Гость
Статьи
Что попросить у …

Что попросить у мужчины на ДР?

Ни одной идеи, вроде я и не тот человек "у которого все есть", а что хочу не знаю...Идей нет #подарки

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги в конверте попросите. Чем больше, тем лучше.

Лучик

Вы даже о своих хобби предпочтениях не сказали.
Ну готовьтесь получить мишку с сердцем. Шоколадку. Розочку.
Автор день рождения это прежде всего внимание и если у вас все все есть, просто что то символичное найдите для себя в этот день и попросите парня купить. Что угодно. Но чтобы напоминало день и связывало с человеком который дарит.

Гость

Печатный станок.

Захария

а не просите..
Неужели не интересно, что ему в голову придет?

Луна 🌙

Вчера один мужчина тему создал, скоро у девушки день рождения, подарит ей одежду, а то мадам по худела. Не вы ли случайно? 🤣😂 просите денег, а то мы советовали уже🙂

Гость

Значит вы себя совсем не знаете

Гость

ММЖ

Гость
Гость

Значит вы себя совсем не знаете

Вопрос звучит не так.

Гость
Гость

Вопрос звучит не так.

Вопроса не было бы вообще, если бы вы понимали себя)

Луна 🌙

Автор, серьезно если.. Без подкола.
У своих мужчин не просят что им дарить.
Мужчина, должен сам дарить что он хочет, ведь он дарит вам подарок.
Если ничего не подарит, тогда другой вопрос.
На данный момент если вы его любите не нужно просить о подарках. О деньгах, и т. д.
Он же вас не просит что ему дарить. 😏
Не благодарите

Гость
Гость

Вопроса не было бы вообще, если бы вы понимали себя)

Жаль ваших родных. Отвечаете на все, не по делу, лишь бы что сказать и себя показать...

Гость
Луна 🌙

Вчера один мужчина тему создал, скоро у девушки день рождения, подарит ей одежду, а то мадам по худела. Не вы ли случайно? 🤣😂 просите денег, а то мы советовали уже🙂

зачем просить денег, вы себя не уважаете? а если он попросит денег на др, то вы вернете ту же сумму, что за бред ?

Гость

Квартиру

Гость
Луна 🌙

Автор, серьезно если.. Без подкола.
У своих мужчин не просят что им дарить.
Мужчина, должен сам дарить что он хочет, ведь он дарит вам подарок.
Если ничего не подарит, тогда другой вопрос.
На данный момент если вы его любите не нужно просить о подарках. О деньгах, и т. д.
Он же вас не просит что ему дарить. 😏
Не благодарите

Это нормальная практика - скинуть вишлист. Чтобы не было ненужного хлама и неоправданных ожиданий. Я тоже спрашиваю, что ему подарить, потому что в его хобби не разбираюсь.

Луна 🌙
Гость

зачем просить денег, вы себя не уважаете? а если он попросит денег на др, то вы вернете ту же сумму, что за бред ?

Я вообще-то в шутку написала😏
Если она его любит, то не будет просить подарок. На то это подарок, сюрприз. 🙂

Луна 🌙
Гость

Квартиру

🤣🤣🤣яхту а еще самолет😄

Гость
Луна 🌙

Подарок и сюрприз вещи разные. И люди разные. И не все любят сюрпризы.

Гость
Луна 🌙

🤣🤣🤣яхту а еще самолет😄

И желательно не в единичном экземпляре.

Луна 🌙
Гость

Это нормальная практика - скинуть вишлист. Чтобы не было ненужного хлама и неоправданных ожиданий. Я тоже спрашиваю, что ему подарить, потому что в его хобби не разбираюсь.

Я никогда не спрашивала что дарить. Что-то не нравится пусть сам себе дарит подарки.

Гость
Луна 🌙

Ну я бы просто купил цветов, деньги бы не дарил, но зато ничего бы не ожидал в замен.

Гость
Луна 🌙

Я никогда не спрашивала что дарить. Что-то не нравится пусть сам себе дарит подарки.

Нерационально. Но это даже не самое важное. Подарок должен нравится тому кому вы дарите. Он для этого человека, не для вас

Гость

.ты не рассказывай никому, что не знаешь чего хочешь на день р, а то подумают, что психическая

Позорище какое! Баба не знает чего хочет.

Знаешь) но стесняешься 😄
Проси айфон или духи. Даже если не надо, то лишним не будет )

Гость
Гость

.ты не рассказывай никому, что не знаешь чего хочешь на день р, а то подумают, что психическая

Позорище какое! Баба не знает чего хочет.

Баба может и знает. А женщина, которая многое может купить себе сама, не всегда:)

Гость
Гость

Ну я бы просто купил цветов, деньги бы не дарил, но зато ничего бы не ожидал в замен.

Так странно чего-то ждать, ничего не подарив

Гость
Гость

Так странно чего-то ждать, ничего не подарив

Так этим самым я вывожу фин вопрос за скобки, мне приятен человек, а не его подношения, если ему важно подношения то нам не по пути, все что я хочу купить, я куплю без подарков, пускай человек просто придёт и составит мне компанию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: