Неужели останусь одна? Мне 28 лет. Любить не любила серьёзно. Те, кому нравлюсь- не нравятся, те, кто нравится - им не нравлюсь. Что за дилемма? Так и вся жизнь проходит. Не знаю как быть? Быть любимой, но не любить? А может стерпиться - слюбиться? А время идёт вроде бы. #отношения
не ищите счастья в каждом, в конечном итоге останетесь несчастны. вы очень молоды, займитесь собой, прокачайте энергетику, выходите на люди, будьте сами собой, попробуйте сайты знакомств, такие как Баду, и я уверенна вы найдёте свое счастье, удачи вам :)
Сходи чтоли в морг детского онкоцентра поработай волонтером. Может поймёшь что такое проблемы в жизни и неприятности
Автор, а что ты делаешь для того, чтобы найти своего человека?
Если до 25 не вышла замуж то уже никогда не выйдешь, лишь только 0,1% заключает брак после 30 лет, да и то не счастливы.
Ответ на ваш вопрос прост.
Иметь реалистичные стандарты по части мужчин.
И не забывать, что у мужчин тоже есть стандарты по части женщин.
Присоединяюсь к мнению про 25 лет. Дальше ловить нечего, чувства притупляются
Мне побольше годков. И всё одна. К 30 в панике, хватала всё подряд. Но, я же не самоубийца. Один был готов жениться, вроде даже влюблена в него была. При дальнейшем общении, он оказался просто ужасным - алкоголь, лень, алчный, не умеет строить и не горит желанием работать. А дальше что? Будет бухать, а я буду тащить дом под его крик? Тогда лучше одной, хорошо есть, ходить в спортзал, хорошо выглядеть, иметь здоровый сон и здоровье крепкое. Пока что одна. В силу возраста и опыта, я вижу кто передо мной и даже не трогаю мужчину ;) вам надо разобраться, чего вы хотите. Отношения это всегда работа, терпение, и ничего не ждать взамен. Я это понимаю. Но, не встретила такого мужчину, чтоб принять его. У меня нет желания загнать себя и в 50 умереть от инсульта, оставив мужчине наследство. Хочется спокойно жить, чтоб дети были. Вам надо жить. Если будете ныть людям, нарветесь на советы типа - спи со всеми подряд, не ломайся, в омут с головой а чо тебе терять. Всем плевать на вашу ситуацию. Либо живёшь уповая на Бога. Либо бросайся в омут разврата, хватай любого и держи крепко.
Сходи чтоли в морг детского онкоцентра поработай волонтером. Может поймёшь что такое проблемы в жизни и неприятности
Вот уж точно. Знаю лично, несколько женщин, с проблемными детьми. У одной нет родни вообще, держалась за сына, тот долго болел и умер в 40, внуков не оставил. Прошло время, а она живой труп, почернела, сгорбилась. У другой - сын наркоман, всё продал, постоянно сидит в тюрьме. Она понимает, что внуков не будет. Из последнего - он освободился, пробыл на свободе ровно 1 год, из которых собирал дома компании таких же, мало того, что алкоголь, там стал с0ль употреблять, а это сразу приговор. Пару раз принудительно укладывали в псих больницу его. Ударил мать. Каждый месяц новые подруги, тк родители оформили на него квартиру. Апогей - он разгромил квартиру, мама приехала по звонку соседей, и он верещал, что жить не хочет, покончит жизнь самоубийством. Сейчас опять сидит. Матери 50 лет, хорошая и добрая женщина, единственный сын, внуков нет и мама будучи красивой от природы, от этих нервов, вся в морщинах, нет времени на себя, ведь постоянно моталась к нему домой по звонку соседей, что опять пьянки, музыка, гости, драки. А мы всё вымаливаем мужа и детей. И ведь не будет благодарности ни от мужа, ни от детей. Жили бы эти женщины спокойно. У них дети есть. Но, вопрос "кто подаст воды" остаётся открытым. Кто подаст, если сын или в пьяном угаре или на зоне ?
Расслабиться и, перестав сомневаться, начать общаться с людьми !
Ну и кого ты хочешь найти в клубе? Нормальные люди, которые ищут длительные отношения туда не ходят. А вот выставки это ещё куда не шло. Но допустим ты пришла туда, а дальше активность к знакомству с твоей стороны какая-то хоть минимальная проявляется? Или все ограничивается тем, что ты пришла и все на этом?