Встречаюсь с парнем пол года, ( мне 22 ему 21), он трезвый и пьяный ведёт себя по другому. Один раз даже по пьяне предложил расстаться, но потом он передумал и сказал что возможно совершает ошибку. С этого момента он не пил, ( прошло две недели с того момента). Было всё хорошо, а я после того разговора сидела как на иголках... Вчера он выпивал, и писал мне какую-то ерунду, он поросио позвонить по видео, но я уже легла спать, сказала не могу и тд, он ответил мне "пока"... Дальше он отвечал безразлично. Говорит не нравится общение не общайся.
Если что, мы живём отдельно и видимся 1-2 раза в две недели из-за его работы. Но после работы трезвый он мне постоянно звонит, говорит люблю и скучаю. Я не пойму его отношение ко мне. Может у него просто загоны? Что подскажите сделать в такой ситуации? ( бросай его и тд уже слышала...) #отношения
А вы, автор, сейчас трезвая?
У тебя типичный "недотраах". Тебе перепадает раз в 10дней и то не всегда, вот ты и держишься за оскудевающий источник. Хотя твой МЧ утырок и алкаш.
Так ты сама не заинтересована в отношениях если даже по видео позвонить не можешь.
По пьяне человек себя не контролирует и говорит как правило то, что думает. А вот трезвый себя очень контролирует. У меня в 25 лет был такой кадр, только он наоборот себя вел. Трезвый он в основном вел себя ок, но безумно ревновал и начинал проверят меня на прочность. Я была гораздо взрослее по умственному развитию и не велась на это. По пьяне напротив он был безумно романтичным, даже в любви признался, правда он думал что я сплю. Короче я с ним разбежалась быстро, ибо не люблю качели, у меня вестибулярка ни к черту, укачивает и тошнит)))
Бегите от него.
Я хочу поговорить вот на какую тему. Мужественность, мужское поведение и т д. Да да меня крнечно триггерит когда на этом сайте дамочки пытаются нас пристыдить - фи какие сейчас сизнеженные плаксивые мушинки. Я обычно вмтупал в споры. Но даже меня недавно возмутил один сюжеь по ТВ. Передача Малышевой утром по-первому. Там обсуждалась тема ожирения. Пригласили одного мущщинку - именно мущщинку который хотел поведать вмему миру о том что после того как тот располнел жена перестала хотеть его как мужчину. Мужчинка без секса остался. Вот сидел он в отдельной кабинке и пока Малышева рассказыаала зрителям о его проблеме он... заплакал!
Ну т ведущая конечно молодец в кавычках:
- Вы что плачете?
- Угу.
- Может быть вы хотите выйти к зритнлям и поговорить об этом?
- Нет(всхлипывая)
Это пи*ц, дорогоие товарищи! Лошится он а стыдно стало мне. Бл*ть ты мужик или нет? Решай сам свою проблему! Что за позорище испанский стыд. На*yя ты поперся на это ток-шоу? Позорище! 🤬
Фу быть таким...
Ну да, конечно, держитесь за алкаша крепко. Может потом харю начнёт полировать.... Зачем бросать, кому вы ещё нужны.
Что там за работа у него? Может он женат? не хочешь слышать очередной совет бросить его? Тогда держись за него руками-ногами и зубами, если тебе нравятся алкаши и утырки, если кроме этого неликвида, ты никому не нужна.
Роди от него тройню