Гость
Статьи
Готова взять в мужья

Готова взять в мужья

Готова взять мужчину в мужья при соблюдении ряда условий:
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вариант содержантки может подойти...Но здесь без гарантий! Разонравитесь- пошлет! По факту от Вас только секс.... Любовь гарантировать никто не может! Вы тоже! И любовь в чем то должна проявляться.... Ваша не проявляется...Но проявляется эгоизм! Значит чисто секс!

Гость
Гость

С меня домашний уют и хорошее настроение, а это не мало

ВЫ себя переоцениваете...Впрочем, этим многие грешат....)))))

Гость
Гость

Ну вот жених, а бабы говорят что нереальные запросы)

Он Вас обманет! ))))))))))

Добрейшей души человек
Гость

Он Вас обманет! ))))))))))

Вот чисто ж зависть! Сама не ам и другим не дам!

Гость

Наташка, иди проспись

Гость
Гость

Ну почему же, может общаться со мной

пока белье развешивает)

Гость

Это тебя вообще где желающие взять замуж🤣🤣 готова она, только назуй никому не нужна ты и так предложение

Гость
Надеющийся мужчина

Обожаю, прям мой типаж, так что там на карманные расходы?

омг. Она же написала: зарабатываешь ты! а она красивая.

Красавчик
Гость

омг. Она же написала: зарабатываешь ты! а она красивая.

Ну и я ответил, что без проблем. В женщине и должна быть природная красота, которая дорого стОит!

Гость
Красавчик

Ну и я ответил, что без проблем. В женщине и должна быть природная красота, которая дорого стОит!

Стоит недешево, но вы ведь бедный.

Циник
Гость

😊😊😊 Мне хватает, и на приходящую обслугу тоже! 😁

Циник
Гость

Чувствую зависть и надежду на нищебродство одновременно. Так все плохо?

Гость

Автор,вы еба.уая????

Гость

Фу, наташка нищая🤢

Гость

Реально, скоро объявится

Гость
Гость

Вариант содержантки может подойти...Но здесь без гарантий! Разонравитесь- пошлет! По факту от Вас только секс.... Любовь гарантировать никто не может! Вы тоже! И любовь в чем то должна проявляться.... Ваша не проявляется...Но проявляется эгоизм! Значит чисто секс!

Нет. Так живут жены богатых мужей. Богатым не нужна бесплатная прислуга в виде жены, а вот любимая и любящая женщина -нужна.

Гость
Гость

Нет. Так живут жены богатых мужей. Богатым не нужна бесплатная прислуга в виде жены, а вот любимая и любящая женщина -нужна.

Извините, а Вы лично знаете богатых людей? По моему опытуобщения с ними, им действительно не нужна прислуга, но спрос с жены достаточно жесткий.... Я бы это любовью не назвал, но у всех в это слово вкладывается что то свое..... Так что....Все там "не бесплатно"! Моя жена вообще сказала, что так жить бы не смогла..... Предвосхищая вопрос.... Вместе ходим на дайвинг.... В целом интересные дядьки.....

Гость
Гость

Извините, а Вы лично знаете богатых людей? По моему опытуобщения с ними, им действительно не нужна прислуга, но спрос с жены достаточно жесткий.... Я бы это любовью не назвал, но у всех в это слово вкладывается что то свое..... Так что....Все там "не бесплатно"! Моя жена вообще сказала, что так жить бы не смогла..... Предвосхищая вопрос.... Вместе ходим на дайвинг.... В целом интересные дядьки.....

Спрос в чем? Он ведет себя словно он ее строгий начальник ? Т.е. вы хотите сказать что богатым не нужна любовь и они с другой планеты?

Гость
Гость

Спрос в чем? Он ведет себя словно он ее строгий начальник ? Т.е. вы хотите сказать что богатым не нужна любовь и они с другой планеты?

Я не знаю, нужна ли им любовь и что они понимают под этим словом, но ни у одного нежного и заботливого отношения к жене я не видел.... В деньгах не жались, у каждой у каждом ухе по 3 карата.....

