С мч в отношениях полгода . Сказала, что у меня финансовые трудности , а он не отреагировал никак . Раньше мог скинуть деньги просто так, а когда прошу на что-то отказывает . Не пойму это жлобство ? #отношения
Это нищенство. В смысле ты нищебродка.
Самому не лишние .
Просто пошустрее работай , не придется обвинять незаинтересованных в "спонсорстве" мужиков.
настроение видимо плохое. надо бы его поднять😏
жлоб это когда нищего не накормит и когда родителям не поможет, а бабе давать деньги без причины это лох.
Всё зависит от того, какая нужна сумма в виде помощи. Вы ему ещё не жена, чтобы он уверенно мог раскидываться деньгами налево, и направо.
Супу не будет.
Это попытка доминировать в отношениях. Хочу дам денег, хочу откажу. Типа не привыкай, что ты сказала "дай" и всё тут же появилось. Он так себя хозяином положения чувствует.
Есть и второй вариант. Были деньги - сделал подарок. Не стало денег, ну значит не стало. Он просто не считает нужным что-то объяснять про свои денежные дела. И опять же он так чувствует себя хозяином положения.
что с этим "хозяином" делать сами решайте
Жена в 10 раз круче жлоб.
Одни нищебродки. Тьфу
Это попытка доминировать в отношениях. Хочу дам денег, хочу откажу. Типа не привыкай, что ты сказала "дай" и всё тут же появилось. Он так себя хозяином положения чувствует.
Есть и второй вариант. Были деньги - сделал подарок. Не стало денег, ну значит не стало. Он просто не считает нужным что-то объяснять про свои денежные дела. И опять же он так чувствует себя хозяином положения.
что с этим "хозяином" делать сами решайте
" Хочу дам денег, хочу откажу" это разве попытка доминировать? разве он чем то обязан ей? у меня такая аналогия с вашем мнением, вор который грабит квартиру и если ему это не удается винит хозяев за то что они сопротивляться ограблению. Двухбитным паразитам не угодишь, их надо истреблять молча и уверенно.
а почему посторонний мужчина (не муж) должен решать ваши финансовые проблемы? и какой реакции вы от него ожидаете? низко с вашей стороны..
Не дал денег- не мужчина!!!
Стандартная женская манипуляция..
" Хочу дам денег, хочу откажу" это разве попытка доминировать? разве он чем то обязан ей? у меня такая аналогия с вашем мнением, вор который грабит квартиру и если ему это не удается винит хозяев за то что они сопротивляться ограблению. Двухбитным паразитам не угодишь, их надо истреблять молча и уверенно.
Конечно он винит хозяев. Кого ж ему еще винить?)) Вы так реагируете, будто быть хозяином положения это плохо, и за слова "Я буду решать, когда кому и что давать" вас уже пытались затащить на костёр
Шо опять нищенки суп выпрашивают?
Ответы убожищ мужского пола читали? ) Выводы сделали? ) Так вот действительно никогда у них ничего не просите. Сами всё дадут и сами же предложат (классик прав :) ). Но и не давайте им ничего тоже, кроме необязательных свиданий, если вам самой очень приятно конкретно с этим человеком проводить время. Лучше действительно силы на зарабатывание денег направить и на свои удовольствия и увлечения. Варианта 2 : или мужчина сам, причем не колотясь от жадности, предлагает и даёт, или нет. Нет так нет, он не последний на земле, а если бы и последний. Велика потеря.
а ты у него сосала?
Да, это ваше жлобство. Свои проблемы подобает решать самостоятельно, а не вешать на других.