Сходила на свидание с парнем, который написал в соц сетях. С первого взгляда вообще не мой типаж именно внутренне. А я ему очень сильно понравилась и внешне, и внутренне, договорился на следующее свидание уже более романтичное. Пока были вместе нашлось огромное количество точек соприкосновения, очень интересно, чтобы вышло из этих отношений. Ощущение, что мы почти всю жизнь бок о бок, просто не пересекались. После встречи позвонил, пожелали друг другу спокойной ночи и на этом всё. Я знаю, что он скорее охотник с опытом, поэтому из принципа даже не написала бы первая, он всё на своей инициативе держит, такой уж характер, последнее время мало таких. Точно не тот человек, которому подбадривание нужно. Может, это нормально, что он не пишет, рабочая неделя всё таки? #отношения
Не пишет потому что не хочет!
раз вы целую тему создали, значит, не так сильно он вам и безразличен) подождите до выходных, если заинтересован - объявится
Он вас видел всего 1 раз. Куда вы торопитесь?
Ну вы наивная. Маринует вас. Потом появится и вы такая заждавшаяся на все готовая.
Согласна! Это пикаперский приём, даёт вам время о нем думать, потом раз и позвонил/пригласил и тк он уже в ваших мыслях, то поцелуй уже на след свидании а секс максимум через одно. Мне знакомый эту схему объяснял. А потом однажды вообще не перезвонит и вы будете сходить по нему с ума. Бегите от такого роняя тапки. Порядочный, заинтересованный в вас мужчина не будет пропадать даже на день. А у вашего пикапера, раз вам не пишет ещё есть кого обрабатывать. Поверьте я знаю о чем говорю! Если вам не понравился на первом свидании ( может ваша интуиция вам сигнал дала) прислушайтесь к ней и даже логически подумайте связь…не понравился, но в мысли залез. Это БАБНИК.