Гость
Статьи
Слова или поступки?

Слова или поступки?

Встречаюсь с парнем 10 месяцев. Ухаживает, дарит цветы, вкусняшки, интересуется всегда моим здоровьем/состоянием, заботливый, помогает по дому (я живу одна) пишет первый, познакомил со всеми друзьями, его друзья все довольны нашей парой, все думают что мы поженимся.С мамой его лично не знакома однако она может мне передать продукты через него.из его минусов он комплименты не говорит, не умеет) Есть пару НО. При всех этих прелестях у него огромные долги, нереальные. Он мне об этом сказал в самом начале. Меня они не испугали. Я в него верю.А потом при всём этом отношении ко мне он говорит что нет чувств. Со мной он из за логики. Логически я ему подхожу как девушка и будущая жена, но в будущем он не видит у себя семьи. Я спрашиваю тогда что ты со мной делаешь? Вопрос перевернул и говорит а ты со мной что тогда? Смотрим друг на друга и никто отношения не рвёт. Мне с ним так классно,спокойно однако стоит мне задуматься о будущем как меня одолевают сомнения и страх
Он видит это и не хочет что бы я страдала... Говорит он мне одно( про отсутствие чувств ) а чувствую и вижу я другое.... #отношения

Опрос
Есть будущее
Полина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам явно между строк говорят.не та вы девушка....не та! Пока его все устраивает, то зачем ему что то менять

Гость

Вы ему выгодны и вот и вся его логика. Как бы квартиру вашу не уговорил продать, чтоб выплатить его долги. А потом кинет, когда станете не нужны.

Гость

Это просто огонь, автор
Неужели нет к себе уважения совсем? Что значит, чувств нет, логически подходите? Что это блдж вообще такое? А вы скажите, что логически вам подходит олигарх, но приходится быть с нищуком , вроде тебя. Блин, я б его после таких слов послала очень далеко. С мамиными продуктами в жжопе.

Василий

О! Полина так долго придумывала историю! Аплодисменты.

Полина
Василий

О! Полина так долго придумывала историю! Аплодисменты.

А что не так, Василий?)

Гость

Как я вижу эту ситуацию со стороны: женщина, которую в детстве недолюбили, и считающая что любовь надо заслужить, старается для своего мужчины во всем, даже самой не очень приятном (любовь же). Мужчина, влюбляющийся в женщин, которые прохладны к нему (чаще играют на 2а фрона, т.е. спят с 2я одновременно (выбирают)).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: