))) Мне важно простое общение, вне встреч) но требовать это я не могу, слишком мало времени общаемся
Автор,это же ВОДОЛЕЙ, вам будет все непонятно,пока вы будете с ним общаться) с ними понятно не бывает. Ему даже самому еще ничего не понятно. У них в голове ветер,все по настроению и даже не 7 пятниц на неделе,а целых 27)
Я тоже водолейка,но водрлеев терпеть не могу.сегодня сюсю,завтра ему что то не понравилось,не так сказала и начинает морозить