Гость
Статьи
Бывший …

Бывший манипулятор,бабник

Обычно я всегда всех парней влюбляю и потом ухожу,делаю это не нарочно,а тут сама влюбилась в бабника ( как это я выяснила потом)завела с ним роман на работе,отношения были недолгими,2-3 недели.Я стала наблюдать его странное поведение,качели,манипулиции. Я стала зеркалить и все это вылилось в некую игру. Мне было безумно больно и я не понимала что происходит,но достоинство терять не хотела,держалась изо всех сил,бегать не бегала-показывала равнодушие. Прошло время,у меня было куча ухажеров,я всегда уходила домой с цветами и красивая (он это видел) позднее я завела отношения с другим мч,но все так же не могла отпустить того..бывшего с работы тк каждый день я видела его на работе. И вот спустя время у него появтлась девушка,а я разорвала отношения с мч (он начал меня преследовать,приходить на работу,выжидать)и тут сразу подскочил другой бывший (там отношения длинною в 5 лет)дабы защитить меня от него. На всю эту ситуацию наблюдал тот мужчина с работы и сейчас каждый день с интересом расспрашивает меня об происходящем,вижу что снова начинает флиртовать и пытается обратить на себя внимание. Почему? Зачем ему это? К слову я до сих пор влюблена,но он не подаю вида

Оля
2 ответа
Последний — Перейти
Digital mouse

Потому что вы ведетесь на его манипуляции и ему это нравится. Скорее всего, то что вы "не подаёте виду", говорит об обратном, он все видит.
Любящий по-настоящему человек не будет манипулировать и качать на эмоциональных качелях.
Пообщайтесь с психологом, разберитесь почему вы не можете его отпустить, возможно потому что он весь такой неуловимый.

Гость

вот вот.
равнодушие наоборот притягивает.
даже липовое равнодушие.
он всё видит и знает.
сама в такой хрени застряла.правла без отношений с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: