Мужчинам интересна женщина-питомец? Которая находится в полной материальной зависимости от мужчины, ничем не увлекается (кроме блогеров и сериалов) с обожанием смотрит в глаза, выполняет все прихоти. …
А я люблю поиграть в кошечку дома поластится с мужем. На коленки сажусь или ложусь к нему и глажусь часами. мой в восторге. А вот от чего не в восторге когда что то не по мне. Ух скандал закачу. Всем достанется, а если затею с ним дебаты это будет именно до посинения. Так что уже не рад будет)) Поэтому из двух моих ипостасей он наоборот кайфует если я особо смыслом не нагружаю ни его ни себя, мурчу там что то на своем кошачьем ему на ушко, а он сериалы смотрит. Идиллия у нас) Еще и готовлю вкусно. Короче некоторым мужчинам выходит нравится для счастья вкусный ужин и "кошку" на коленки))
Но мы оба не выносим рутину и бытовуху. Совпали идеально)
Меня полностью обеспечивает мужчина, правда увлечения у меня есть и сериалы я не люблю, да и все прихоти не исполняю. Всех все устраивает
только такие и нужны
Скоро появится такое хобби,- бабазаводчик. 🤣
Образованием должны были заниматься её родители до 18 лет, если она кроме разновидностей форм членов, ничего не выучила , то нет смысла уже вкладываться в насос. 🤷♂️
Образованием если оно нужно доминанту от его животинки он и будет заниматься и в том направлении какое устраивает его,а так же животинка выполняет то,что ЕМУ нужно,сосать,лизать, групповуха или вообще отсутствие секса решает только он всё и всегда,само сабой и обеспечивает животинку он
Да. Есть такое. Многие обеспеченные мужчины готовы содержать такую женщину. Но она должна соответствовать. Быть милой. Уступчивой. Хлопать ресничками. Проситься на ручки. Мило мурлыкать на ушко.