Гость
Статьи
Почему мужчина боится …

Почему мужчина боится сделать первый шаг?

Мы с ним хорошо знакомы, есть взаимная симпатия. Вижу что он радуется, когда я уделяю ему внимание. Не может сдержать улыбку, когда мы пересекаемся взглядом. Сам далеко не застенчивый, экстраверт. …

Аврора
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аврора
Гость

Скорее всего, причины две. Первая, у него долго не было серьезных отношений, он привык жить один и опасается это менять. Вторая, наверняка у него к вам есть чувства и он боится отказа. Попробуйте проявить встречную инициативу - написать первой, куда-то его пригласить и т.п. и посмотрите на его реакцию.

Спасибо!

Аморе мия
Аврора

Я читаю комментарии, и удивляюсь, как люди сочиняют какие-то свои истории, вместо того, что бы читать что написано в вопросе. Кто говорил что мы вместе работаем?!

Ну значит один вариант остался, у него таких как вы несколько. От недостатка секса не страдает. Глазки строит всем,не только вам,не обольщайтесь. Я как то следила за одним таким, он со всеми флиртует по одному шаблону, приобнимает и прочее. Может когда- то и до вас очередь дойдет до секса

Fearte
Гость

Ну вот я сейчас в одну девушку влюблён, а подойти и сказать ей страшновато.

А с теми в кого вы не влюблены, а просто вам симпатичны, вам не страшно проявлять симпатию?

Fearte

Автор, у меня похожая история длится год. Мужчина проявляет знаки внимания ,мне пишет периодически, делает комплименты всегда, но при этом вообще не пристает. Мы даже не целовались. Но! Я замужем, с мужем больше просто как сожители. А этот мужчина мне нравится и я не пойму что его останавливает. Сама я инициативу проявлять не умею. Может его смущает моё замужество, но если это так, то зачем он вообще тогда проявляет ко мне знаки внимания и зовёт встретиться… не понимаю…

Гость

Можно подумать, он не видит как она готова на все

Аврора
Fearte

Автор, у меня похожая история длится год. Мужчина проявляет знаки внимания ,мне пишет периодически, делает комплименты всегда, но при этом вообще не пристает. Мы даже не целовались. Но! Я замужем, с мужем больше просто как сожители. А этот мужчина мне нравится и я не пойму что его останавливает. Сама я инициативу проявлять не умею. Может его смущает моё замужество, но если это так, то зачем он вообще тогда проявляет ко мне знаки внимания и зовёт встретиться… не понимаю…

Ого! Ну хотя бы теперь мы знаем что в этом мы не одиноки и не сошли с ума.

Fearte
Аврора

Ого! Ну хотя бы теперь мы знаем что в этом мы не одиноки и не сошли с ума.

Честно говоря я впервые в такой ситуации. Раньше если мужчины проявляли интерес, то наоборот торопили события. А тут… интерес есть, но нет инициативы. Я даже не знаю как вести себя. Сама его проявлять не привыкла. Может я ему и не нужна, но зам он тогда приглашает, делает комплименты… Думаю завязывать эти «отношения». Не вижу смысла дальше всё это продолжать.

Гость

Возможно он уже делал намеки, а авторша не поняла. А второй раз заходить боится что опять "не поймет". Так что теперь черед авторши.

Гость

У меня сейчас один в один ситуация, как буд - то один и тот же парень)) Чем в итоге закончилась ваша ситуация?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: