Гость
Статьи
Готова взять в мужья

Готова взять в мужья

Готова взять мужчину в мужья при соблюдении ряда условий:
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Серж

Тебе виднее

100% мужик, с членом

Белый

Скажу как мужчина: Уверенному в себе мужчине, ты такая приспособленка и содержанка, вряд-ли будешь интересна. Я бы поехал в любое село, забрал бы самую лучшую , но у меня уже есть самая лучшая из посёлка. Сбавляй обороты, или в 40 лет, свою « курагу « будешь предлагать хоть кому-нибудь.

Игорь

Пункт 2 и 3 убирайте нафиг!

Гость

Вы серьезно?

Гость
Гость

Вы серьезно?

Да, без стеба

Гость

Сообщение было удалено

Чел, ты реально молодец! Но повторюсь: звучит так, будто ты сам на себя *******

Гость
Гость

И ещё три в сортир себе повесь. А то как нищеброд какой - всего по одному телеку в комнате!

😆😆

1. Это ок, работать не привыкать
2. На работе с утра и до ночи, чтобы выполнить п1 и 3.
3. Тоже ок
По финансам вроде требований нет.
Автор, с тебя секс, после которого можно будет забить на 3 пункта выше.
Или ещё что-то можешь дать?

Прифет саседи =)

Р не пошла бы ты на все половые органы?

Лентяй Диванушко

Автор всё попутала. Это она должна носки стирать, кушать готовить и мужика нянькать))

Гость

думаю в первых трех пунктах надо подправить

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать стоили не умеешь?!! В ответ - превосходная фигура!

Гость
Игорь

Превосходную фигуру лучше арендовать, но не как не брать в жены, твоя фигура быстро испоганится, плохая инвестиция.

Лис
Игорь

"Ты читать стоили не умеешь?"

А ты писать!

Игорь
Лис

"Ты читать стоили не умеешь?"

А ты писать!

Да, в школе двоишником был! Печалька

Игорь
Гость

Превосходную фигуру лучше арендовать, но не как не брать в жены, твоя фигура быстро испоганится, плохая инвестиция.

Девушка считает иначе. Ну как говорится лучше не иметь желаний, чем иметь такие желания

Гость
Игорь

Девушка считает иначе. Ну как говорится лучше не иметь желаний, чем иметь такие желания

Без разницы, есть рыночные отношения, и чем быстрее мы к ним привыкнем тем меньше будет постов аля "мне 33 и я уже никогда не найду никого", люди просто профукали свой шанс надеясь что они особенные.

Игорь
Гость

Без разницы, есть рыночные отношения, и чем быстрее мы к ним привыкнем тем меньше будет постов аля "мне 33 и я уже никогда не найду никого", люди просто профукали свой шанс надеясь что они особенные.

Отношение ( да и любовь) за деньги не купить! Ты можешь найти бабу, осыпать ее золотом с головы до ног, а она в ответ хорошо если просто сбежит, а ведь можете рогов тебе навешать… И будешь ходить, ими дверные проёмы подпирать. Тут была ветка, мужик писал что баба ради траха на стороне 27 лет брака под откос пустила… И *** на детей, достаток, норм мужа… Мужик писал и сквозь строки реально ненависть сочилась… 27 лет жизни (!!!) А ты говоришь - рынок!

Гость
Игорь

Отношение ( да и любовь) за деньги не купить! Ты можешь найти бабу, осыпать ее золотом с головы до ног, а она в ответ хорошо если просто сбежит, а ведь можете рогов тебе навешать… И будешь ходить, ими дверные проёмы подпирать. Тут была ветка, мужик писал что баба ради траха на стороне 27 лет брака под откос пустила… И *** на детей, достаток, норм мужа… Мужик писал и сквозь строки реально ненависть сочилась… 27 лет жизни (!!!) А ты говоришь - рынок!

Возможно ты меня не так понял, я говорю про сексуальный рынок. Если нужно женщина для семьи то это вопрос морали.

Игорь
Гость

Возможно ты меня не так понял, я говорю про сексуальный рынок. Если нужно женщина для семьи то это вопрос морали.

А… тогда да. Но в обычной жизни секс частенько переходит в разряд семьи. Ну хочется быть и спать с одной…

Анастасия
Liger

Родословная есть ?))

У меня нет:)

Гость

Есть фото? ))

Гость

Какая нахрен верность и надежность?!! Ты первым же рейсом улетишь, если он потеряет работу или заболеет. Ты годишься на роль не более чем украшения, пока не надоешь.

