Милый девушки, а может и мужчины! Крик души. Полгода встречаюсь с мужчиной. У него богатое прошлое в количестве 2 длительных отношений:
БЖ и 2 общих детей (мальчик 6 лет живёт с мамой БЖ, …
У вас тяжёлое детство было?
Привет родителям?
У моего БМ была полная семья - мать - зверь и отец - тряпка.
Лучше б отец развелся, женился на хорошей женщине и было моему БМ хорошо, а то вырос ничего не умеющим, я его растила как сына. Это ад усыновить взрослого мужика-ровесника.
Отчим, при правильном подборе фигуры, это благо и пример мужчины и отношений в семье.
Ты сама себе мужа выбирала, сама от него рожала. Теперь учишь сына, что все женщины слабы на передок, как его мать
Хороший пример мальчику - это родной отец вместе с мамой. Отчимы всегда минус.
Комментатор прав. Вырасти сначала своего сына, потом отношайся
Бред! Собачий
Оч часто вижу как из полных "терпеливых" семей детей неудачников по жизни
Самое важное дать детям пример, что если не нравится, уходи.
Не терпи нелюбимую жену или нелюбимого мужа
Все имеют право ошибаться, развод не проклятие (маргиналов не в счёт).
Вот мой пример - ушла от оч обеспеченного мужа, мы с ним с 0 все сами себе делали. И я не неудачница, просто не так бывает, что по прошествии времени дороги расходятся.
Конечно, было бы классно, если б один раз создать семью и на всю жизнь
Но среди огромного числа моих знакомых только 1 пример....
А так, разводы и в 75 лет видела, и после 45 лет брака..
Не надо учить детей быть терпилами и несчастными. Развод ессно не самацель, но и не все можно вытерпеть.
Дети не самое важное в жизни, важна сама жизнь и в ней дети. Это кардинально отличается от совка и больной психологии неудачников
Отсюда нищета - терпят все что попало и жалуются и жалуются, нет, чтоб свою *** поднять и что-то делать
И да я не обделена вниманием мужчин, есть из чего выбирать, но могу себе позволить выбирать сердцем (лохов сердце не принимает), и снова с 0 всего добиваться
Но выйти за него замуж и родить было обязательно, да? Расхлёбывай сама свою дурь!
Надо, а что в этом такого
Мы не маргиналы
Но в семьях разные уклады и я принимаю людей такими как они есть
А начался этот трэш в семье мужа, когда его братья женились на нищих девчонках,те положили глаз на мужиков, так как тупо жить негде было и рожать пора
Пока я была единственной невесткой и не без приданного, такой дичи в семье мужа не было
Это суровая правда жизни, когда всем охота квартиру и машину, а сами ПТУ не осилили и работают мЭнеджерами
Ты сама себе мужа выбирала, сама от него рожала. Теперь учишь сына, что все женщины слабы на передок, как его мать
Учу сына, что все смертны, все ошибаются, да и люди с течением времени меняются и не все нужно терпеть
Учу быть независимым и самостоятельным
Быть востребованным,
Учу принимать реальность такой какая она есть
Но выйти за него замуж и родить было обязательно, да? Расхлёбывай сама свою дурь!
Ты неудачница, что-ли нищая, раз так завидуешь не прикрыто?
Или сейчас напишешь, что каен в 35 заработала или папик тебе подкидывает 1000 долларов на месяц на тумбочке и ты домохозяйка его трусов?
Моралисты здесь часто пишут идеальную модель
Идеалов не существуют
Надо принимать факт и работать с фактом
Не идеализировать, а позволять себе быть счастливыми
Жизнь - это не за справедливость
Например , мне не понять непьющих и некурящих,терпеть не могу банковских работников, но они есть, и я это принимаю, сама их обхожу стороной
Уважаю спортсменов, но мне не надо
Не понимаю, как можно купить айфон в кредит и ездить на ладе
И меня кто-то не потянет
И я это принимаю
Но я сразу говорю, что мне не нравится и не терплю ничего
Хотя за мужа многое отдам, так как если мужик таковым станет, то он мне дорого, как я сама
А про ребенка - деть болеет, так я раньше встану и сама допишу за него дз, а он видя, что устала, накроет сам на стол или будет тихо проводить время, так как не хочет меня разбудить
И это для меня норма
Для меня главное в мужчине, включая сына (нет у меня двойных стандартов) - простота и порядочность, ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ, работоспособность, наличие хорошего образования и чувства юмора, выносливость, самостоятельность и наличие увлечения
А перспективность обеспечит доход, ессно в реальные сроки.
Иные варианты - на них не встанет у меня
Я видела как из 100000 делают 1000000 и как из 1000000 делают 0.
У всех бывают сложные периоды в жизни и неудачи, главное, как человек из них выходит.
Не бывает ненужных нюансов. Все важно, из какой чел семьи, какие у него друзья
Но я равные отношения, история золушки - это проституция.
История, когда женщина переделывает всю жизнь мужчину уже с это мыслью выходя замуж (ради меня изменится, я его переделаю) - это психиатрический диагноз совковой психологии
Бред! Собачий
Оч часто вижу как из полных "терпеливых" семей детей неудачников по жизни
Самое важное дать детям пример, что если не нравится, уходи.
Не терпи нелюбимую жену или нелюбимого мужа
Все имеют право ошибаться, развод не проклятие (маргиналов не в счёт).
