Встречались пару лет и вот он не давно «разоткровенничался» и сказал , что ему нравиться со мной проводить время и есть симпатия, но это не любовь и типо чтоб я не обольщалась .. при этом он продолжал покупать мне подарки, заботиться , звать куда-то с друзьями, подкатывать в плане секса .. после сказанного, я тупо слилась по французски .. уже как неделю не звоню и не пишу и начинаю себя! Накручивать - типо может я что то не поняла ?! Может это была такая проверка ?! Мол он ожидал услышишь как он мне нравиться и тд .. по мне так он себя вёл как влюблённый со всем этим вниманием и заботой, а тут оказалась, что мне в лоб сказал что не любит .. зачем тогда были все эти «ухаживания» ? Тупо чтоб была возможность для временного секса? Что мне делать ? Объясните такое повеления .. и да мне 30 ему 38 ( не женат и тд) #нетчувств
Мужчины обычно прямолинейные, если сказал нет чувств значит так и есть
Не теряйте время, если хотите замуж
Может быть он сказал правду. Ему нравится проводить с вами время, ухаживать, ахаться. Подарки делать тоже может быть приятно.
А он как себя ведет всю эту неделю? Звонит, пишет?
Он приятно проводит время, не бегает , не добывает секс. Просто, ухаживает, вы же женщина, такая милая необходимость. Вам 30-ть. Мягко предупредил, что жениться не собирается. Он-то легко найдёт секс, а вам для серьёзных отношений нужно время.
Чтоб не обольщалась, значит, чтоб не расчитывала на бОльшее,, чем он хочет дать. Если твои запросы превысят его лимит, он расстанется.
эт он про то что мол ты не "снесла ему крышу"
козел(
а у него последний вздох перед мужской андропаузой
и видимо он втайне надеется на крышесносный секс и эмоции
в общем у него запрос к вам на эмоциональность
а у вас запрос на заботу
в общем у вас есть выбрать поиграть с ним и получить И эмоции И заботу
либо загрустить и отпустить мужчика в мир
Есть конечно вариант что это у него манипуляшка, есть... как вариант можете взглянуть с кем ахаются его приятели и уточнить какие там эмоции бушуют.
фильм Игра с Майклом Дугласом и 9с половиной недель в помощь