Гость
Статьи
Не подарил девушке …

Не подарил девушке цветов

Такое дело.. С девушкой вместе год, у неё был др. Я ей не подарил цветы. До этого тоже никогда не дарил, а она оказывается ждала. В общем не сразу, но стала упрекать меня в этом и с обидой часто вспоминать. Для меня цветы это банально. Но я решил исправить ситуацию и купить букет. Не принимает. Говорит, что они ей не нужны. И что делать? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не принимает, окей. просто в ближайшее время устраивайте некие сюрпризы, походы в кафе, кино, цветы всякие и т.д , но в меру, но только не связывайте это с ДР. просто ухаживайте и говорите, как вам с ней повезло) адекватная девушка ваш косяк забудет)

Лучик

Автор вы видимо ей эти цветы всунули с фразой на свой веник. А в идеале извиниться. У всех у нас есть желания это нормально. Когда девушка говорит я представляю отношения в которых мне дарят цветы. Это и значит что быть конкретно с этой девушкой без мозговыносов и обидок дарите ей цветы. А вы эгоизм включили. Вам то понятно они не нужны вы мужик. Но леди то приятно получить цветочек) потому выключайте эгоизм. Если это разовая хрен знает кто, то ничего не должны, а если любимая девушка, то порадовать близкого именно тем, что он хочет надо.

Гость

ты случайно не тот парень, про которого писали ниже? там девушка тоже не получила подарка от своего мч)

Гость

А я наоборот своего мужчину прошу придерживаться того, что цветы это пустая трата денег. Эти три тысячи просто завянут через неделю, причем грустно наблюдать за их умиранием. А вещь какая-то прослужит долго.

Гость
Гость

ты случайно не тот парень, про которого писали ниже? там девушка тоже не получила подарка от своего мч)

да-да, я также об этом подумала)

Гость

нужно радовать своих милых дам. вы подарили ей цветы после того, как она у вас их ВЫПРОСИЛА. исправляйте ситуацию. это не банальная вещь, а проявление внимания, которое хочет каждая уважающая себя девушка

Гость

Просто забей , а еще лучше -- уйди от нее. Сама прибежит безо всяких букетов. Будет на таро гадать и на кофе, вернешься или нет к ней, забудет вообще, что на свете есть цветы. А не прибежит -- другую найдешь. Не будь соплёй, соберись, ты мужчина или манная каша .

Гость

Просто скажите, что б она все свои делпния озвучивала вы не понимаете намеков.

Гость

Мужчина! Подарите девушке поход в ресторан !

Мириться и сделать выводы. Цветы это важно, так было, есть, и будет всегда. И не важно что Вам на это скажут. Просто возьмите за правило дарить их, как минимум по поводам.

Гость

Ухаживать за другой девушкой

Гость

Ниче не поняла, ныла что не дарил, подарил-отказаласть принимать. Она че ***? Шли ее нахуйй. Пока не познает себя и чего она хочет.

Гость
Гость

А я наоборот своего мужчину прошу придерживаться того, что цветы это пустая трата денег. Эти три тысячи просто завянут через неделю, причем грустно наблюдать за их умиранием. А вещь какая-то прослужит долго.

У вас ситуация понятная, вы озвучиваете свои пожелания. А у автора ситуация другая, он не дарил совсем, а потом "на отвали" принёс букет. Не учили парня делать приятно девушке, не видел он для чего мужики покупают цветы. Папа не радовал его маму, он не видел счастливые глаза мамы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: