Гость
Статьи
Готова взять в мужья

Готова взять в мужья

Готова взять мужчину в мужья при соблюдении ряда условий:
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не женился бы, даже если приплатили за это. Когда один сам в себе уверен, что вы живёшь, все будет пучком. Женщина - это баласт. Хоть с супер фигурой. Это прикольно, когда молодая, а потом куда её?

Гость
В

Сообщение было удалено

у меня бронь, так что никаком!

Мечтающий мужчина
Гость

А зачем с таким разделением обязанностей мужику автор?
Совсем как-то неинтересно предложение выглядит.

Не скажи, для меня очень привлекательно, будет животинка в доме, да еще с классной фигурой! Я ее бабушкам на лавочке показывать буду, денежки брать за просмотр, авось и на хлебушек заработаю.

Гость
Мечтающий мужчина

Уберусь, в любой момент! Одеться, вызвать такси, не проблема...

Тебя все устроило?)

Гость
Гость

Ну мечтать то конечно не вредно))
Звучит вообще нереально. Тех кто готов обеспечивать и так немного, а ты хочешь еще и по дому ничего не делать, нафига ты сдалась такому мужику тогда если он сам может себя обеспечивать, сам может выполнять домашние дела и питаться в ресторанах? Да у такого очередь будет из девушек, которые за обеспечение готовы и домашние дела делать и готовить и при этом все перечисленное вами давать

Обеспеченный может оплатить домработницу, ему девушка для бытовых обязанностей нет нужды использовать.

Гость
Гость

Не женился бы, даже если приплатили за это. Когда один сам в себе уверен, что вы живёшь, все будет пучком. Женщина - это баласт. Хоть с супер фигурой. Это прикольно, когда молодая, а потом куда её?

Ну и зря, много теряешь

Надеющийся мужчина
Гость

Ну вот жених, а бабы говорят что нереальные запросы)

Обожаю, прям мой типаж, так что там на карманные расходы?

Гость

Реально, но лучше не озвучивать, а просто не убираться и не готовить. Если красивая и в сексе хороша, то этого в принципе достаточно.

Гость
Гость

Обеспеченный может оплатить домработницу, ему девушка для бытовых обязанностей нет нужды использовать.

Ну я вот обеспеченный, но домработницу никакую не хочу нанимать. Почти вся уборка у меня автоматизирована, а что не автоматизировано, то я сам могу без проблем сделать. Но если бы была девушка и если она не хочет работать, то все домашние дела были бы на ней и это не обсуждается, нафига мне такая как автор? Чтобы на шее просто сидела?

Гость
Надеющийся мужчина

я тебе не подойду, если присмотришься к моему вк, там я на компьютерные игры, железо, консоли playstation, технику - в год по 3 млн рублей трачу! тебе это не понравится!

Гость
Надеющийся мужчина

Все материальные вопросы на мужчине, более того - Все вопросы на мужчине. Со мной буду легко!

Гость
Гость

Реально, но лучше не озвучивать, а просто не убираться и не готовить. Если красивая и в сексе хороша, то этого в принципе достаточно.

Ну вот. Это мужское мнение?

Гость

Я не подойду. Всю жизнь не работаю. Инвалид, и без инвалидности, отказался в молодости с дурру,а теперь теряю денежки всю жизнь

Гость

Напишите что возраст жениха не имеет значения.тогда откликнутся мальчики от50 до 80 лет

Гость
Гость

Я не подойду. Всю жизнь не работаю. Инвалид, и без инвалидности, отказался в молодости с дурру,а теперь теряю денежки всю жизнь

Как это инвалид без инвалидности?

Гость
Гость

Как это инвалид без инвалидности?

Не тупи

Гость
Гость

я тебе не подойду, если присмотришься к моему вк, там я на компьютерные игры, железо, консоли playstation, технику - в год по 3 млн рублей трачу! тебе это не понравится!

Деньги на ерунду тратишь, потому что не на кого тратить!

Надеющийся мужчина
Гость

Тебя все устроило?)

Канешна! ❤️😍😋😘

Гость
Гость

мое последнее приобретение, телек за 2.800$, еще нужен в спальню примерно так - же по стоимости!

Гость
Гость

Напишите что возраст жениха не имеет значения.тогда откликнутся мальчики от50 до 80 лет

Немного взрослые

Гость
Гость

Ха-ха,а вас потом куда?

Надеющийся на чудо мужчина
Гость

Все материальные вопросы на мужчине, более того - Все вопросы на мужчине. Со мной буду легко!

Ок, заметано, пошел грабить банк!

Гость
Гость

А в чем твоя поддержка ?
И сколько тебе лет ?
И скольки летний нужен ?

