Месяца 3 назад делала небольшую операцию и очень понравился оперирующий хирург, привлекательный, с чувством юмора, красивым голосом и до сих пор не могу его забыть, каждый день думаю о нём, в общем ну уж очень сильно он мне понравился. Ближе к весне я должна снова пойти к нему и показаться, думаю что это мой последний шанс ещё что-то предпринять, но как? Мне лично кажется, что я ему тоже как-то приглянулась. Кольца на пальце нет, но по сути врачи, особенно хирурги его и не носят, поэтому о его статусе я не знаю вообще ничего. О том, что ничего не бывает между врачом и пациенткой серьёзного, я уже начиталась, но надежда умирает последней. Чтобы вы сделали на моем месте? Может быть как-то намекнули или как-то пригласить на кофе, но как это сделать тактичнее?
Найдите в соцсетях, добавтесь в друзья и там флиртуйте
Ne nado.hirurgi - bl@duny !
Я была влюблена в стоматолога, написала ему в соцсетях и познакомились, провстречались почти 5 лет) Действуйте) если симпатия взаимна и он свободен)
Придётся тебе умереть вместе с надеждой. Для любого хирурга ты кусок подпорченного мяса. И им интересны женщины из социально значимых сфер - медицина, педагогика, культура. Хирургия - это творчество вперемешку с цинизмом и завоевать сердце хирурга-мужчины может только творческий человек умеющий подавлять в нём цинизм. Тебе-то, скорее, это сложно будет для восприятия, поэтому проще говоря, жизнь с хирургом, как, например, с военным, это профессия. Судя по твоему рассказу, ты к такой профессии не пригодна.
Придётся тебе умереть вместе с надеждой. Для любого хирурга ты кусок подпорченного мяса. И им интересны женщины из социально значимых сфер - медицина, педагогика, культура. Хирургия - это творчество вперемешку с цинизмом и завоевать сердце хирурга-мужчины может только творческий человек умеющий подавлять в нём цинизм. Тебе-то, скорее, это сложно будет для восприятия, поэтому проще говоря, жизнь с хирургом, как, например, с военным, это профессия. Судя по твоему рассказу, ты к такой профессии не пригодна.
Ой не факт, я на своём опыте говорю) если симпатия взаимна всё возможно
А мне гинеколог нравится, женат и старше меня на 20лет , но какой приятный мужчина)
Надевайте на прием короткие маечки. Конечно, на приеме придется раздеваться, но голый пупок это самый понятный намек для мужчин. И тогда уже есть хоть какой-то шанс