Существуют ли сейчас романтичные люди (особенно, бывают ли такие мужчины), в современное время? Которые, действительно видят прекрасное в мире...в любимом человеке... И которые, не ветреные? Сейчас люди в основном, мыслят материальным...конечно, я не говорю,, что это плохо, думать о хлебе насущном...просто, одновременно с этим иметь душу романтика, возможно ли? А то, ощущение что я одна такая...за всю жизнь встретила такое же (но меньше), только в подруге. #отношения
Нет, такое бывает только в сопливых сериалах. Их специально для вас создают.
Я думаю, только мужчины такими бывают сейчас.
Какая ещё романтика, женщинам феминизм, мужикам мобилизация.
Существуют, но мало . Есть ещё типо романтики нытики 😂Вообще я думаю если мужчина влюблен в нём проснётся романтик, ну не у всех так конечно
Бывают. Редко, но бывают.
А как же. И не мало мужчин с воображением. Они то и есть приз для стерв в силу того, что порядочны и доверчивы, что стервами используется для манипуляции ими. Очень много некогда хороших мужчин раздавленных стервами. Но мир не стоит нам месте и ныне романтики вырастают в семьях, где детям прививают воображение, но их родители не намерены мириться с тем, что их родительский труд будет опошлен стервой, поэтому они своим сыновьям прививают и неприятие халявщиц. А поиск стервой мужчины с воображением, которым можно манипулировать, - это поиск халявы, чтобы не трудиться в устройстве отношений с мужчиной без содержания. Поэтому, так как вы не знаете, есть ли парни-романтики, то вам это и знать не надо. Они вам всё равно не достанутся. Не верите? Спросите у их матерей, которые вас от своей семьи, как чумовых гонят. И правильно делают, чтобы вы их сыновьям свои голые фото с раздвинутыми ногами не высылали .
Моя любимая считает меня романтичным,так как было несколько раз,когда я приезжал к ней за тысячу км на машине в пургу,гололед,ради одной ночи,а потом уезжал назад. Были еще много других романтических момннтов у нас.