Вот мой пример - ушла от оч обеспеченного мужа, мы с ним с 0 все сами себе делали. И я не неудачница, просто не так бывает, что по прошествии времени дороги расходятся.
Конечно, было бы классно, если б один раз создать семью и на всю жизнь
Но среди огромного числа моих знакомых только 1 пример....
А так, разводы и в 75 лет видела, и после 45 лет брака..
Не надо учить детей быть терпилами и несчастными. Развод ессно не самацель, но и не все можно вытерпеть.
Дети не самое важное в жизни, важна сама жизнь и в ней дети. Это кардинально отличается от совка и больной психологии неудачников
Отсюда нищета - терпят все что попало и жалуются и жалуются, нет, чтоб свою *** поднять и что-то делать
И да я не обделена вниманием мужчин, есть из чего выбирать, но могу себе позволить выбирать сердцем (лохов сердце не принимает), и снова с 0 всего добиваться
Бред сначала выйти замуж хренпойми за кого, родить от него, потом гордиться сомнительной популярностью у левых мужиков (желающих присунуть всегда толпа) и думать, что не терпила. Глупая, еще и гордишься этим. И ребенку свою глупость демонстрируешь.
А ты хороший пример????
Что ты из себя представляешь?
Девственницей вышла замуж?
Красный диплом, например, как у меня?
Примерочная ты
Да. Да. Да. И да. Теперь могу советовать?
Ребенку не нужны отчимы! И мама рядом с чужим мужиком, не папой вызывает разочарование. Просто поверь на слово. Тебе тут несколько людей об этом говорят.
Ребенку не нужны отчимы! И мама рядом с чужим мужиком, не папой вызывает разочарование. Просто поверь на слово. Тебе тут несколько людей об этом говорят.
У тебя недо т#рах?
Чего такая агрессивная?
За плечами ПТУ по специализации менеджмент?
Да ладно тебе, отчим это плохо?
Плохо - это ты!!! Отчим по сравнению с тобой, это идеальная модель семьи, а вот если мамаша как ты, это дети - моральные уроды!
Ну реально хабальство и низкий уровень интеллекта
Вот таким как ты плодиться запрещено, плодите маргиналов и преступников
Хотя,, такие как ты нужны, проходишь мимо гавкающей тебя и сыну показываешь - будешь плохо учиться станешь гавкать
Открою секрет, педофилов, маргиналы и ты, тоже чьи то дети, родственники.
Вывод: лучше хороший отчим, чем такие родственники, как указано выше!
Родство, конечно не приговор, но в приличное место с тобой в анамнезе работать не возьмут, в норм семью не примут.
Делай выводы
Твои короткие излияния *** отражают внутреннее содержание, боюсь, что и внешнее тоже.
Нет никакой аргументации, только хабальство продавца из пятерочки.
Тупо, не конструктивно, не вызывает желания иметь такого человека ни в знакомых, ни тем более в членах семьи.
Ширпотреб, неликвид, маргиналка.
Успехи в семье – результат двух людей, и не нужно преуменьшать вклад жены.
Также как и неуспех, тоже вклад жены.
Брак – это в первую очередь институт, в котором финансово, эмоционально и материально комфортно находиться. Это ответственность двух людей, которые договариваются о том, как они строят жизнь.
Если хотите реализованного мужа, начните встречаться с обычным парнем и пройдите весь путь вместе, получите свои ресурсы заслуженно, начните создавать свое. И тогда вы увидите, что это огромный труд.
У тебя недо т#рах?
Чего такая агрессивная?
За плечами ПТУ по специализации менеджмент?
Да ладно тебе, отчим это плохо?
Плохо - это ты!!! Отчим по сравнению с тобой, это идеальная модель семьи, а вот если мамаша как ты, это дети - моральные уроды!
Ну реально хабальство и низкий уровень интеллекта
Вот таким как ты плодиться запрещено, плодите маргиналов и преступников
Хотя,, такие как ты нужны, проходишь мимо гавкающей тебя и сыну показываешь - будешь плохо учиться станешь гавкать
😂 классическая рспеха во всей красе!
Чур нас, чур!
Пытаешься быть умной, а живешь как глупая.
Всем пох, если честно. Мы поговорили и дальше пошли. А ты так и осталась с сыном одна, с каруселью eбapькoв...
Только твой сын чей-то парень будет, чей-то муж даже. И он будет отрываться на других женщинах, мстя за свою блудливую мать и себя безотцовщину.
Всех благ тебе!
😂 классическая рспеха во всей красе!
Чур нас, чур!
Пытаешься быть умной, а живешь как глупая.
Всем пох, если честно. Мы поговорили и дальше пошли. А ты так и осталась с сыном одна, с каруселью eбapькoв...
Только твой сын чей-то парень будет, чей-то муж даже. И он будет отрываться на других женщинах, мстя за свою блудливую мать и себя безотцовщину.
Всех благ тебе!
Бомбит, девчуля, тебя не по-детски!
Срачь тебе не удается!
Ну не тянешь ты интеллектом!
А тебе твой интеллект только для срача нужен, ущербненькое .
Правда не нравится автору. Вот и барагозит.
Пусть делает ошибки если нравится. А раз интеллект позволяет зачем тогда на форум обратилась раз вумная такая?