Здравствуйте,хотелось бы послушать ваше мнение
Ситуация такая :расстались с парнем почти 4 месяца назад ,никто никому не писал ничего ,не было никакого контакта ,у нас остался общий кот,который сейчас живет у него.И вот на дня он пишет моей подруги якобы по делу ,хотя моя подруга вообще в этом деле 0,и про между прочим спрашивает что-то типа «кота никто забрать случайно не хочет?».Ну моя подруга и пишет что хотим забрать ,а он говорит что нет ,он пошутил и кота не отдаст.Тогда зачем было так шутить если кота не отдашь ?(к слову они с подругой не общаться вообще )
Кота все равно хочу забрать так как по сути он мой так как я его захотела и мы вместе его искали в интернете #отношения
Опять кот!
Бедный котик(
Автор он потому и спросил не хочет ли кто то забрать. Проверял. Своего рода прощупывает почву. Это из страха.
Взвесьте все. Кто из вас двоих уделял коту больше время? Кто не забывал его кормить? Возил в ветеринарку? У кого больше квартира? Кого кот больше считал за своего, на ручки прыгал ласкался? Но честно. Если котяра любит мужика пусть живет с ним. Все таки это не трусы свои прийти забрать. Живое существо и у него выстроенная жизнь и свои привычки.
И каким образом кот у него остался?
Кто не успел забрать кота, тот опоздал.
кому нужней и главное кто Ответственней - пусть с тем котик и остается)
Кто кота кормил и покупал тот и его хозяин, что за чушь типа мы вместе выбирали, люди вообще не ориентируется в капитализме, сколько денег ты потратила на то что бы выбрать и содержать кота, а сколько он?
Бедный котик(
Автор он потому и спросил не хочет ли кто то забрать. Проверял. Своего рода прощупывает почву. Это из страха.
Взвесьте все. Кто из вас двоих уделял коту больше время? Кто не забывал его кормить? Возил в ветеринарку? У кого больше квартира? Кого кот больше считал за своего, на ручки прыгал ласкался? Но честно. Если котяра любит мужика пусть живет с ним. Все таки это не трусы свои прийти забрать. Живое существо и у него выстроенная жизнь и свои привычки.
Я потому и хочу кота забрать потому что он ему вовсе не нужен ,он бьет его и бывало такое что не кормил и запирал на балконе ,много ссорились из-за такого.А кота сразу не получилось просто забрать так мне самой негде было жить.Но из-за своих принципов я боюсь что он не отдаст мне его .Изначально когда я уезжала он сказал,что кот не нужен ему,а сейчас говорит что он уже привык к коту сильно и не отдаст.Очень жалко кота ,тк я уверена что он так же бьет его
Кто кота кормил и покупал тот и его хозяин, что за чушь типа мы вместе выбирали, люди вообще не ориентируется в капитализме, сколько денег ты потратила на то что бы выбрать и содержать кота, а сколько он?
Я в кота вкладывала все ,ему на кота плевать ,а тут как я захотела забрать его так он сказал ,что привязался к коту.Не понимаю кому он хочет насолить ,если прекрасно понимает что кот его никогда не любил ,он его бил .А забрать нужно ,так как жалко бедное животное
Я потому и хочу кота забрать потому что он ему вовсе не нужен ,он бьет его и бывало такое что не кормил и запирал на балконе ,много ссорились из-за такого.А кота сразу не получилось просто забрать так мне самой негде было жить.Но из-за своих принципов я боюсь что он не отдаст мне его .Изначально когда я уезжала он сказал,что кот не нужен ему,а сейчас говорит что он уже привык к коту сильно и не отдаст.Очень жалко кота ,тк я уверена что он так же бьет его
Он решил, что слишком легко вас отпустил, что вы как-то мало страдали. Подождите, он вас этим котом еще шантажировать начнёт. Хорошо, что это кот, а не ребёнок. Реагировать нужно спокойно и равнодушно. Кот? Ну если хочешь, заберу. Не хочешь не заберу. Это просто кот.
Ели дадите понять, что вам не всё равно, то будет мотать нервы.
Я в кота вкладывала все ,ему на кота плевать ,а тут как я захотела забрать его так он сказал ,что привязался к коту.Не понимаю кому он хочет насолить ,если прекрасно понимает что кот его никогда не любил ,он его бил .А забрать нужно ,так как жалко бедное животное
Ну да по твоему рассказу ты права, но требуя кота ты только возбудишь в нем злость, просто поставь его в известность, что если кот ему надоест, то ты его заберешь. А дальше Бог распорядится.
у вас неправильный взгляд. Платить мог тот, у кого больше денег, а при этом заботы и ответственности 0
Нельзя Так подходить к таким важным вопросам, как вы. Речь о живом существе, нуждающемся в заботе, в защите, в безопасности и так далее. А не в размере кошелька.
Например, ее парень богат и тусовщик - вот пришли к нему допустим гости и в пьяном угаре решили как-нибудь повесельт (себя) с котом - напоили, подсунули вещества и еще какую чертовщину (упаси Боже невинных). Вот Какое значение в хорошем смысле тут имеет наличие толстого и кошелька и денег? Видите, о чем речь?
за кота можно отдать деньги тогда, потраченные на покупку, если вопрос в деньгах. В любом случае, кот не так прям дорого стоит
Бедный котик(
захотелось кота потискать)) прям представила, как бедный пушистик даже не понимает, какая борьба затевается за него
на западе и в суд по такому поводу могут пойти. не ссорьтесь с парнем, лучше притворитесь будто хорошо к нему настроены, вам надо збрать какую-то вещь из квартиры, или придумайте повод увидеться в квартире, ну и при удобном случае кота выкрадайте. иначе не знаю как.