Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …
Как правило сидят здесь разведенки с детьми от разных браков. С кредитами и проблемами 30+.
Учат мужчин, упрекают что жмоты, и что давать шмуньку будут только за деньги.
Вы мужчины нам деньги, а мы вам женскую энергию- зам.пы.сь обмен
Все что я понял из женских слов здесь
Девчонки, а как там за границей мужчины?
Наверное там они настоящие?
А откуда знаете? Анкетировали меня? Все вы горазды выводы делать только преимущественно о сексуальном нездоровье других… откуда такая забота? Какое Вам вообще дело до того, какие у меня предпочтения чего я хочу или не хочу? А знаете почему такие как Вы постоянно на личности перескакиваете ?
На личности перескакиваете вы, называя женщину ковриком. Хорошо воспитали вас.
Взял из Ваших же рассуждений. Если я ударил и унизил нахала который позволяет себе отпускать шутки в отношении человека который старше его и сильнее, то по Вашему это не правильно. А как правильно? По Вашей логике утереться и пойти дальше. Но раз Вы считаете правильным вышесказанное, то так уже поступали или поступите если обстоятельства сложатся аналогичным образом. Или я неправильно понял?
А что в вас вообще есть, кроме раздутого эго? Все ваши тезисы и жизненные достижения это в лицо слабаку дать да баб на женском форуме погонять. Хорошая участь под 60?
У Игорька, 60 лет, две навязчивые идеи, -
выписывать в бубен мужикам, кто называет его старпёром,
с песком из ж о п ы,
судя как часто он это прописывает здесь,
весь мужской мир озабочен унизить Игоряшу,
второе - порхающие нежные нимфы, пост детсадовского возраста,
которых по-настоящему, по МАЧИНСКИ, может покорить только
Игорёк, удивив трепатнёй про свои огромные достижения и навязыванием романтизма, тот что рупь за кило.
Читаю и диву даюсь, персонаж реально не предполагает, что полно дядей, кто всё это делает молча и за супер достижения не считает.
Вот это да - апломб и корона безразмерная.
Почти сутки, без устали, дешёвый понос про свою особую маскулинность, и не устаёт, и на всех ярлыки развесил,
и хамит, и пыжится, противно читать.
Тока одно ни как не доходит, - вызывает сочувствие, старый, вонючий дед, вообще мышей не ловит, никому никак уже давно не нужен,
решил на вумане жанр фэнтези освоить.
Какие девушки молодые?
тот самый случай когда простота хуже воровства.
Взял из Ваших же рассуждений. Если я ударил и унизил нахала который позволяет себе отпускать шутки в отношении человека который старше его и сильнее, то по Вашему это не правильно. А как правильно? По Вашей логике утереться и пойти дальше. Но раз Вы считаете правильным вышесказанное, то так уже поступали или поступите если обстоятельства сложатся аналогичным образом. Или я неправильно понял?
Я в состоянии решить все словами. И понимаю соразмерность действий. Бить слабых для меня не проявление силы. считаю вам несказанно повезло, что человек, которого вы с ваших слов ударили столом по голове, выжил, не получил инвалидность и не стал овощем. Если вы хотите под эту ситуацию подтянуть нелицеприятное высказывание про женщин у вас это не пройдет.
с песком из ж о п ы,
Игорёк, удивив трепатнёй про свои огромные достижения и навязыванием романтизма, тот что рупь за кило.
Читаю и диву даюсь, персонаж реально не предполагает, что полно дядей, кто всё это делает молча и за супер достижения не считает.
Почти сутки, без устали, дешёвый понос про свою особую маскулинность, и не устаёт, и на всех ярлыки развесил,
Тока одно ни как не доходит, - вызывает сочувствие, старый, вонючий дед, вообще мышей не ловит, никому никак уже давно не нужен,
Какие девушки молодые?
Так ему 60? 🤦🏻♀️ Я думала хотя бы 40. Видимо, это деменция
Я в состоянии решить все словами. И понимаю соразмерность действий. Бить слабых для меня не проявление силы. считаю вам несказанно повезло, что человек, которого вы с ваших слов ударили столом по голове, выжил, не получил инвалидность и не стал овощем. Если вы хотите под эту ситуацию подтянуть нелицеприятное высказывание про женщин у вас это не пройдет.
Вас никто слушать не будет! Просто максимум что сделают это пошлют Вас на х***. И вы пойдёте по данному направлению. Нет я Вас не осуждаю - это Ваше право так поступать. Но тогда уж и Вы постарайтесь не осуждать мое право решить этот вопрос силой. Это во первых. Во вторых я готов нести отвественность за свои действия. Поэтому Ваши ссылки на то что мне повезло или не повезло к Вам отношения не имеют. Вы не адвокат ни этого человека ни человечества вообще! Возможно Вы считаете что нужно было поступать по другому! Я так не считаю! Вы же хотите мне навязать своё решение. Тогда обоснуйте его аргументировано!
с песком из ж о п ы,
Какие девушки молодые?
Я вот смотрю такие простыни понаписаны. С чего такая честь? Не хотите читать - не читайте! Где и на кого я навесил хоть один ярлык. Все хотят навесить ярлыки на меня. И с 60 вы промахнулись на 10 ку.
Я вот смотрю такие простыни понаписаны. С чего такая честь? Не хотите читать - не читайте! Где и на кого я навесил хоть один ярлык. Все хотят навесить ярлыки на меня. И с 60 вы промахнулись на 10 ку.
не ври дед, сам сказал, что 60.
Уголовник, столы на головы надевает, потом, типа, спокойно уходит.
Ахаха, и это всё в ресторане, с твоих слов.
Тебя б охрана раскатала мгновенно, и опера были и всё что полагается.
И реальный срок.
Правда считаешь, что здесь у людей нет критического мышления?
Совсем плохой.
не ври дед, сам сказал, что 60.
Уголовник, столы на головы надевает, потом, типа, спокойно уходит.
Ахаха, и это всё в ресторане, с твоих слов.
Тебя б охрана раскатала мгновенно, и опера были и всё что полагается.
И реальный срок.
Правда считаешь, что здесь у людей нет критического мышления?
Совсем плохой.
А с чего ты решил что продолжения не было. Было. Меня вывели через запасной выход и руку пожали. Охрана в кабаке ещё бы этому мажору добавила бы… достал всех… Поэтому с меня даже за бой посуды не вычли, но попросили больше туда не заходить… А срок «реальный» дают за тяжкие телесные…и то упаришься доказывать… и ведут дело дознаватели а не оперативные работники поскольку это - бытовая статья - хулиганство. Сразу видно что в области УПК ты полный ноль! Учи матчасть! Дальше, я нигде не говорил про 60 лет. Это твое воображение откуда то нарисовало. Как и уголовную статью
Вас никто слушать не будет! Просто максимум что сделают это пошлют Вас на х***. И вы пойдёте по данному направлению. Нет я Вас не осуждаю - это Ваше право так поступать. Но тогда уж и Вы постарайтесь не осуждать мое право решить этот вопрос силой. Это во первых. Во вторых я готов нести отвественность за свои действия. Поэтому Ваши ссылки на то что мне повезло или не повезло к Вам отношения не имеют. Вы не адвокат ни этого человека ни человечества вообще! Возможно Вы считаете что нужно было поступать по другому! Я так не считаю! Вы же хотите мне навязать своё решение. Тогда обоснуйте его аргументировано!
Какие аргументы вам ещё предоставить? Мне жалко слабого. Я представляю, что он чей-то сын. Помните ситуацию с Расулом Мирзаевым? Он удар не рассчитал. Ещё аргументы надо? Это стоило его тюремного заключения и смерти мальчика молодого? У вас сыновья-мальчишки, а если их лоб здоровый столом ударит? Упаси Господи конечно.
А с чего ты решил что продолжения не было. Было. Меня вывели через запасной выход и руку пожали. Охрана в кабаке ещё бы этому мажору добавила бы… достал всех… Поэтому с меня даже за бой посуды не вычли, но попросили больше туда не заходить… А срок «реальный» дают за тяжкие телесные…и то упаришься доказывать… и ведут дело дознаватели а не оперативные работники поскольку это - бытовая статья - хулиганство. Сразу видно что в области УПК ты полный ноль! Учи матчасть! Дальше, я нигде не говорил про 60 лет. Это твое воображение откуда то нарисовало. Как и уголовную статью
ага,
ври да не завирайся,
сам писал и про 60 лет и про то, что спокойно ушёл.
Ты что ль совсем больной, мажор проглотил стол на своей голове?
И как дознаватели могут дело развернуть, если мажор захочет.
Дядя, хорош втирать, то в чём ты даже смысла не нюхал.
По ходу, боинги, сыновьи сапсаны, огромные обширные связи в очень узких кругах, кто за тобой следит, ой, наблюдает, кажись.
Это такая уникальная ***, что, пожалуй, здесь такого не было,
пиши исчо, Игоряныч.
