Гость
Статьи
Мужчинам нравится …

Мужчинам нравится женщина - питомец?

Мужчинам интересна женщина-питомец? Которая находится в полной материальной зависимости от мужчины, ничем не увлекается (кроме блогеров и сериалов) с обожанием смотрит в глаза, выполняет все прихоти. …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лучик

А я люблю поиграть в кошечку дома поластится с мужем. На коленки сажусь или ложусь к нему и глажусь часами. мой в восторге. А вот от чего не в восторге когда что то не по мне. Ух скандал закачу. Всем достанется, а если затею с ним дебаты это будет именно до посинения. Так что уже не рад будет)) Поэтому из двух моих ипостасей он наоборот кайфует если я особо смыслом не нагружаю ни его ни себя, мурчу там что то на своем кошачьем ему на ушко, а он сериалы смотрит. Идиллия у нас) Еще и готовлю вкусно. Короче некоторым мужчинам выходит нравится для счастья вкусный ужин и "кошку" на коленки))
Но мы оба не выносим рутину и бытовуху. Совпали идеально)

Гость

Меня полностью обеспечивает мужчина, правда увлечения у меня есть и сериалы я не люблю, да и все прихоти не исполняю. Всех все устраивает

Марси Лон

только такие и нужны

Гость

Скоро появится такое хобби,- бабазаводчик. 🤣

Гость
Гость

Это было во все времена, но назывались они рабынями.

Не переживай. Ты сам будеш раб у своей жены (или мужа) . Будеш жить с ней до смерти. В ненависте и скуки.

Гость
Мамкина корзинка🧺

Мне нет. Что с такой делать? Использовать как мясо для е***ли?

Нет,ты должен оплатить ей образование по своему вкусу

Гость
Мамкина корзинка🧺

Мне нет. Что с такой делать? Использовать как мясо для е***ли?

Или сам займись её образованием,или ты туп и мозгов хватает только для ***?

Гость
Гость

Нужна покорная и с деньгами. Остальные в утиль

За это твоя госпожа будет *** тебя в попу,а ты ей будель лизать туфли..материальное содержание надо отрабатывать

Гость
Гость

Ну вот если не встретила любовь, то что так и жить как медуза....а так хоть питомцем к мужику притулиться.

Не к мужику,а к мужчине,очень обеспеченному образованному .ибо у нищих слуг нет

Гость
Гость

Скоро появится такое хобби,- бабазаводчик. 🤣

Успокойся уже,такие отношения существовали во все времена,Хозяин-рабыня или неигровой бдсм

Гость
Гость

Или сам займись её образованием,или ты туп и мозгов хватает только для ***?

Образованием должны были заниматься её родители до 18 лет, если она кроме разновидностей форм членов, ничего не выучила , то нет смысла уже вкладываться в насос. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Не к мужику,а к мужчине,очень обеспеченному образованному .ибо у нищих слуг нет

На фоне этого домашнего баба- животного, любой мужик будет "профессором".

Гость
Гость

На фоне этого домашнего баба- животного, любой мужик будет "профессором".

Не мужик,а мужчина доминант успешный образованный умеющий подчинять себе..дурака не способного связать двух слов никто не будет слушаться

Гость
Гость

Образованием должны были заниматься её родители до 18 лет, если она кроме разновидностей форм членов, ничего не выучила , то нет смысла уже вкладываться в насос. 🤷‍♂️

Образованием если оно нужно доминанту от его животинки он и будет заниматься и в том направлении какое устраивает его,а так же животинка выполняет то,что ЕМУ нужно,сосать,лизать, групповуха или вообще отсутствие секса решает только он всё и всегда,само сабой и обеспечивает животинку он

.

Да. Есть такое. Многие обеспеченные мужчины готовы содержать такую женщину. Но она должна соответствовать. Быть милой. Уступчивой. Хлопать ресничками. Проситься на ручки. Мило мурлыкать на ушко.

.
Гость

Это ок, но временно. Главное, не жениться.

Как раз на таких и женятся охотно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: