Никогда особо не стремилась замуж, но тут накипело! Два года в отношениях, из которых 1,5 живем вместе. Отношения с мч развивались очень естественно, нам было безумно интересно друг с другом проводить время. Мне говорилось много прекрасного, комплименты, признания в любви, рассказы о серьёзности намерений. Чуть позже были разговоры о семье. И как-то в один грустный душевный вечер он мне сказал: "если #отношения #замужество
Тема не раскрыта, но можно догадаться о чем был разговор…Влюбленность растаяла, а семейный очаг так и не загорелся.Если он Вам что-то пообещал и не выполнил , то бросайте его…С ненадежными людьми лучше дел не иметь никаких, тем более личных.
Неважно, что он сказал. С чего вы взяли, что из сожительства переходят в замужество? Более ничего умного и нового мужчина от вас не получит. Женится он на другой.
А зачем звать, вы и так даёте!
Живëте вместе, зачем эта печать?
Сами и спросите, что он думает о браке, скажите свою позицию. А то пассивно ждать годами и обижаться,как же он не догадывается, какой он ужасный, что не зовёт - ну глупо же. Откуда человеку знать, чего вы хотите, если вы этого не говорите? В отношениях АБСОЛЮТНО все решается словами через рот, иначе ничего путного из таких отношений не выйдет
Дамой позвать че впадлу? Если да, то прикинь какого ему. Впадлу тебя звать. Но раз это тебе вообще то надо. Бери и делай предложение. Это ж тебе надо. Че на джопе то расселась?
Скажите, что наследство от дяди оформляете ...Сразу замуж за него идти умолять начнет!!!
Раз особо не собиралась так и сейчас не собирайся. Здался вам этот штамп позорный
Уже не позовет. Уходите.
Вы не первая и не последняя, которая покупается на слова, и не судит по делам. А по факту я бы тоже не женился на вас. Раз вы уже с кем-то просто так жили, зачем на вас жениться?
Или ждите когда забеременеете или в следующий раз ни с кем не живите.
Обозначайте сразу свои приоритеты: семья и дети. За год отношений нормальный мужик сделает предложение.
У меня две подруги не спали вообще до свадьбы с мужчиной, одна через месяц в ЗАГС пошла и двое детей у них. Вторая через 3 месяца.