Мужчинам интересна женщина-питомец? Которая находится в полной материальной зависимости от мужчины, ничем не увлекается (кроме блогеров и сериалов) с обожанием смотрит в глаза, выполняет все прихоти. …
А я люблю поиграть в кошечку дома поластится с мужем. На коленки сажусь или ложусь к нему и глажусь часами. мой в восторге. А вот от чего не в восторге когда что то не по мне. Ух скандал закачу. Всем достанется, а если затею с ним дебаты это будет именно до посинения. Так что уже не рад будет)) Поэтому из двух моих ипостасей он наоборот кайфует если я особо смыслом не нагружаю ни его ни себя, мурчу там что то на своем кошачьем ему на ушко, а он сериалы смотрит. Идиллия у нас) Еще и готовлю вкусно. Короче некоторым мужчинам выходит нравится для счастья вкусный ужин и "кошку" на коленки))
Но мы оба не выносим рутину и бытовуху. Совпали идеально)
Меня полностью обеспечивает мужчина, правда увлечения у меня есть и сериалы я не люблю, да и все прихоти не исполняю. Всех все устраивает
только такие и нужны
Скоро появится такое хобби,- бабазаводчик. 🤣
Образованием должны были заниматься её родители до 18 лет, если она кроме разновидностей форм членов, ничего не выучила , то нет смысла уже вкладываться в насос. 🤷♂️
Образованием если оно нужно доминанту от его животинки он и будет заниматься и в том направлении какое устраивает его,а так же животинка выполняет то,что ЕМУ нужно,сосать,лизать, групповуха или вообще отсутствие секса решает только он всё и всегда,само сабой и обеспечивает животинку он
Да. Есть такое. Многие обеспеченные мужчины готовы содержать такую женщину. Но она должна соответствовать. Быть милой. Уступчивой. Хлопать ресничками. Проситься на ручки. Мило мурлыкать на ушко.
А с чего Вы взяли, что работающая женщина сильно умная? Некоторых людей на работе выдрессировали как медведя на велосипеде ездить и делать одно и то же и они это повторяют иногда бездумно на автомате. Тоже не сильно умные они такие люди. У некоторых так себя называющих умных женщин характер ужасный. Невозможно их терпеть. Главное, чтобы характер был приятный. Остальное можно доработать.
Если у девушка плохо готовит, но готова учиться, у нее может быть новое хобби-кулинария. Достаточно купить ей несколько кулинарных книг. Мне нравится книга В Питере есть и Что на завтрак Катя Иващенко. Можно купить коврик и найти упражнения со своим весом. Их очень много и они действительно помогают похудеть и укрепить мышечный каркас. Если заниматься честно 1-1,5 часа, а не лежать на коврике. Девушку можно отправить в авто школу. И в колледж на мед сестру. Вот тебе и умная девушка. Главное, чтобы она была молодая, здоровая, покладистая и старательная, не конфликтная и любила тебя. Остальное можно улучшить. Главное-обоюдное желание. Идеальных людей не бывает. Есть люди, которые вместе растут и прогрессируют, улучшают качество жизни для обоих.
Да. Есть такое. Многие обеспеченные мужчины готовы содержать такую женщину. Но она должна соответствовать. Быть милой. Уступчивой. Хлопать ресничками. Проситься на ручки. Мило мурлыкать на ушко.
Большинство обеспеченных мужчин женаты еще с университета на обычных женщинах. Не на моделях или папиных дочках. Бухгалтерша она, например. Или юрист)))
Образованием должны были заниматься её родители до 18 лет, если она кроме разновидностей форм членов, ничего не выучила , то нет смысла уже вкладываться в насос. 🤷♂️
До 18 лет в школе учатся. Можно девушку отправить учиться заочно. Она получит диплом как и все остальные. Это дело не хитрое. Нужно только приезжать на пары и иметь деньги на оплату семестра, бытовых нужд.