Гость
Статьи
Готова взять в мужья

Готова взять в мужья

Готова взять мужчину в мужья при соблюдении ряда условий:
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Али- баба
Гость

Женатиков и стариканов в беседу не приглашали.

Пойду поплачу... Дайте мне салфетку...

Гость
Гость

OLED EX матрица

А у меня 2 ты
Один полупроводниковый
Второй с пультом толстый
Оба нерабочие почти

Ты почти не смотрю, а так хочу взять 4к 32 дюйма самсунг

Гость
Гость

Я так примерно с подругой живу. Только домашнего уюта нет, она где то отшивается постоянно

Ну повезло тебе, что с подругой живёшь а не один!

Гость
Гость

OLED EX матрица

Ок, норм .Ну второй телевизор тебе точно не нужен, послушай мудрую женщину)

Гость
Гость

Ок, норм .Ну второй телевизор тебе точно не нужен, послушай мудрую женщину)

нужен, один в зал, другой в спальню

Гость
Гость

Ну повезло тебе, что с подругой живёшь а не один!

да не я просто к ней заезжаю на недельку , так один живу

Гость
Гость

Нет, я сказала! Что ты как пенсионер будешь весь в телевизорах)

Гость
Гость

да не я просто к ней заезжаю на недельку , так один живу

А, любовник

Гость
Гость

А, любовник

тоже мимо, мы как сестра и брат. Я ей помогу время от времени, он сексуального влечения к друг другу не испытываем. Просто доверяем друг другу

Гость
Гость

Я так примерно с подругой живу. Только домашнего уюта нет, она где то отшивается постоянно

Ошивается,а не отШивается

Красивый
Гость

я тебе не подойду, если присмотришься к моему вк, там я на компьютерные игры, железо, консоли playstation, технику - в год по 3 млн рублей трачу! тебе это не понравится!

*** и *** в другой теме!

Гость

1. Ок
2. Ок
3. Ок, но только есть не проси.😄

Если вы согласны на мужчину с з/п в 30тыс., жить скромно, как студентка, желающие найдутся.

Если рассматриваете кандидатов с доходами от 150-200тыс., на много сложнее, реально без женитьбы, на время возьмëте друг друга в пользование, удовлетвоить свои желания.

Если с такими вводными ищите молодого, симпатичного, обеспеченного, щедрого, хозяйственного, с нормальными взглядами и ценностями, желающего построить с вами семью, добро пожаловать в разряд "сказки".

Гость
Гость

1. Ок
2. Ок
3. Ок, но только есть не проси.😄

Ну ок👌

Гость
Окись углерода

Если вы согласны на мужчину с з/п в 30тыс., жить скромно, как студентка, желающие найдутся.

Если рассматриваете кандидатов с доходами от 150-200тыс., на много сложнее, реально без женитьбы, на время возьмëте друг друга в пользование, удовлетвоить свои желания.

Если с такими вводными ищите молодого, симпатичного, обеспеченного, щедрого, хозяйственного, с нормальными взглядами и ценностями, желающего построить с вами семью, добро пожаловать в разряд "сказки".

Не не не, такой идеальный и успешный не интересует, который в потоке

guest

Самой не смешно?)) Таких лохов не бывает))

Красивый
Гость

65 топовый LG

Ты ***?

Гость
Красивый

Ты ***?

Э, вот перестань проявлять интерес к Владимиру!

Маринка-Малинка

Напишите это в Тиндере и от мужчин отбоя не будет)

Наивные, отбоя не будет согласных на несколько недель или месяцев и лапши на уши, как они готовы жениться обеспечивать и убираться за ней всю жизнь.

Потом следующий, а потом опять новый, до утраты красоты можно крестовым походом заниматься.

Гость
guest

Самой не смешно?)) Таких лохов не бывает))

Ага, тему перечитай. 90% женщин кричат, что зачем такая нужна, а мужчин все устраивает.

Красивый
Гость

Э, вот перестань проявлять интерес к Владимиру!

Путину?

Гость
Красивый

Путину?

К тому, что с телевизором!

Гость

Ага, тему перечитай. 90% женщин кричат, что зачем такая нужна, а мужчин все устраивает.

Вазелином запаситесь .

Жульен
Гость

К тому, что с телевизором!

Этот геймерский *** мне какие то посты недвусмысленные гнал. Я конечно понимаю мальчуган фантазер, но не до такой же степени. Прикольно, что его Вовочкой кличут. Анекдоты не про него? 🤭😁

Гость

Мнение местных мужчин может отличаться от реальной жизни. Не доверял бы я опросу на вашем месте))

Из числа сайтов знакомств согласных за вами одну ночь убирать и обеспечивать действительно будет под 90% ;)

Гость
Гость

И ещё три в сортир себе повесь. А то как нищеброд какой - всего по одному телеку в комнате!

Гость
Гость

И ещё три в сортир себе повесь. А то как нищеброд какой - всего по одному телеку в комнате!

Можно ВСЕ стены сделать в телевизорах, будет стильно и со вкусом

Гость
Гость

Ну мечтать то конечно не вредно))
Звучит вообще нереально. Тех кто готов обеспечивать и так немного, а ты хочешь еще и по дому ничего не делать, нафига ты сдалась такому мужику тогда если он сам может себя обеспечивать, сам может выполнять домашние дела и питаться в ресторанах? Да у такого очередь будет из девушек, которые за обеспечение готовы и домашние дела делать и готовить и при этом все перечисленное вами давать

А когда мужик свободный ходит он живет в шрязи и ничего не ест? Нет, он себе готовит и убирает или питается общепите и нанимает клининг. Тем более мужики всегда говлрят, что домашняя работа плевое дело и толькоинамкнопки надо нажимать. Поэтому считаю,что настоящий мужчина должен пахать на работе и дома во вторую смену,если хочет чтобы женщина его любила. А иначе пусть живет бобылем.

Жульен
Гость

Павлинит перед автором! Живет в частной хибарке, с бабушкой, которая его кормит на свою пенсию. Нигде не работает, просирает старушкины деньги в игры на среднем пк, мечтает купить телевизор, вместо монитора, но бабушка не дотягивает финансово. В комнате срач, крошки с клавы смести, это проблема.

Гость
Гость

Можно ВСЕ стены сделать в телевизорах, будет стильно и со вкусом

Предлагаю тогда уж в два слоя! Тогда всем будет видно, что не нищук какой!

Гость
Окись углерода

Бородавка! Все в укрытие!

Гость
Жульен

Павлинит перед автором! Живет в частной хибарке, с бабушкой, которая его кормит на свою пенсию. Нигде не работает, просирает старушкины деньги в игры на среднем пк, мечтает купить телевизор, вместо монитора, но бабушка не дотягивает финансово. В комнате срач, крошки с клавы смести, это проблема.

И правильно, пусть павлинит. Я богатство увидела и повелась. Теперь люблю его даже, искренней любовью.

Гость
Гость

Предлагаю тогда уж в два слоя! Тогда всем будет видно, что не нищук какой!

О, боже. Это будет очень красиво и самое главное Очень дорого 🥰🥰🥰

Гюнтер
Гость

И правильно, пусть павлинит. Я богатство увидела и повелась. Теперь люблю его даже, искренней любовью.

Союз да любовь! Тема закрыта?

Гость
Гюнтер

Союз да любовь! Тема закрыта?

Да не совсем. Есть нюанс((

Гюнтер
Гость

Да не совсем. Есть нюанс((

Кандидат слился? Наверное за новым телеком пошел! 😁

Гость
Гюнтер

Кандидат слился? Наверное за новым телеком пошел! 😁

Слился, а я уже в квартиру к нему собралась телевизоры смотреть.😑😑😑

Гость

Печаль, девочки

Серж
Гость

Слился, а я уже в квартиру к нему собралась телевизоры смотреть.😑😑😑

😁 Попрыгал следующих лохушек разводить, это ж форум!

Гость
Серж

😁 Попрыгал следующих лохушек разводить, это ж форум!

Хорошо, что ты здесь остался, верный и на все согласный

Серж
Гость

Печаль, девочки

Впервые динамо от мужского пола? Может у него внезапная диарея, как наказание за вранье?

Гость
Серж

Впервые динамо от мужского пола? Может у него внезапная диарея, как наказание за вранье?

Да, это был мой первый раз. Немного больно☺️

Вячеслав

Могу заехать, заплатить за секс, и уйти.

Серж
Гость

Да, это был мой первый раз. Немного больно☺️

Может быть каждой надо через такое пройти, чтоб не динамить мужчин?

Ocean

Автор, у тебя ус отклеился

Гость
Вячеслав

Могу заехать, заплатить за секс, и уйти.

Категорически не подходит. Я люблю грызть мужской мозг доооолго, быстрых случек не люблю

Гость
Серж

Может быть каждой надо через такое пройти, чтоб не динамить мужчин?

Ну иногда надо чтобы корона стала чуть-чуть поменьше)

Гость
Ocean

Автор, у тебя ус отклеился

В смысле я мужик?

Серж
Гость

Категорически не подходит. Я люблю грызть мужской мозг доооолго, быстрых случек не люблю

Придется тренироваться на своем!

Серж
Гость

В смысле я мужик?

Тебе виднее