Готова взять мужчину в мужья при соблюдении ряда условий:
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня …
Вариант содержантки может подойти...Но здесь без гарантий! Разонравитесь- пошлет! По факту от Вас только секс.... Любовь гарантировать никто не может! Вы тоже! И любовь в чем то должна проявляться.... Ваша не проявляется...Но проявляется эгоизм! Значит чисто секс!
Наташка, иди проспись
Это тебя вообще где желающие взять замуж🤣🤣 готова она, только назуй никому не нужна ты и так предложение
Автор,вы еба.уая????
Фу, наташка нищая🤢
Реально, скоро объявится
Вариант содержантки может подойти...Но здесь без гарантий! Разонравитесь- пошлет! По факту от Вас только секс.... Любовь гарантировать никто не может! Вы тоже! И любовь в чем то должна проявляться.... Ваша не проявляется...Но проявляется эгоизм! Значит чисто секс!
Нет. Так живут жены богатых мужей. Богатым не нужна бесплатная прислуга в виде жены, а вот любимая и любящая женщина -нужна.
Нет. Так живут жены богатых мужей. Богатым не нужна бесплатная прислуга в виде жены, а вот любимая и любящая женщина -нужна.
Извините, а Вы лично знаете богатых людей? По моему опытуобщения с ними, им действительно не нужна прислуга, но спрос с жены достаточно жесткий.... Я бы это любовью не назвал, но у всех в это слово вкладывается что то свое..... Так что....Все там "не бесплатно"! Моя жена вообще сказала, что так жить бы не смогла..... Предвосхищая вопрос.... Вместе ходим на дайвинг.... В целом интересные дядьки.....
Извините, а Вы лично знаете богатых людей? По моему опытуобщения с ними, им действительно не нужна прислуга, но спрос с жены достаточно жесткий.... Я бы это любовью не назвал, но у всех в это слово вкладывается что то свое..... Так что....Все там "не бесплатно"! Моя жена вообще сказала, что так жить бы не смогла..... Предвосхищая вопрос.... Вместе ходим на дайвинг.... В целом интересные дядьки.....
Спрос в чем? Он ведет себя словно он ее строгий начальник ? Т.е. вы хотите сказать что богатым не нужна любовь и они с другой планеты?
Спрос в чем? Он ведет себя словно он ее строгий начальник ? Т.е. вы хотите сказать что богатым не нужна любовь и они с другой планеты?
Я не знаю, нужна ли им любовь и что они понимают под этим словом, но ни у одного нежного и заботливого отношения к жене я не видел.... В деньгах не жались, у каждой у каждом ухе по 3 карата.....
реально. я почти так живу. на работу хожу, потому что тут весело)
Ну, по-моему, дурдом какой-то получается. По-хорошему бы так:
1. Если работает только он, то по дому вы шуршите.
2. Если по дому шуршит только он, то вы работаете, а он нет.
Если оба работаете, то оба по дому шуршите.
3. Питаться в ресторанах иногда - хорошо. Но постоянно - это что же за уклад жизни? Утром проснулись и в ресторан? И обед и, и ужин. Что за безобразие ?
Мне норм, проснулся - заказал еду с рестика и поел.
А поддержка ваша в чём заключаться будет? В словах? Больно дорого хотите за свои слова, или вы признанный на мировом уровне оратор? 🤣
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не бомбит. Не я же обзываюсь. Лишь указываю на твое двуличие. Не более. Двойственность суждение показатель нарушения логического мышления. В жизни отсутствие логики мешает тебе
Вообще ни разу не бомбит. Не я же обзываюсь. Лишь указываю на твое двуличие. Не более. Двойственность суждение показатель нарушения логического мышления. В жизни отсутствие логики мешает тебе
Я не обзываюсь. Я говорю правду. Тебе не нравится правда? значит тебе пора повзрослеть и стать настоящей женщиной
Я не спрашивал их о причине их женитьбы.... Как то не к месту это было....Я рассказал об отношении к женам.... О том, что видел.... Унижения нет, но послать за полотенцем, дополнительной порцией или бокалом вина- запросто! И это не единичный случай.... Трое были с женами, двое с любовницами.... Отношение в общем то очень близкое....