Гость
Игорь

Уже давно не девушка. Женщина или баба.

Гость
Гость

Женщина для лоха что верит в нетакусек

Гость

Вроде парень неплохой, только ссыться и глухой.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не стоит и связаться. А как же семья?

Гость
Игорь

Ну тогда не стоит и связаться. А как же семья?

Семья? Аааа - это то что имело место быть лет 100+ назад? Теперь этого нет.

Игорь
Гость

Семья? Аааа - это то что имело место быть лет 100+ назад? Теперь этого нет.

А как ты жить то собираешься. И ради кого?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

И как долго продлится этот твой кайф? 10 лет? 20? Ну хорошо, пожил для себя а что останется то после тебя? Просто строчка на могильной плите? Это как растение посадил выросло немного погадило вокруг опавшими листьями, выдернули выкинули в мусор? Неужели это тебе интересно, жизнь растения?

Марина СТ.
Гость

Сообщение было удалено

Обычно мужики любят под каблуком у баб сидеть и выполнять все прихоти

Гость

Сообщение было удалено

Имеешь право. Только чего же презираешь женщин, которые точно также живут для своего кайфа? Тоже имеют право.
Или надо, чтобы и они для твоего кайфа жили?

Гость

Готова взять в мужья? Думаешь такие мужики сидят без жен . по посту поняла брак тебе больше нужен, мужику нет выгоды в нем. Условия невыгодные у тебя

Золотая Рыбка

Ну, по-моему, дурдом какой-то получается. По-хорошему бы так:

1. Если работает только он, то по дому вы шуршите.
2. Если по дому шуршит только он, то вы работаете, а он нет.
Если оба работаете, то оба по дому шуршите.
3. Питаться в ресторанах иногда - хорошо. Но постоянно - это что же за уклад жизни? Утром проснулись и в ресторан? И обед и, и ужин. Что за безобразие ?

Гость

Хм...стало интересно. Вот вам реально по вашему запросу...я бы подошел не будь я уже женат. Но представим что я одинок))) У меня с возрастом не поменялось ничего во взглядах.
1) Я и так работаю и хорошо зарабатываю, есть два бизнеса. Считаю что женщина должна работать только если ей самой это интересно и есть любимое дело. Ну а нет - пофиг.
2) Уборка не проблема, у меня есть робот-пылесос, стиральная машина, сушилка, посудомойка и еще увлажнитель воздуха новый вот...купил....))) И позвонить в клининговую компанию тоже не проблема.
3) Я в основном питаюсь либо в ресторане так как ресторан наш семейный либо заказываю готовую еду на дом из других заведений и это не пицца.
Однако тогда с вас было бы:
1) Вы мне гарантированно рожаете ребенка так как я хочу полную семью и для этого все есть.
2) Обязаны разбираться в политике, живописи, психологии, литературе, кино.
3) Не диктуете мне ничего раз я вас обеспечиваю. Я сам решу когда домой возвращаться, в какие командировки ездить, на какие юга лететь отдыхать нам, кого из друзей звать в дом на праздники и что смотреть по телеку.
4) Если в ваших интересах только маникюрчики, фигурка да тусилки с подружками в кафешках, то спешу вас обломать. Будете сидеть дома в красоте и уюте как и положено красивой куколке)))
А теперь серьезно то на счет куколки я не шутил. Я вам секрет открою....верность, надежность, любовь и поддержка должны идти по умолчанию у ОБОИХ супругов так как на этом любой брак держится. Это не достижения, это сам самой разумеющийся фактор. Отличная фигура со временем вообще не будет играть роли если ты любишь человека. Это уже скорее личным делом будет. И одна красивая фигура никого еще не удерживала в браке. Если не хотите работать - найдите себе мужчину, для которого это не будет проблемой. Но занятие какое-то надо иметь. Не домашние дела так хобби. То что вы описали этого правда мало потому что этот перечень ничего из себя не представляет. Никто не хочет себе ненадежную и неверную, это и ослу понятно.

Смэш
Марина СТ.

Обычно мужики любят под каблуком у баб сидеть и выполнять все прихоти

Где ж ты видела такого бедолагу?

Смэш
Золотая Рыбка

Ну, по-моему, дурдом какой-то получается. По-хорошему бы так:

1. Если работает только он, то по дому вы шуршите.
2. Если по дому шуршит только он, то вы работаете, а он нет.
Если оба работаете, то оба по дому шуршите.
3. Питаться в ресторанах иногда - хорошо. Но постоянно - это что же за уклад жизни? Утром проснулись и в ресторан? И обед и, и ужин. Что за безобразие ?

Права, рыба моя!

Смэш
Гость

Хм...стало интересно. Вот вам реально по вашему запросу...я бы подошел не будь я уже женат. Но представим что я одинок))) У меня с возрастом не поменялось ничего во взглядах.
1) Я и так работаю и хорошо зарабатываю, есть два бизнеса. Считаю что женщина должна работать только если ей самой это интересно и есть любимое дело. Ну а нет - пофиг.
2) Уборка не проблема, у меня есть робот-пылесос, стиральная машина, сушилка, посудомойка и еще увлажнитель воздуха новый вот...купил....))) И позвонить в клининговую компанию тоже не проблема.
3) Я в основном питаюсь либо в ресторане так как ресторан наш семейный либо заказываю готовую еду на дом из других заведений и это не пицца.
1) Вы мне гарантированно рожаете ребенка так как я хочу полную семью и для этого все есть.
3) Не диктуете мне ничего раз я вас обеспечиваю. Я сам решу когда домой возвращаться, в какие командировки ездить, на какие юга лететь отдыхать нам, кого из друзей звать в дом на праздники и что смотреть по телеку.
4) Если в ваших интересах только маникюрчики, фигурка да тусилки с подружками в кафешках, то спешу вас обломать. Будете сидеть дома в красоте и уюте как и положено красивой куколке)))
А теперь серьезно то на счет куколки я не шутил. Я вам секрет открою....верность, надежность, любовь и поддержка должны идти по умолчанию у ОБОИХ супругов так как на этом любой брак держится. Это не достижения, это сам самой разумеющийся фактор. Отличная фигура со временем вообще не будет играть роли если ты любишь человека. Это уже скорее личным делом будет. И одна красивая фигура никого еще не удерживала в браке. Если не хотите работать - найдите себе мужчину, для которого это не будет проблемой. Но занятие какое-то надо иметь. Не домашние дела так хобби. То что вы описали этого правда мало потому что этот перечень ничего из себя не представляет. Никто не хочет себе ненадежную и неверную, это и ослу понятно.

Так себе фантазия!

Марина СТ.
Смэш

Где ж ты видела такого бедолагу?

Я только таких и вижу, других не встречала

Марина СТ.
Гость

Жена у вас работает или отдыхает?

Смэш
Марина СТ.

Я только таких и вижу, других не встречала

Сочувствую, а что за деревня?

Марина СТ.
Смэш

Сочувствую, а что за деревня?

Да не выделывайся, городской 😁. Мужчины мечтают оказаться под каблуком, это аксиома.

Гость
Гость

Про будешь сидеть дома в красоте и уюте бред. Вы ей не хозяин, а она вам не собака чтобы слушаться где ей сидеть и как. Она человек взрослый,поэтому вам придется с ней и советоваться где отдыхать и по поводу визитов друзей. Это семья, а не отношения раб-хозяин.

Гость

Я работаю на заводе , устаю, муж ,который работал рядом пошел лесом потому что хотел дома как у мамы. Мне тоже нужен такой муж, одену, накормлю. пусть приносит домой свои жалкие 30 тыс, но шуршит по дому он, готовит тоже. потому что я в два раза больше зарабатываю.
О себе, в разводе, жилье есть, собака еще злая есть.

Смэш
Марина СТ.

Да не выделывайся, городской 😁. Мужчины мечтают оказаться под каблуком, это аксиома.

Мариш, под твоим каблучком и губернатор - мышь серая!
Думаю у тебя красивые ножки!

Смэш
Гость

Я работаю на заводе , устаю, муж ,который работал рядом пошел лесом потому что хотел дома как у мамы. Мне тоже нужен такой муж, одену, накормлю. пусть приносит домой свои жалкие 30 тыс, но шуршит по дому он, готовит тоже. потому что я в два раза больше зарабатываю.
О себе, в разводе, жилье есть, собака еще злая есть.

Как насчет тещи? Две злых собаки и бензопила - это перебор!

Гость
Смэш

Мариш, под твоим каблучком и губернатор - мышь серая!
Думаю у тебя красивые ножки!

Ну это если она го.в.но с сапожищ оббила

Смэш
Гость

Ну это если она го.в.но с сапожищ оббила

Это если она по жизни, как по подиуму ходит!

Гость

Сообщение было удалено

***! И Свету прихвати!

Гость

ммммм какое симпатичный домашний питомец, жаль только что разговаривать умеет