Тока пыжить не стоит (чванно надуваться)
Какие аргументы вам ещё предоставить? Мне жалко слабого. Я представляю, что он чей-то сын. Помните ситуацию с Расулом Мирзаевым? Он удар не рассчитал. Ещё аргументы надо? Это стоило его тюремного заключения и смерти мальчика молодого? У вас сыновья-мальчишки, а если их лоб здоровый столом ударит? Упаси Господи конечно.
А Вы упускаете один момент. Расул не просто ударил. И понятно почему не рассчитал. Тот оппонент рассказал про сексуальный контакты с его матерью а так же не контакты с представителями местной фауны. Сказать такое восточному человеку и при этом не пострадать - это из области фантастики. Мои мальчишки в лоб не получат потому что они по кабакам не шляются и чужих людей не оскорбляют. И если пьют едят и едят то на свои амине папы депутата. А знаете почему охранение среагировала. Потому как днём ранее этот же молодой человек ( которого Вы так жалеете) в сильном подпитии ударил по лицу беременную жену одного из охранников. Ему не понравилось, что она отвлекала того от работы
ага,
ври да не завирайся,
По ходу, боинги, сыновьи сапсаны, огромные обширные связи в очень узких кругах, кто за тобой следит, ой, наблюдает, кажись.
пиши исчо, Игоряныч.
Мажор есть мажор. Конечно искали но как то никто меня не запомнил. Вот такая незадача. И запись с камер наблюдения пропала. Бывает. Значит все таки дознаватель а не опер… Уже лучше…
ага,
ври да не завирайся,
пиши исчо, Игоряныч.
У меня такой вопрос 425-й. Тебе что заняться нечем? Я смотрю у тебя обширные познания в различных областях? Хотя и поверхностные. Ну что ж немного тебя проинформирую. Чтобы возбудили дело нужен потерпевший и преступник. Потерпевший в изрядном подпитии - есть. Преступника - нет. Следов побоев - нет. Шишка на башке есть, одежда вся в гав***не - тоже есть… повреждения где? Или у нас запрещено столы поднимать? Тогда кем запрещено и когда? Далее нужны показания свидетелей - приятелей потерпевшего. Они не смогли точно описать что было что потом стало. Общий лейтмотив всех показаний -мы сидели вдруг стол поднялся и перевернулся. Обалдеть какие точные сведения. Зато охранники в один голос твердят что ничего такого не видели. Наверное тоже - куча оснований для возбуждения дела. Для того чтобы хоть что то понимать в этой области нужно жо***пу свою от дивана отодрать и с людьми работать…
А Вы упускаете один момент. Расул не просто ударил. И понятно почему не рассчитал. Тот оппонент рассказал про сексуальный контакты с его матерью а так же не контакты с представителями местной фауны. Сказать такое восточному человеку и при этом не пострадать - это из области фантастики. Мои мальчишки в лоб не получат потому что они по кабакам не шляются и чужих людей не оскорбляют. И если пьют едят и едят то на свои амине папы депутата. А знаете почему охранение среагировала. Потому как днём ранее этот же молодой человек ( которого Вы так жалеете) в сильном подпитии ударил по лицу беременную жену одного из охранников. Ему не понравилось, что она отвлекала того от работы
Вообще-то там речь шла о том, что Иван Агафонов пытался познакомиться с его девушкой. Об оскорблении матери ничего не слышала. По поводу беременной официантки случайно, оказавшейся дамой охранника, которую оказывается днём раньше ударил ваш обидчик - неплохо. Но это явно, чтобы утяжилить аргументы в свой адрес. К следующему сообщению может статься, что вы задержали путем обрушения стола на голову, опасного преступника.
914 не слишком ли часто Вы жалеете преступников и подлецов?
У меня такой вопрос 425-й. Тебе что заняться нечем? Я смотрю у тебя обширные познания в различных областях? Хотя и поверхностные. Ну что ж немного тебя проинформирую. Чтобы возбудили дело нужен потерпевший и преступник. Потерпевший в изрядном подпитии - есть. Преступника - нет. Следов побоев - нет. Шишка на башке есть, одежда вся в гав***не - тоже есть… повреждения где? Или у нас запрещено столы поднимать? Тогда кем запрещено и когда? Далее нужны показания свидетелей - приятелей потерпевшего. Они не смогли точно описать что было что потом стало. Общий лейтмотив всех показаний -мы сидели вдруг стол поднялся и перевернулся. Обалдеть какие точные сведения. Зато охранники в один голос твердят что ничего такого не видели. Наверное тоже - куча оснований для возбуждения дела. Для того чтобы хоть что то понимать в этой области нужно жо***пу свою от дивана отодрать и с людьми работать…
соберись, старый дед, без памяти,
ты ж много раз написал, стол на голове, а ты ушёл.
Как написал так и прочитали, за каким подробности?
надоел, зачем тупых тролляк на вумен работать устраивают?
скока сына на сапсане зарабатывает? напомни
😁
и можно график работы? если не сложно.
А сколько весил стол, за которым сидела компания, что даже шишки не осталось? И в столе как правило имеются металлические крепления и если придать им ускорение то они могут расколоть череп. Если честно то это немного фантастическая всё-таки история.
надоел, зачем тупых тролляк на вумен работать устраивают?
скока сына на сапсане зарабатывает? напомни
😁
и можно график работы? если не сложно.
Ах вон оно что… Ты значишь мнишь себя местным церебром! Понятно. Слушай, а может тебе шнурки погладить? А то я могу, ты попроси только! Знаешь, для смотрящего за порядком ты несколько туповат… Или высокомерен… Безапеляционно заявляешь суждение о вещах, в которых ничего не смыслишь! То что ты внимательно читаешь мои сообщения - это конечно меня удивляет… И такие откровенно хамские высказывания и поведение. Наверное в твоём представлении именно так Альфа самец оберегает поляну от непрошенных гостей. Только есть тонкость одна. Альфа самец своё место получил убив другого самца и вынужден переодически его отстаивать убивая претендентов. Это природой так предусмотрено. А ты не то что убить, ты даже клопа побоишься раздавить чтобы ручки свои не попачкать. Поэтому все твои наскоки это просто выпендрёж маленького человека в попытке прыгнуть выше своей головы! Не прыгнешь - га***но в ср***ке мешает.
Сообщение было удалено
Кому - мертвяку?
Ах вон оно что… Ты значишь мнишь себя местным церебром! Понятно. Слушай, а может тебе шнурки погладить? А то я могу, ты попроси только! Знаешь, для смотрящего за порядком ты несколько туповат… Или высокомерен… Безапеляционно заявляешь суждение о вещах, в которых ничего не смыслишь! То что ты внимательно читаешь мои сообщения - это конечно меня удивляет… И такие откровенно хамские высказывания и поведение. Наверное в твоём представлении именно так Альфа самец оберегает поляну от непрошенных гостей. Только есть тонкость одна. Альфа самец своё место получил убив другого самца и вынужден переодически его отстаивать убивая претендентов. Это природой так предусмотрено. А ты не то что убить, ты даже клопа побоишься раздавить чтобы ручки свои не попачкать. Поэтому все твои наскоки это просто выпендрёж маленького человека в попытке прыгнуть выше своей головы! Не прыгнешь - га***но в ср***ке мешает.
дядя, твои методички устарели,
ты очень старый, очень нелепый и очень глупый,
что б здесь работать.
***, почему все тролли на вумане - всегда позорные дураки, без логики, интуиции и элементарной нормальности.
хотя может быть ты и тёлка, да нах вы нужны, скучно и тупо.
дядя, твои методички устарели,
ты очень старый, очень нелепый и очень глупый,
что б здесь работать.
***, почему все тролли на вумане - всегда позорные дураки, без логики, интуиции и элементарной нормальности.
хотя может быть ты и тёлка, да нах вы нужны, скучно и тупо.
Мало того, что ты тупенький так ты ещё и неграмотный… Сказано же по моему четко и не двусмысленно - пошёл на х*** Чего тут не понятного? Куда идти не знаешь? Погугли - найдёшь ответ! А теперь отвали - надоел…
любопытно одно, сколько за пост или поднятие темы платят?
такую уйню три дня подряд на свет производить,
всё - таки должно быть приличное содержание.
Столько г о в н а своего перелопатить, это надо г о в н о м родиться.
То есть все нашли друг друга.
Фигаг призвание, не в чём себя не найти, кроме как работать к а к а х о й.
Не выворачивайте. Я не оправдываю насилие - опасное для жизни человека. Поскольку история ваша, внезапно дополнилась, чтобы утяжелить вашу позицию, и охарактеризовать оппонента как подонка, скажу, что удар женщины из ряда вон.
Вообще то я не хотел ее дополнять. Но вынужден был это сделать поскольку тут же нашлись жалостливые. Что же касается женщины и ударов то для него нет женщин мужчин, а есть было и ОН… ну как то так…
любопытно одно, сколько за пост или поднятие темы платят?
такую уйню три дня подряд на свет производить,
всё - таки должно быть приличное содержание.
Столько г о в н а своего перелопатить, это надо г о в н о м родиться.
То есть все нашли друг друга.
Фигаг призвание, не в чём себя не найти, кроме как работать к а к а х о й.
425 да что ж ты никак не угомонишься!!! По моему тебе ясно дали понять что с тобой не хотят общаться. Чего навязываешь своё общество, Мозгов прикупи может повторно твою заявку и рассмотрим. Когда наконец до таких как ты дойдёт - на чужом сделать себе имя нельзя! Тем более если кроме оскорблений ничего путного из твоей головы не вылетает!!! Ну ей Богу, не позорься!
Мало того, что ты тупенький так ты ещё и неграмотный… Сказано же по моему четко и не двусмысленно - пошёл на х*** Чего тут не понятного? Куда идти не знаешь? Погугли - найдёшь ответ! А теперь отвали - надоел…
нах это мне?
с этого момента для тя всё будет по-другому,
а чем 60 летняя немощная вонючая ***, туповатая вата,
может удивить?
расскажи...
Это ты чего решил мне поугрожать? Думаешь интеллектом вышел? Ладно - поглядим. Для начала где конкретно стоит цифра 60? Я хочу этот текст увидеть.
фигаг, ты мне угрожал, и не запомнил? а мне промолчать?
ничего не попутал,
сам писал сам ищи,
вчера гораздо смелее был, обещал найти и уничтожить.
дед, деменция это навсегда.
сапсаны и боинги - канули в лету.
что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Ну пассаж о немощных и вонючих происходит от увиденных в детстве или по ящику стариков. Ты что не понимаешь что тоже таким же будешь и может даже быстрее чем я если сядешь на тяжёлые наркотики
Сообщение было удалено
ты за слова не цепляй,
за тя так можно уцепиться, что мир с овчинку покажется.
УПК и УК мои настольные книги,
нацист?
х у ё в о подводишь,
вата - это разжиженное состояние головного мозга, у любого человека с планеты Земля.
продолжай качать за нациста, послушаем, ***.
Я Родину люблю и за неё воевать пойду,
ТЫ КОГО, ПАДЛА, НАЦИСТОМ НАЗВАЛ?
фигаг, ты мне угрожал, и не запомнил? а мне промолчать?
ничего не попутал,
сам писал сам ищи,
вчера гораздо смелее был, обещал найти и уничтожить.
дед, деменция это навсегда.
сапсаны и боинги - канули в лету.
что и требовалось доказать.
А… так ты тот самый придурок который думает что умный. А ты в курсе что ты - троль. А кто такие троли знаешь? По Википедии это лица которые намеренно провоцируют участников диалога чтобы вывести их из себя и тем самым поднять своё ЭГО…в моем случае это - бессмысленно.
425. Тут и всплыла цифра 60 потому что ты оказался престарелой домой 60 лет. Кстати мне уже высказали что-то угрожал женщине! Просто не думал что лицо с так убого поставленной речью окажется женщиной. Так ты женщина или нет?!!
425. Тут и всплыла цифра 60 потому что ты оказался престарелой домой 60 лет. Кстати мне уже высказали что-то угрожал женщине! Просто не думал что лицо с так убого поставленной речью окажется женщиной. Так ты женщина или нет?!!
трусливый дурак,
кто НАЦИСТ ответь, или извинись прилюдно.
дальше будет понятно как тя воспринимать
ты за слова не цепляй,
нацист?
х у ё в о подводишь,
вата - это разжиженное состояние головного мозга, у любого человека с планеты Земля.
Никуда ты не пойдёшь! Все кто хотел пойти уже пошли. По повестке. Ну а ты от повестки бегаешь… боишься как бы на войне задницу не отстрелили
ты за слова не цепляй,
нацист?
х у ё в о подводишь,
Не ну все таки прежде чем что-то сказать ты хоть загляни в инет что ли… Моз и так жидкость. Что то вроде супа. Поэтому и говорят мозги вытекли… поэтому мозг невозможно расжиждить - сделать жидким! Он и так жидкий!
А как он может чл еном оценивать, если не стоит уже? Вон тут писала, что была со старым и не стояло у него все равно, как бы тут жалкие ничтожества не уси рались. Они на молодых девушек, которых они не видели, говорят, что они старые уже, о чем вообще, это же доказательство. Или стоит, но никто не дает, это значит или некрасивый, или нищий или жадный. Видите как они общаются с незнакомыми, это говорит о многом, они также и в жизни. Кто им даст, они же полный отстой по разговору.
++ слышала от молодой стройной женщины, что час поднимать пыталась мужчине под 50 и еле подняла. Первый раз стал последним, сказала "зачем оно мне надо так каждый раз?". Хоть и бизнесмен и ухоженный.