Гость
Статьи
Мне нравится другой..

Мне нравится другой..

Встречаюсь с парнем год, всё было хорошо, строили планы на будущее, живём вместе, бюджет общий, никто ни кого не ограничивает. Недавно перешли работать в заведение(вместе, но разные обязанности, там почти не пересекаемся) я познакомилась с парнем, который мне очень понравился и сейчас у меня к нему уже выстроились чувства, что с нынешним мне стало не комфортно, не вижу больше будущего. Что делать? Терпеть и ждать пока симпатия пройдёт или закончить отношения и попробовать с тем? Ещё смущает тот факт, что они работают вместе и хорошо общаются #чувства

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Крепостное право отменили в 1861 году.

Если с нынешним уже не комфортно, то лучше действительно разойтись. Потому что даже если пройдут чувства к тому парню с работы, то после него скорее всего появится другой. И чтобы не мучить себя не использовать нынешнего парня, лучше поступить по совести и разойтись, думаю

Digital mouse

Взвесте на весах- готовы ли вы перечеркнуть год хороших отношений с планами на будущее с вашим МЧ, ради влюбленности в человека которого вы по сути не знаете, в отличие от вашего парня? Если готовы- то значит не такие хорошие у вас отношения с мч. Но, тогда понимайте что и работу вам придется сменить.
В любом случае, не начинайте новые отношения, не закончив существующие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: