Пусть она будет хоть самой красавицей прекрасавицей. Но все равно не хочу. У меня сразу как то пропадает уважение :(
Дык они и не станут жить с мамсиком
Это вполне нормально) Оставь ленивых содержанок толстопузым папикам , которые кроме денег ничего дать не могут)
Нормального самодостаточного мужчину привлекают только самодостаточные, образованные , умные и красивые женщины) Это природа .
Живи не по зову сердца, а по выгоде. Увидишь, будешь одинок. Подобное привлекает подобное. Все люди с ленцой даже ты.
ну вы же не богатый, зачем вам об этом вобще думать? представлять что вы кого обеспечиваете...
Ты такой не один, у меня к подобным женщинкам только отвращение появляется, понимаю что она не человек, а домашнее животное которое требует содержания.
А кто то заставляет? На улице подбегают и просят содержания?)) Если нет, то в чем проблема вообще, живите спокойно и радуйтесь жизни)
А что, кто то заставляет? Вот прям с дробовиком под дверью караулит?
Не содержи, кто заставляет?
Сейчас всплывёт эта... Как её... Сучарище... Королева мира? С месяцем на нике и всем обьяснит, что они (т.е. Мы) должны ей по 500 тыс просто так по факту её существования на Земле.
Сообщение было удалено
Так а кто тогда вас заставляет выбирать баб? Выбирайте девушек, женщин, а баб оставьте))
Сообщение было удалено
Проблема только в вашем фокусе внимания) вы замечаете только то, что хотите замечать, иначе ваша теория об ужасных бабах рухнет)
Сообщение было удалено
Эхо воспитания матерями одиночками.
Да,это разумно. Содержать женщину - это умирающий патриархат, в современном обществе такого нет
Теория рушится уже там, где вы обобщаете до 100%. А такого уже быть не может. Так что да, это только ваше видение жизни, только ваша реальность)
К сожалению нет. Но я спорить не буду. твое мнение имеет право на существование, ты все равно мужчину не поймешь. И я как мужчина не способен объяснить тебе почему я прав. Это все равно как блохе объяснять почему нельзя есть (кусать) собаку
К сожалению нет. Но я спорить не буду. твое мнение имеет право на существование, ты все равно мужчину не поймешь. И я как мужчина не способен объяснить тебе почему я прав. Это все равно как блохе объяснять почему нельзя есть (кусать) собаку
На ты мы не переходили) видимо да, нам не понять друг друга
Выбирайте страшных) Они сами себя содержат) Но вы же "модель" хотите)
Сообщение было удалено
Блин, но сколько можно а? Сами вы выбираете таких фиф ведь которые влюблены в свою внешность-, на обычных вы не смотрите, а фифы ищут богатых. И вообще, что за двойные стандарты-, если мужик хочет молодуху и красивую то это ок, а если это молодая и красивая обеспеченного то сразу меркантильная. Живи тогда с мужиком, если все бабы такие « ужасные» 🤦♀️
Блин, но сколько можно а? Сами вы выбираете таких фиф ведь которые влюблены в свою внешность-, на обычных вы не смотрите, а фифы ищут богатых. И вообще, что за двойные стандарты-, если мужик хочет молодуху и красивую то это ок, а если это молодая и красивая обеспеченного то сразу меркантильная. Живи тогда с мужиком, если все бабы такие « ужасные» 🤦♀️
Они хотят красоток, которые в себя вложили больше, чем их зп за полгода) И ноют, и ноют про меркантильных баб. Смешные такие) Мозгов не хватает элементарные вещи понять)
Это вполне нормально) Оставь ленивых содержанок толстопузым папикам , которые кроме денег ничего дать не могут)
Нормального самодостаточного мужчину привлекают только самодостаточные, образованные , умные и красивые женщины) Это природа .
Нормального самодостаточного мужчину привлекают те, кто привлекает) Про деньги женщины такие в последнюю очередь думают.
Вот реально такое же ощущение. Что с тобой не умная, самодостаточная женщина, личность. А какой то хомячек, у которого лапки. 🤷♂️
Зачастую хомяк или домашний кот, собака ценится больше, чем женщина которая сама тащит и сама оплачивает рестораны и ездит на секс какая бы хорошая образованная она не была. На хороших удобных ездят. В этом девушки убедились. Потому автор ну не будет у вас девушки и прекрасно. Меньше жизней испортите девушкам. Заведите хомяка. Надеюсь мама одобрит держать животных в ее доме.
Сообщение было удалено
Выбирайте обычных, ненакрашенных и в немодной одежде. Они не требуют.
Сообщение было удалено
Лучше мамы не бывает дамы.
Зачастую хомяк или домашний кот, собака ценится больше, чем женщина которая сама тащит и сама оплачивает рестораны и ездит на секс какая бы хорошая образованная она не была. На хороших удобных ездят. В этом девушки убедились. Потому автор ну не будет у вас девушки и прекрасно. Меньше жизней испортите девушкам. Заведите хомяка. Надеюсь мама одобрит держать животных в ее доме.
Еще одна нахлебница приживалка? Пытается отстоять свое право…убого:)
Я отдельно живу с 18 лет. Учился и работал. И все успевал. И мне дико видеть таких ленивых баб, вроде тебя.
Сообщение было удалено
Прям все? Онанируй.
Я тоже не могу содержать девушек.
По понятной причине
Она если здоровая, то сама себя должна содержать
А так на разовой основе конечно я, не обсуждается