Гость
Статьи
Что нужно моей …

Что нужно моей девушке?

Мне понравилась девушка с работы. Пригласил ее на свидание, она согласилась, и уже третий месяц гуляем, ходим по кафе. Я довольно интровертный, и не знаю, как мне иногда поступать и что делать.
1) Как уже говорил, основное место встречи - это кафе.Я, если честно, не большой любитель таких мест, потому то ем только курицу. Она же поесть любит, заказывает по несколько блюд пока я сижу с коктейлем. И недавно сообщила мне, что больше ходить туда не хочет, потому что ей неловко и некомфортно, и она чувствует себя "как будто наслаждаюсь закатами со слепым". Я же на ней не сммеюсь, мне она очень нравится и фигурой в том числе. Что не так?
2) Она очень общительная, с множеством интересов и друзей, и кажется, что я в этом списке отнюдь не на первом месте( Она заниается спортом четыре раза в неделю, ходит в кино, встречается с друзьями. Мне так и говорит "Смогу выделить на тебя пару часов в субботу", мол, "С тобой мы неделю назад виделись, а с Машей уже второй месяц время найти не можем".
3) Можно было бы подумать, что я ей не интересен, но она, тем не менее ни разу не отказалась от встречи. более того, вся инициатива идет от нее. Она меня спровоцировала на поцелуй, постоянно меня касается, одевает блузки с глубоким декольте и прямо сообщает, что это для меня. И целует меня всегда сама. Я сторонник класического типа ухаживаний, когда не тащат в койку на первом свидании, а полгода еще гуляют, держась за ручки. Зато на сообщения может по несколько дней не отвечать, на работе в обед встретиться не стремится, а про день рождения, который у нее через два дня, даже не заикается.
Может, вы лучше поймете, чо ей надо? #отношения

Виталий
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как же, интересно, она вам сообщает, что блузки с декольте именно для вас?

Гость

И почему в теме вы указали «моей девушке»? она ведь не ваша девушка

Гость

в день её рождения предложите ей стать вашей девушкой, соответственно с красивым подарком.

Гость

Автор, у вас какие планы, только в пастель затащить или жениться?

Виталий
Гость

И как же, интересно, она вам сообщает, что блузки с декольте именно для вас?

Ну она говорила, чо хотела меня порадовать, потому что поняла мои предпочтения.

Виталий
Гость

И почему в теме вы указали «моей девушке»? она ведь не ваша девушка

Ну мы же целуемся? Разве это автоматически не приравнивается к тому, что она моя девушка?

Виталий
Гость

Автор, у вас какие планы, только в пастель затащить или жениться?

В приоритете как минимум серьезные отношения.

Гость

ищите себе такого же интроверта, тогда вы будете в гармонии)

Гость
Виталий

Ну мы же целуемся? Разве это автоматически не приравнивается к тому, что она моя девушка?

если вы целуетесь это ещё ничего не значит. золотое правило девушки, что если парень официально не предложил стать его девушкой, то вы холостая

Просто играет с тобой как с куклой, или тупая просто.

Гость
Виталий

Нет, конечно) Вы парень, с которым она иногда видится, иногда обедает и иногда целуется. Ей не нравится с вами обедать, потому что вы равнодушны к еде и она не может разделить с вами гастрономические впечатления. Но ей, кажется, нравится с вами общаться. Не исключено, что она даст вам шанс развить отношения, но правда и то, что есть девушки, которые флиртуют просто ради практики, а целуют всё, что им нравится, включая неодушевлённые предметы. На данный момент вы всё еще во френдзоне

Гость

Блин ну конечно ей не нравится кафе, если вы заказываете только коктейль. В кафе ведь идут покушать. Она не может расслабиться.
Вообще ощущение, что вы трудный человек, с какими-то заморочками. Но может это не так, просто ощущения от прочтения вашего поста. Может от вас мало инициативы?
По-моему, вы очень разные. Она классная общительная девушка, а вы замкнутый и безинициативный. Ей вы скоро надоедите

Она с кем-то трахается. Это очень похоже на описание жизни куколдов. Будто из их сопливых фантазий.

Гость

Вы - удобный, вы - правильный, таких девушки не любят 🤣
Это парадокс

А вообще, я вам желаю счастья и любви, таких как вы мало.

Гость

Аутисты, не лезьте к нормальным людям, встречайтесь с себе подобными.

Луна 🌙

Правильно все делает девушка. Она в начале отношений, держит дистанцию. Чтобы не испугать партнера.
Вас мужчин не поймешь, звонишь вам, проводишь с вами больше время, по вашему вешается девушка. Когда держит дестанцию, че она хочет?
Ей так легче будет в дальнейшем тебя кинуть. Правильно, с мужиками надо так, поиграть и бросить, развести, паралельно искать нового😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: