Гость
Статьи
Нравится девушка

Нравится девушка

Влюбился в девушку она очень добрая хорошая. Дарил цветы она была рада.
Приревновал её, не много высказал ей она меня заблокировала. Она мне очень нравится #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А можно больше конкретики? Ссора произошла из-за ревности, это понятно. Но в чем именно заключалась суть? Как ревность проявлялась? Какие были ваши аргументы и аргументы девушки?

Гость

Странные взаимоотношения, и логика девушки тоже. Думаю, тебе просто нужно с ней поговорить и признаться в чувствах. Если откажет, попробуй сделать так, чтобы она заревновала теперь))

Автор

Девушка ваша глупая незрелая личность, раз она использует такие методы как добавление в черный список. Разве так поступает адекватный человек? Вы уверены, что вам нужна такая девушка?

Гость
Гость

А можно больше конкретики? Ссора произошла из-за ревности, это понятно. Но в чем именно заключалась суть? Как ревность проявлялась? Какие были ваши аргументы и аргументы девушки?

Она не отвечала на звонки когда ответила мы поругались она сказала что я такой же как ее бывший псих бросила трубку звоню ей в блоке

Гость
Автор

Девушка ваша глупая незрелая личность, раз она использует такие методы как добавление в черный список. Разве так поступает адекватный человек? Вы уверены, что вам нужна такая девушка?

Нуу, я бы не сказала, что добавление в чёрный список всегда, без исключений, показатель неадекватности. Автор мог быть очень навязчивым. Причин в принципе много, сложно сказать что-то определенное не узнав всю ситуацию. Поэтому я и попросила больше конкретики, только так можно сделать однозначные выводы и дать достойный совет.

Гость
Гость

Странные взаимоотношения, и логика девушки тоже. Думаю, тебе просто нужно с ней поговорить и признаться в чувствах. Если откажет, попробуй сделать так, чтобы она заревновала теперь))

Не могу она 3 месяца рассталась с парнем любила его больные отношееия

Гость
Гость

Она не отвечала на звонки когда ответила мы поругались она сказала что я такой же как ее бывший псих бросила трубку звоню ей в блоке

Значит, она права и вы правда псих.

Гость
Автор

Она не глупая с ней можно поговорить добрая любит детей животных она совсем другая ни как все девушки которых я знал

Гость
Гость

Значит, она права и вы правда псих.

Нет я не псих я звонил ей 3 раза она сбрасывала меня когда ответила я спросил у нее почему не отвечаешь она сказала была занята мы с ней поругались

Гость
Гость

А на основании чего она сравнила вас с бывшим сказав, что вы псих. Проявления ревности, определённо, разные. Зависит от вашего поведения и от того, как вы преподнесли информацию. Но пока, действительно складывается впечатление, что девушка морально не развита. Возможно я ошибаюсь и ее поведение все же обосновано.
Советую поговорить при личной встречи, в спокойной обстановке, спокойным тоном, без ссор и негативных эмоций. Можете сделать красивый жест. Например: подарить цветы. Думаю она это оценит, как и любая девушка. Причём тут все приятные эмоции не от вложений, а от осознания и понимания того, что человек искренне хотел сделать приятно, на душе становится тепло. Надеюсь, что у вас получится разобраться и решить ситуацию

Гость
Гость

А на основании чего она сравнила вас с бывшим сказав, что вы псих. Проявления ревности, определённо, разные. Зависит от вашего поведения и от того, как вы преподнесли информацию. Но пока, действительно складывается впечатление, что девушка морально не развита. Возможно я ошибаюсь и ее поведение все же обосновано.
Советую поговорить при личной встречи, в спокойной обстановке, спокойным тоном, без ссор и негативных эмоций. Можете сделать красивый жест. Например: подарить цветы. Думаю она это оценит, как и любая девушка. Причём тут все приятные эмоции не от вложений, а от осознания и понимания того, что человек искренне хотел сделать приятно, на душе становится тепло. Надеюсь, что у вас получится разобраться и решить ситуацию

Я на вайбер написал она ответила ей надо время подумать сразу она не может играть с человеуом пользовать ся не может

Гость

Ооо...эти ревнивцы могут кому угодно жизнь отравить!(((
Ревность между людьми, не являющимися реально парой (не муж и жена, не живут вместе) не должна иметь последствий в виде каких-то там претензий, возмущений и прочих кандибоберов. С какой стати?
Собственнические проявления - проблема ревнующего, которая не должна касаться объекта ревности. Потому что это для него неприятно, напряжно и нафиг не упало.
Правильно ваша девушка сделала, что прекратила дальнейшее общение.
Ревность - очень неприятный элемент в отношениях и абсолютно лишний на их начальном этапе. Во время увертюры все предпочитают лёгкость и позитив, а не эту мрачную тягомотину.

Гость
Гость

Ооо...эти ревнивцы могут кому угодно жизнь отравить!(((
Ревность между людьми, не являющимися реально парой (не муж и жена, не живут вместе) не должна иметь последствий в виде каких-то там претензий, возмущений и прочих кандибоберов. С какой стати?
Собственнические проявления - проблема ревнующего, которая не должна касаться объекта ревности. Потому что это для него неприятно, напряжно и нафиг не упало.
Правильно ваша девушка сделала, что прекратила дальнейшее общение.
Ревность - очень неприятный элемент в отношениях и абсолютно лишний на их начальном этапе. Во время увертюры все предпочитают лёгкость и позитив, а не эту мрачную тягомотину.

Я читал когда девушка блокирует парня она влюбилась

Гость
Гость

Я читал когда девушка блокирует парня она влюбилась

)))
Из старого анекдота: "У меня на сарае "Hui" написано - а там дрова".

Гость

Я незнаю где она живет она не говорила встречались с ней в городе гуляли у нее есть ребенок не хочет знакомить рано

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: