Гость
Статьи
Выбрал отношения без …

Выбрал отношения без чувств

Добрый день, интересно ваше мнение) расстались с парнем пол года назад, он меня любил до безумия, я ушла
Но это не суть, чувства у меня есть
Сегодня встретились, у него есть девуШка, которая его любит, и ему с ней комфортно
Но любит меня, и я его, но он боится что я снова уйду, по этому выбрал отношения без чувств
Не знаю, что и делать, у нас чувства есть, но мы не вместе #отношения #чувства

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Lay9

Почему расстались то? Вы пытались нормально выяснить между собой все? Что значит решил быть без чувств?
И то что он вас любит - это он вам сказал или вы так решили?

Гость

Ну он вылечился от безумия? Попробуйте с ума сойти, не будете страдать

Гость

Вы не умеете любить. Любовь это когда вы прилипаете к своему мужчине, а мужчина прилипает к вам. Всё, нет других людей. Подводная лодка. Так что если мужчина достаточно порядочный, то со временем он полюбит свою женщину. Возможно и она его полюбит.
На первое место себя ставят только неполноценные люди.

Гость
Lay9

Почему расстались то? Вы пытались нормально выяснить между собой все? Что значит решил быть без чувств?
И то что он вас любит - это он вам сказал или вы так решили?

Я не могла решиться на то чтобы выйти замуж за него, испугалась и уехала в другой город

Луна 🌙

Мужчины не умеют любить. У них страх остаться одному, никому не нужным, без домработницы. Поэтому он вам быстро нашел замену. Какая рядом домработница ему все-равно. Главное ему комфортно.

Гость

По какой причине вы ушли от молодого человека?
Конечно у него будет сидеть в голове что вы ещё уйдете, как правило такое повторяется. Может вы хотите добиться его и бросить, и вами движет эгоизм а не любовь, зная что он с другой.
И поймите не один нормальный человек если он не мазохист, не будет общаться, строить отношения с девушкой если у него ничего к ней нет. Может он лукавит .

Гость

Скорее всего он в вас разочарован конечно, а девушку ту любит раз он с ней. Вы когда то были но вы все разрушили, вам надо отпустить его.

Гость

Я любила но я ушла)смешно.
Вам наверно очень мало лет раз такая неразбериха. Когда любят, не уходят.
А теперь то что хотите, он уже занят. Ищите другого. Или он хочет к вам и при этом морочит голову другой. Раз быстро нашел замену, то не люьил так сильно как вам казалось.
Разберитесь в себе и отпустите прошлое,прежде чем втягивать в свою кашу новых людей.

Гость

Это он вам просто так сказал, нужно же было что-то сказать. На самом деле он любит и свою нынешнюю подругу и свою жизнь с ней. Не так, как вас, возможно, но любит, иначе бы он с ней не жил. А безумствами он уже сыт, ему уже не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема