Девочки, не удовлетворяет меня мой мужчина, всё перепробовали, но уже не могу.
Короче, как найти любовника на сз? Я не хочу показывать лицо и номер телефона. Есть такие сайты, где можно без …
Я не хочу светить свои контакты, присылайте свои.
Мне 30+, спортивна, симпатичная, образованная. Мужчины знакомятся со мной, только я не хочу знакомиться в барах, куда я хожу со своими друзьями. Я уже написала в теме о себе.
Добавлю, что хотелось бы образованного мужчину. Чтобы кроме секса можно было нормально поговорить, без каких-либо проблем с законом.
Я не хочу светить свои контакты, присылайте свои.
Мне 30+, спортивна, симпатичная, образованная. Мужчины знакомятся со мной, только я не хочу знакомиться в барах, куда я хожу со своими друзьями. Я уже написала в теме о себе.
К вам подходят мужчины в баре, можете их оценить хотя бы внешне сразу, а здесь что?))
Привет. 35 лет, высокий, спортивный, без вредных привычек. Москва. Пишите 985264317@mail.ru
С какого города?
Доброго времени суток всем форумчанам, я сам с Мурманска ищу любовницу, кого заинтересовал, кому рядом пишите, поговорим решим придём к единому мнению.
Сообщение было удалено
Этот ответ был адресован кому?
Мне 33. Замужем за ровесником. Имела любовника в Европе. Много лет общаемся, он на 12 лет старше. Виделись редко, когда пересекались в Европе. Но секс был умопомрачительный. Общаемся сейчас по инету, но встретиться теперь очень сложно. В своём городе любовнику 63 года. На 30 лет старше, но трахается просто суперски. Но за 2 года уже страсть начинает остывать. Задумываюсь, чтобы найти другого. Но на примете пока никого. Где бы найти любовника? Хочется долгих отношений.
Я из Москвы, мне 37 лет, а Вы из какого города?
Да нет, знакомятся. Но я не хочу отношений, у меня есть мужчина. Я хочу чтобы был любовник, чисто для секса.
В своём городе рискованно иметь такие связи. Буду искать и на машине к нему ездить или под предлогом навестить подругу.
Приветствую! А Вы из какого города? Мне 37, я из Москвы. Может познакомимся?
Привет! Познакомлюсь с замужней 35. 185. 89152341786 вотцап
А вообще с какого города?
Нет, на форуме я ищу только женских советов.
Не думаю, что нормальные мужчины здесь будет сидеть. Поэтому, даже если бы предложили не решилась.
А на сайте и личико видно и фигуру.
Да чего это нормальные тут не будут сидеть? Чем ненормален мужчина, который хочет знать, о чём у прекрасной половины человечества душа болит? Я тут много чего хорошего узнал - и как дочку воспитывать, и как с женой себя вести, и чего делать нельзя, а чего можно. Разумеется, я не за советами сюда прихожу и постов тут не пишу, только комментирую. Я смотрю, читаю, анализирую, делаю выводы.
где живешь?
Можем встретиться 89850789731 женат.170/77/16/38.место есть в Химках
Москва и МО, познакомлюсь с женщиной от 35, для тайных и страстных встреч при взаимной симпатии. Встречу организовать способен. Мне 41/177/96, остальное в переписке.ТГ@ArLiMi
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней девушкой 89152341786 вотсап телеграм
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней девушкой из Москвы 89152341786 вотсап телеграм
Нашла в итоге?)