Мой мужчина часто говорит комплимены такого рода: ' ты умная', ' у иебя красивые ножки (фигура)' ,' мне нравится твоя прическа', ' красивые сапожки(кофточка)'. Он уверен, что женщина любит ушами, и поэтому это говорит. Меня раздражает, почему- то, но я пока молчу. Эти комплимены звучат как лесть, но боюсь его обидеть, если скажу об этом.
комплимент и есть лестное высказывание
но нюансы, нюансы...
комплимент некое преувеличение, но небольшое... а лесть явное
ну или преувеличение происходит не качественным, но количественным образом...
Вы чувствуете, что это лесть, потому что слишком часто, или слишком ни о чем...
Ну реально.. Не продавец же он, чтобы нахваливать кофточки и сапожки...
Глупо это
Поэтому и раздражает, раздражает что часто, ни о чем...
Говорить об этом не представляю как..
Это же тоже глупо...
Вы давно вместе?
Встречаемся только 2 месяца
Мой мужчина(
Ну и с какого, такой раздражающий, ваш?
Он же вам неприятен, видите его глуповатым...
Да это так и есть.. Какая то слащавая, навязчивая манера общения... Может он еще и называет вас как то там... Не по имени?
Как раз с именем все наоборот. Называет полным именем, а мне хочется ласково. Но внимания от него очень много, мчится по первому звонку.
Вопрос не в том, зачем он нужен, а в том, стоит ли ему высказать, и как внимание его ко мне слегка ослабить, сохранив отношения.
ослабить внимание?
Вызванивая его, чтобы он мчался?
Гм...
Это про количество, которое вы сами инициируете?
А качество внимания..
Можно ли сделать его вот не слащавым, пошловатым, а искреннем, глубоким?
Не знаю...
Тебя это раздражает видимо потому что он говорит не правду 🤣
Мой мужчина скуп на слова, поэтому его комплименты на вес золота😁.
А вчера вот коллега сказал, без подтекста. Тоже приятно
Я хочу поговорить вот на какую тему. Мужественность, мужское поведение и т д. Да да меня крнечно триггерит когда на этом сайте дамочки пытаются нас пристыдить - фи какие сейчас сизнеженные плаксивые мушинки. Я обычно вмтупал в споры. Но даже меня недавно возмутил один сюжеь по ТВ. Передача Малышевой утром по-первому. Там обсуждалась тема ожирения. Пригласили одного мущщинку - именно мущщинку который хотел поведать вмему миру о том что после того как тот располнел жена перестала хотеть его как мужчину. Мужчинка без секса остался. Вот сидел он в отдельной кабинке и пока Малышева рассказыаала зрителям о его проблеме он... заплакал!
Ну т ведущая конечно молодец в кавычках:
- Вы что плачете?
- Угу.
- Может быть вы хотите выйти к зритнлям и поговорить об этом?
- Нет(всхлипывая)
Это пи*ц, дорогоие товарищи! Лошится он а стыдно стало мне. Бл*ть ты мужик или нет? Решай сам свою проблему! Что за позорище испанский стыд. На*yя ты поперся на это ток-шоу? Позорище! 🤬
Фу быть таким...
Я хочу поговорить вот на какую тему. Мужественность, мужское поведение и т д. Да да меня крнечно триггерит когда на этом сайте дамочки пытаются нас пристыдить - фи какие сейчас сизнеженные плаксивые мушинки. Я обычно вмтупал в споры. Но даже меня недавно возмутил один сюжеь по ТВ. Передача Малышевой утром по-первому. Там обсуждалась тема ожирения. Пригласили одного мущщинку - именно мущщинку который хотел поведать вмему миру о том что после того как тот располнел жена перестала хотеть его как мужчину. Мужчинка без секса остался. Вот сидел он в отдельной кабинке и пока Малышева рассказыаала зрителям о его проблеме он... заплакал!
Ну т ведущая конечно молодец в кавычках:
- Вы что плачете?
- Угу.
- Может быть вы хотите выйти к зритнлям и поговорить об этом?
- Нет(всхлипывая)
Это пи*ц, дорогоие товарищи! Лошится он а стыдно стало мне. Бл*ть ты мужик или нет? Решай сам свою проблему! Что за позорище испанский стыд. На*yя ты поперся на это ток-шоу? Позорище! 🤬
Фу быть таким...
Это мужское..
Смотреть Малышеву и фукать в сторону очевидно проблемного человека..или актера, играющего роль проблемного человека..
Достойно, чего уж....
Право говорить комплименты нужно еще заслужить.
Это его работа. У Малышевой постоянно спектакли показываются. Мужик пришёл - деньги заработал и ушёл. Его посмотрели и забыли. Зачем всему верить?
А может и нет вот у Малахова когда он был на первом алкаши были реальные люди более того я случайно узнал что один из героев передачи - это был реально скществующий маргинал с нашей мкхос*ани.
Автор , ваш мужчина вполне себе нормальный) Просто он ооочень-очень в вас влюблён . Если вас это раздражает и вам не хочется отвечать ему на это взаимностью - значит не ваш человек . Дело даже не в самих комплиментах , он не ваш и точка . В человеке которого вы искренне влюблены - прекрасно всё. И постоянные глупые комплименты в том числе .
Автор , ваш мужчина вполне себе нормальный) Просто он ооочень-очень в вас влюблён . Если вас это раздражает и вам не хочется отвечать ему на это взаимностью - значит не ваш человек . Дело даже не в самих комплиментах , он не ваш и точка . В человеке которого вы искренне влюблены - прекрасно всё. И постоянные глупые комплименты в том числе .
Думаю он слишком сильно хочет понравится, и это сильно мешает. Человек мнительный, боится быть отвергнутым. Это прям сквозит из него и мешает развитию взаимных чувств. До него встречалась с абьюзером, А этот человек - да слащаво- приторный но не абьюзер зато.