Мужчинам интересна женщина-питомец? Которая находится в полной материальной зависимости от мужчины, ничем не увлекается (кроме блогеров и сериалов) с обожанием смотрит в глаза, выполняет все прихоти. При этом очень хорошенькая, правда немного туповата.
Это было во все времена, но назывались они рабынями.
Ну многим нравится.
Раз такие отношения есть, значит, нравится, что за вопрос?
Мне нет. Что с такой делать? Использовать как мясо для е***ли?
Это ок, но временно. Главное, не жениться.
Каждому своё) Толстопузому папику , либо закомплексованному мужчине может и нравится . Но самодостаточному , здоровому и умному - всегда нужна соотвествующая пассия .
Если она перекрывает его потребности в е66ли,симпатичная,на нее пускают слюни другие мужики и готовит вкусно,то мужику больше ничего не надо,какое обратное мнение бы они не говорили. Ну а пополамщики и альфонсы это не мужики,они- сами питомцы-два питомца без хозяина не выживут,следовательно,местное мужл0 бесполезно спрашивать,оно еще и старое поголовно,им бы сиделку
коме-то нравятся, кому-то нет. У меня такие вызывают чувство отвращения
Если она перекрывает его потребности в е66ли,симпатичная,на нее пускают слюни другие мужики и готовит вкусно,то мужику больше ничего не надо,какое обратное мнение бы они не говорили. Ну а пополамщики и альфонсы это не мужики,они- сами питомцы-два питомца без хозяина не выживут,следовательно,местное мужл0 бесполезно спрашивать,оно еще и старое поголовно,им бы сиделку
Очень глупый текст.
Если она не требовательная, то очень нравится. Но не встречал таких
Умный мужчинам думаю нет .
Мне мой муж говорил не работать потому что от работы можно устать все такое.
Но я работала и сама зарабатывала свои деньги.
И сейчас я одна и зарабатываю отлично.
Да, только такие им и нравятся.
Сообщение было удалено
Не знала что у меня монобровь
Спасибо что сказал.
А ты покажи себя уродина.
Зависть плохая вещь дорогая моя
Сообщение было удалено
И да еще купи себе очки пожалуйста.
Вижу что у тебя не только уродливой лицо но и зрение тоже
Если женщине нормально, то мужчине вообще тем более нормально.
Нужна покорная и с деньгами. Остальные в утиль
Автор,не надо свою нарушенную психику проецировать на других. Лучше питомец чем вы,мозгоклюйка. Что до других докопались? Любящая женщина увлекается тем кого она очень любит. И большое счастье ,если он тоже видит в ней смысл своей жизни. Это случаи 1 на 1000 000 человек ,это та любовь ,которая воспевается поэтами.
Адекватный мужчина будет просто благодарен такой женщины и даже если откажет ей в отношениях,будет вежлив и бережен к ней. Любящий по настоящему ее будет нереально счастлив .
Вам этого не понять. У вас голова забита розовым говном , а люди которые умеют любить и доверять ,они другие. Так что не тратье свое время на осознание этого,просто отстаньте от других людей
Автор,не надо свою нарушенную психику проецировать на других. Лучше питомец чем вы,мозгоклюйка. Что до других докопались? Любящая женщина увлекается тем кого она очень любит. И большое счастье ,если он тоже видит в ней смысл своей жизни. Это случаи 1 на 1000 000 человек ,это та любовь ,которая воспевается поэтами.
Адекватный мужчина будет просто благодарен такой женщины и даже если откажет ей в отношениях,будет вежлив и бережен к ней. Любящий по настоящему ее будет нереально счастлив .
Вам этого не понять. У вас голова забита розовым говном , а люди которые умеют любить и доверять ,они другие. Так что не тратье свое время на осознание этого,просто отстаньте от других людей
Ну вот если не встретила любовь, то что так и жить как медуза....а так хоть питомцем к мужику притулиться.
Нравятся! Хочу рабыню женщину туалет!
Я такую женщину только в фильме видела, но то был секс-робот.А так, каждой твари по паре.
Мне так просто так вам кажется мир не так прост Как вам кажется женщина может не работать по другим причинам поэтому не будет туповатой Ну да её будет содержать муж
Каждому своё) Толстопузому папику , либо закомплексованному мужчине может и нравится . Но самодостаточному , здоровому и умному - всегда нужна соотвествующая пассия .
Которая работает на работе устаёт и потом вместе на выходные мужчина и она вместе моют полы и готовят и ездят за продуктами?