Такое дело.. С девушкой вместе год, у неё был др. Я ей не подарил цветы. До этого тоже никогда не дарил, а она оказывается ждала. В общем не сразу, но стала упрекать меня в этом и с обидой часто вспоминать. Для меня цветы это банально. Но я решил исправить ситуацию и купить букет. Не принимает. Говорит, что они ей не нужны. И что делать? #отношения
не принимает, окей. просто в ближайшее время устраивайте некие сюрпризы, походы в кафе, кино, цветы всякие и т.д , но в меру, но только не связывайте это с ДР. просто ухаживайте и говорите, как вам с ней повезло) адекватная девушка ваш косяк забудет)
Автор вы видимо ей эти цветы всунули с фразой на свой веник. А в идеале извиниться. У всех у нас есть желания это нормально. Когда девушка говорит я представляю отношения в которых мне дарят цветы. Это и значит что быть конкретно с этой девушкой без мозговыносов и обидок дарите ей цветы. А вы эгоизм включили. Вам то понятно они не нужны вы мужик. Но леди то приятно получить цветочек) потому выключайте эгоизм. Если это разовая хрен знает кто, то ничего не должны, а если любимая девушка, то порадовать близкого именно тем, что он хочет надо.
ты случайно не тот парень, про которого писали ниже? там девушка тоже не получила подарка от своего мч)
А я наоборот своего мужчину прошу придерживаться того, что цветы это пустая трата денег. Эти три тысячи просто завянут через неделю, причем грустно наблюдать за их умиранием. А вещь какая-то прослужит долго.
нужно радовать своих милых дам. вы подарили ей цветы после того, как она у вас их ВЫПРОСИЛА. исправляйте ситуацию. это не банальная вещь, а проявление внимания, которое хочет каждая уважающая себя девушка
Просто забей , а еще лучше -- уйди от нее. Сама прибежит безо всяких букетов. Будет на таро гадать и на кофе, вернешься или нет к ней, забудет вообще, что на свете есть цветы. А не прибежит -- другую найдешь. Не будь соплёй, соберись, ты мужчина или манная каша .
Просто скажите, что б она все свои делпния озвучивала вы не понимаете намеков.
Мужчина! Подарите девушке поход в ресторан !
Мириться и сделать выводы. Цветы это важно, так было, есть, и будет всегда. И не важно что Вам на это скажут. Просто возьмите за правило дарить их, как минимум по поводам.
Ухаживать за другой девушкой
Ниче не поняла, ныла что не дарил, подарил-отказаласть принимать. Она че ***? Шли ее нахуйй. Пока не познает себя и чего она хочет.
А я наоборот своего мужчину прошу придерживаться того, что цветы это пустая трата денег. Эти три тысячи просто завянут через неделю, причем грустно наблюдать за их умиранием. А вещь какая-то прослужит долго.
У вас ситуация понятная, вы озвучиваете свои пожелания. А у автора ситуация другая, он не дарил совсем, а потом "на отвали" принёс букет. Не учили парня делать приятно девушке, не видел он для чего мужики покупают цветы. Папа не радовал его маму, он не видел счастливые глаза мамы.