Я заболела и с парнем не виделись 2 месяца, за это время не считаю это отношениями.
Какой отчёт просит?
Почему не виделись-не навещал два месяца?
Сколько времени до болезни встречались?
Сайт обрезал текст
Я ему сказала что простыла.
И он предложил мне помочь, скинул на лекарство.
А потом написал, чтобы прислала фотку. Что я купила лекарство себе.
Зачем тогда он помогал?
Это уже третий раз.
Когда он скидывал и просил отчитаться.
Сайт обрезал текст
Я ему сказала что простыла.
И он предложил мне помочь, скинул на лекарство.
А потом написал, чтобы прислала фотку. Что я купила лекарство себе.
Зачем тогда он помогал?
Это уже третий раз.
Когда он скидывал и просил отчитаться.
Чтобы быть уверенным, что вы купили лекарства и не обманули что болеете. Беспокоится.
В этом нет ничего критичного на первых этапах отношений, т.к. ещё нет того доверия
Сообщение было удалено
Гость а вы её видели , или у вас от родителей такое осуждение?
И нафиг такая забота?
Если с самого начала такое то так и дальше будет просить об отчётах во всём.
Если вы собираетесь жить за его счёт, то скинуть чек от покупки эта такая малость, о которой он может попросить...
Встаньте на сторону парня. Он три раза вам помог материально, как я понимаю, на какие-то важные вещи типа лекарств. Вы живёте в разных городах. Как ему убедиться, что вы действительно нуждаетесь в лечении, а не просто прикидывается, чтобы он присылал вам деньги? Почему он вам должен верить на честное слово, если вы едва знакомы?
Если вы собираетесь жить за его счёт, то скинуть чек от покупки эта такая малость, о которой он может попросить...
Встаньте на сторону парня. Он три раза вам помог материально, как я понимаю, на какие-то важные вещи типа лекарств. Вы живёте в разных городах. Как ему убедиться, что вы действительно нуждаетесь в лечении, а не просто прикидывается, чтобы он присылал вам деньги? Почему он вам должен верить на честное слово, если вы едва знакомы?
Не едва знакомы а 4 месяца знаем друг друга и встречались
Он хотел чтобы работала у себя.
А не жила у него.
Вот я тогда решила порвать.
Когда нашла работу в своем городе, как он и хотел.