Мы собрались вместе жить, быть вместе на всю жизнь. Познакомились, в интернете. Уже, достаточно знакомы (уже 1.5 года), заметила (и давно замечала, говорила на эту тему, на что ответил что ничего нет и я себе выдумываю), что так общается с женщинами, будто флиртует с ними...но очень, тонко...(называет иногда кого-то уменьшительно-ласкательно, кто-то говорит про любовь, он спрашивает, а как и что вы умеете, раз говорите, ну такое...), на всё он говорит, что ничего нет, просто так общается. И о жизни своей много говорит, о своих бывших так же, и что верный и сдержанный, когда отношения... женщины, просто нравятся как люди, и ничего больше. И что я у него есть, и больше никого не надо...вчера написал женщине, которая была в него влюблена, просто общение, говорит, просто привет написал... ещё на работе общается с женщинами... по-доброму...говорит ни к кому не пристаёт, на работе устаёт, и никогда не изменял никому... Я не знаю уже, как реагировать. Ощущение, будто не особо ему интересна, хотя он говорит серьёзно настроен, пока не съехались, хотя очень ждала, неск.месяцев, я люблю только его, мне больше никто не интересен, глубокое чувство. Когда пыталась его забыть, не смогла...накручиваю себе?... Почему, он так общается с женщинами? Может, я что-то не понимаю? Много работает... Я не понимаю, стремление нравится противоп.полу, когда есть отношения, да, они пока не определённые, потому как не живём вместе, но тем не менее? #отношения
Манипуляция " двойная реальность" Поищите на ютубе ОльгУ Наумову.. Там полно прямых эфиров, найдите видео с таким заголовком
Вполне возможно, что ему в кайф нравиться. Есть такие люди, которые не изменяют, но постоянно немного флиртуют, чтоб быть в тонусе, грубо говоря
Общение и флирт на работе - это обычное дело. А вот если вне рабочего пишет первым кому-то там "просто пообщаться". Это был*то не просто пообщаться.
Почему вы несколько раз написали "много работает"? Типа редко с вами видится из-за работы?
Знаете, если вам кажется, что вас обманывают, то вам не кажется. Вы пока не готовы себе признаться или не замечаете.