Готова взять мужчину в мужья при соблюдении ряда условий:
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня …
Не женился бы, даже если приплатили за это. Когда один сам в себе уверен, что вы живёшь, все будет пучком. Женщина - это баласт. Хоть с супер фигурой. Это прикольно, когда молодая, а потом куда её?
Сообщение было удалено
у меня бронь, так что никаком!
Ну мечтать то конечно не вредно))
Звучит вообще нереально. Тех кто готов обеспечивать и так немного, а ты хочешь еще и по дому ничего не делать, нафига ты сдалась такому мужику тогда если он сам может себя обеспечивать, сам может выполнять домашние дела и питаться в ресторанах? Да у такого очередь будет из девушек, которые за обеспечение готовы и домашние дела делать и готовить и при этом все перечисленное вами давать
Обеспеченный может оплатить домработницу, ему девушка для бытовых обязанностей нет нужды использовать.
Реально, но лучше не озвучивать, а просто не убираться и не готовить. Если красивая и в сексе хороша, то этого в принципе достаточно.
Обеспеченный может оплатить домработницу, ему девушка для бытовых обязанностей нет нужды использовать.
Ну я вот обеспеченный, но домработницу никакую не хочу нанимать. Почти вся уборка у меня автоматизирована, а что не автоматизировано, то я сам могу без проблем сделать. Но если бы была девушка и если она не хочет работать, то все домашние дела были бы на ней и это не обсуждается, нафига мне такая как автор? Чтобы на шее просто сидела?
Я не подойду. Всю жизнь не работаю. Инвалид, и без инвалидности, отказался в молодости с дурру,а теперь теряю денежки всю жизнь
Напишите что возраст жениха не имеет значения.тогда откликнутся мальчики от50 до 80 лет
Ну я вот обеспеченный, но домработницу никакую не хочу нанимать. Почти вся уборка у меня автоматизирована, а что не автоматизировано, то я сам могу без проблем сделать. Но если бы была девушка и если она не хочет работать, то все домашние дела были бы на ней и это не обсуждается, нафига мне такая как автор? Чтобы на шее просто сидела?
Ты не обеспеченный, у меня все отношения с обеспеченными, никто меня домашние дела делать не заставлял. Не дорого это стоит. Чтоб свою девушку заставлять грязь подтирать.
Сообщение было удалено
Дак, у нас же страна непуганых миллионеров! Притом каждый второй!
А в чем твоя поддержка ?
И сколько тебе лет ?
И скольки летний нужен ?
Поддержка это советы верные когда спросят о них, это моральная помощь, и дарение сил на достижения в жизни
моя бывшая давала советы типа мое дело (тогда в зачатках было) *** и не принесет денег, в итоге она сейчас *** от альфача, а я отлично живу!
Я не готова подобрать питомца даже на этих условиях.
Я так примерно с подругой живу. Только домашнего уюта нет, она где то отшивается постоянно