Поддержка это советы верные когда спросят о них, это моральная помощь, и дарение сил на достижения в жизни

Гость
Гость

Ну я вот обеспеченный, но домработницу никакую не хочу нанимать. Почти вся уборка у меня автоматизирована, а что не автоматизировано, то я сам могу без проблем сделать. Но если бы была девушка и если она не хочет работать, то все домашние дела были бы на ней и это не обсуждается, нафига мне такая как автор? Чтобы на шее просто сидела?

Ты не обеспеченный, у меня все отношения с обеспеченными, никто меня домашние дела делать не заставлял. Не дорого это стоит. Чтоб свою девушку заставлять грязь подтирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак, у нас же страна непуганых миллионеров! Притом каждый второй!

Гость
Гость

Ты не обеспеченный, у меня все отношения с обеспеченными, никто меня домашние дела делать не заставлял. Не дорого это стоит. Чтоб свою девушку заставлять грязь подтирать.

Но и беречь ее ни один богач не станет
Все равно затребует отдачу по полной
В чем то все равно прийдется пахать на износ

Гость
Гость

Ну вот. Это мужское мнение?

Я женщина, но живу примерно так как ты хочешь всю жизнь. Хотя готовлю иногда, но мне самой хочется.

Али- баба
ℒУТО

Али Баба, а ты помогаешь супруге?))

Лена...конечно, я повар наверно, по призванию. Убираться мне жена не позволяет... столько хлама накопилось... Иногда ощущаю себя плюшкиным. Как ты, покрылась панцирем?

Сомневающийся мужчина
Гость

мое последнее приобретение, телек за 2.800$, еще нужен в спальню примерно так - же по стоимости!

Ну и на фига тебе баба? Мастурбируй на большую картинку!

Гость
Гость

Утешаешь себя так?) Нет. Пахать на износ будешь с обычным мужлом.

Гость

а зачем ты ему вообще нужна будешь то? украшение для дома?

Питомец )

Гость
Гость

А в чем твоя поддержка ?
И сколько тебе лет ?
И скольки летний нужен ?

Поддержка это советы верные когда спросят о них, это моральная помощь, и дарение сил на достижения в жизни

моя бывшая давала советы типа мое дело (тогда в зачатках было) *** и не принесет денег, в итоге она сейчас *** от альфача, а я отлично живу!

Гость
Гость

Просто так никого не содержат
Все равно прийдется отрабатывать, или выкинет
Надоест дармоедка диванная

Гость
Надеющийся на чудо мужчина

Ок, заметано, пошел грабить банк!

Хм...так у тебя в карманах пусто?

Гость
Гость

Какая диагональ?

Гость
Гость

Дак, у нас же страна непуганых миллионеров! Притом каждый второй!

на самом деле если ты выйдешь вечерком на улицу и походишь, ты можешь наблюдать парней кто например тебе на подъезд клеит рекламу, так вот в 10% случаев, это не промоутер, а хозяин бизнеса и живет он в разы круче тебя!

Гость
Гость

Утешаешь себя так?) Нет. Пахать на износ будешь с обычным мужлом.

Рита ?
Ты же сама содержит мужика, а то одиночество навеки

Гость
Гость

Одним местом придëться пахать на износ...

Гость

Я не готова подобрать питомца даже на этих условиях.

Гость
Гость

Одним местом придëться пахать на износ...

Скорей всего тремя местами
Вагина, рот, и попка

Красивый мужчина
Гость

Хм...так у тебя в карманах пусто?

Разумеется, я ж тебя беру в жены, а не сам женюсь. Продадим твою бобриную хатку и заживем в моей уютной берлоге.

Красивый мужчина
Гость

Какая диагональ?

Диагональ с позерством!

Гость
Красивый мужчина

Диагональ с позерством!

65 топовый LG

Гость
Гость

Если он жмот,то ему даже жалко 2-3 тыс рублей на уборку

Гость
Гость

65 топовый LG

Бли, что-то дорого ты взял

Гость
Красивый мужчина

Разумеется, я ж тебя беру в жены, а не сам женюсь. Продадим твою бобриную хатку и заживем в моей уютной берлоге.

У нас непримиримые противоречия как оказалось 🤷

Гость
Али- баба

))) Заверните... Кормить? Да не вопрос. Шуршать не люблю, но научусь. Когда стрелку забьем?

Женатиков и стариканов в беседу не приглашали.

Красивый мужчина
Гость

У нас непримиримые противоречия как оказалось 🤷

Ну это у вас, я то здесь причем?

Гость

Я так примерно с подругой живу. Только домашнего уюта нет, она где то отшивается постоянно

Гость
Гость

Бли, что-то дорого ты взял

OLED EX матрица