реально. я почти так живу. на работу хожу, потому что тут весело)

Карл
Кристи на-на-на

реально. я почти так живу. на работу хожу, потому что тут весело)

Какое у тебя чудное рыльце, няшка просто! И без макияжа!

Карл

Какое у тебя чудное рыльце, няшка просто! И без макияжа!

уиииииии))) за то и взяли

Карл
Кристи на-на-на

уиииииии))) за то и взяли

😊😘🌹

Гость
Гость

Я не знаю, нужна ли им любовь и что они понимают под этим словом, но ни у одного нежного и заботливого отношения к жене я не видел.... В деньгах не жались, у каждой у каждом ухе по 3 карата.....

Вы не ответили в чем жёсткий спрос с жены у богатого мужа?
Они женятся не по любви что ли?

Гость
Гость

В каждом ухе по 3 карата?
Значит уши висят от тяжести как у спасителя?

Гость
Марина СТ.

Обычно мужики любят под каблуком у баб сидеть и выполнять все прихоти

А мужчины для себя. Потому я и не мужик)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Имеешь право. Только чего же презираешь женщин, которые точно также живут для своего кайфа? Тоже имеют право.
Или надо, чтобы и они для твоего кайфа жили?

А это уже мое дело и право - что о ком думать, кого презирать, кому внимание проявлять.

Гость
Золотая Рыбка

Ну, по-моему, дурдом какой-то получается. По-хорошему бы так:

1. Если работает только он, то по дому вы шуршите.
2. Если по дому шуршит только он, то вы работаете, а он нет.
Если оба работаете, то оба по дому шуршите.
3. Питаться в ресторанах иногда - хорошо. Но постоянно - это что же за уклад жизни? Утром проснулись и в ресторан? И обед и, и ужин. Что за безобразие ?

Мне норм, проснулся - заказал еду с рестика и поел.

Золотая Рыбка
Гость

Мне норм, проснулся - заказал еду с рестика и поел.

Каждый день так? И завтрак, и обед, и ужин? И детям также? Захотели манной каши - заказ из ресторана?

Гость

А это уже мое дело и право - что о ком думать, кого презирать, кому внимание проявлять.

Твое право и не оспаривают. Это ты оспариваешь право женщин поступать точно также

Гость

А поддержка ваша в чём заключаться будет? В словах? Больно дорого хотите за свои слова, или вы признанный на мировом уровне оратор? 🤣

Гость
Золотая Рыбка

Каждый день так? И завтрак, и обед, и ужин? И детям также? Захотели манной каши - заказ из ресторана?

Мне дети нах не нужны. Если нужны бабе - на выход. И сама пусть обеспечивает.
А для себя норм. То стейк, то шашлык, салатики. Короче много мяса, зелени и фруктов.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще ни разу не бомбит. Не я же обзываюсь. Лишь указываю на твое двуличие. Не более. Двойственность суждение показатель нарушения логического мышления. В жизни отсутствие логики мешает тебе

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вообще ни разу не бомбит. Не я же обзываюсь. Лишь указываю на твое двуличие. Не более. Двойственность суждение показатель нарушения логического мышления. В жизни отсутствие логики мешает тебе

Я не обзываюсь. Я говорю правду. Тебе не нравится правда? значит тебе пора повзрослеть и стать настоящей женщиной

Гость
Гость

Вы не ответили в чем жёсткий спрос с жены у богатого мужа?
Они женятся не по любви что ли?

Я не спрашивал их о причине их женитьбы.... Как то не к месту это было....Я рассказал об отношении к женам.... О том, что видел.... Унижения нет, но послать за полотенцем, дополнительной порцией или бокалом вина- запросто! И это не единичный случай.... Трое были с женами, двое с любовницами.... Отношение в общем то очень близкое....

Гость
Гость

В каждом ухе по 3 карата?
Значит уши висят от тяжести как у спасителя?

Вы себе плохо представляете 3 карата....)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: