Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание с парнем

Девочки, здравствуйте. Я понимаю, тема заезженная. Помогите пожалуйста. Я его очень любила и люблю, расстались потому что он ко мне ничего не чувствовал уже месяц. Я не знаю, как теперь быть. Абсолютно все напоминает о нем. Я знаю, что сейчас нужно заняться саморазвитием по максимуму, но как найти в себе силы все это пережить и не плакать? Может, техники какие-то? Лучше подавлять в себе чувства или разрешать себе плакать? Я не знаю, как поступать, люблю его очень. Помогите пожалуйста.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Самая тупая тема на форуме.
Чем помочь-то?

Гость

Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждёт тебя успех
Автор, через год вам будет стыдно, что так убивались. Сто процентов.

Займись собой) Пойди в спорт зал, гуляй с подругами , развивайся , флиртуй с парнями . Проще говоря отвлекись и подними свою самооценку . Пройдёт время , тебе станет стыдно за то что так убивалась) Будешь с улыбкой вспоминать какой была дурой .

Гость

Сядь поплачь, легче будет анализировать всё то что происходило месяц тому назад. Может даже оно и к лучшему ваше это расставание.

Гость

В смысле расстались, потому что он ничего не чувствовал месяц? Сколько вы вообще вместе были?

Автор
Гость

В смысле расстались, потому что он ничего не чувствовал месяц? Сколько вы вообще вместе были?

7 месяцев

Автор
Cвета

Самая тупая тема на форуме.
Чем помочь-то?

Советом

Автор
Гость

Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждёт тебя успех
Автор, через год вам будет стыдно, что так убивались. Сто процентов.

Тяжело начать любить себя, каждый раз кажется, что я виновата, потому что каждые отепления заканчиваются по причине того, что меня разлюбили

Автор
Daniilus480

Займись собой) Пойди в спорт зал, гуляй с подругами , развивайся , флиртуй с парнями . Проще говоря отвлекись и подними свою самооценку . Пройдёт время , тебе станет стыдно за то что так убивалась) Будешь с улыбкой вспоминать какой была дурой .

Спасибо за совет! Не могу заставить себя ничего делать

Гость
Автор

7 месяцев

Ну, значит, ваш бывший гормональный наркоман. На кураже влюблённости начал с вами встречаться, а как это состояние спало, так он сбежал. Он не готов к настоящей любви, ему эти гормоны, бабочки важнее истинных чувств. Пошлите его подальше, все раыо с ним нормальные отношения не построить

Автор
Гость

Ну, значит, ваш бывший гормональный наркоман. На кураже влюблённости начал с вами встречаться, а как это состояние спало, так он сбежал. Он не готов к настоящей любви, ему эти гормоны, бабочки важнее истинных чувств. Пошлите его подальше, все раыо с ним нормальные отношения не построить

А он может потом осознать, что всё-таки любит? Всё-таки с семьей познакомил, планы строил

Гость

Поплачь сколько нужно. А вообще займись собой. Спортзал хорошее решение. И представляй будущее. Как ты встретишь хорошего парня, который будет любить тебя.

Гость
Автор

А он может потом осознать, что всё-таки любит? Всё-таки с семьей познакомил, планы строил

Да по факту может со временем. Просто если осознает, зачем вам такой парень, который вас бросил из-за своей не серьёзности

Гость

Спорт, хобби и главное: блок его везде, спрятать все его подарки, не видеть его и не общаться 40 дней. После любой спонтанной встречи или разговора с ним (шпионства за ним в вк) счетчик дней обнулять.

Мне помогло следующее:
1.Смена обстановки,переезд.
2. Каждый вечер вместо наших уже прошлых душевных бесед,я собирала алмазную мозаику. Отвлекает нереально.
3.Время лечит. Я перестала страдать через несколько месяцев.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: