Готова взять мужчину в мужья при соблюдении ряда условий:
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня верность, надёжность, любовь и поддержка. Также в придачу отличная фигура. Как думаете реально? Или где-то нужно условия подправить, чтобы реально было?
Напишите это в Тиндере и от мужчин отбоя не будет)
хороший список )
Про деньги специально ничего не писала, мужчины не любят когда про деньги, начинают нервничать
я женщина ,не стала бы связываться с таким набором .Вот например я пашу на работе ,любовь ,звонки каждую минуту? Приду домой есть готовить ,тут один взял набросал что-то ,наелся,тут еще кралю кормить ,лист капустный не пойдет , она намусорит,я убирай,да унитаз мыть , ,верность, чем верность, любовь массаж на ночь,секс? Так все это можно и так .Какой то мешок с обузой
Ну мечтать то конечно не вредно))
Звучит вообще нереально. Тех кто готов обеспечивать и так немного, а ты хочешь еще и по дому ничего не делать, нафига ты сдалась такому мужику тогда если он сам может себя обеспечивать, сам может выполнять домашние дела и питаться в ресторанах? Да у такого очередь будет из девушек, которые за обеспечение готовы и домашние дела делать и готовить и при этом все перечисленное вами давать
По дому шуршит это как?
я женщина ,не стала бы связываться с таким набором .Вот например я пашу на работе ,любовь ,звонки каждую минуту? Приду домой есть готовить ,тут один взял набросал что-то ,наелся,тут еще кралю кормить ,лист капустный не пойдет , она намусорит,я убирай,да унитаз мыть , ,верность, чем верность, любовь массаж на ночь,секс? Так все это можно и так .Какой то мешок с обузой
Это потому что вы женщина, вы слабая. А я то мужчину ищу, сильного.
на 99% анреал...
если первый пункт еще довольно часто можно найти то по 2 и 3 - очень поискать на кой жена, которая не работает и по дому ни шиша не делает? мало не делает так еще хочет чтобы муж все делал.
да и ваши обещания про верность и поддержку - пустой звук... это все обещают в загсе. чем ваши лучше?
но искать такого как вы хотите вам никто не запрещает... ищите
Звучит вообще нереально. Тех кто готов обеспечивать и так немного, а ты хочешь еще и по дому ничего не делать, нафига ты сдалась такому мужику тогда если он сам может себя обеспечивать, сам может выполнять домашние дела и питаться в ресторанах? Да у такого очередь будет из девушек, которые за обеспечение готовы и домашние дела делать и готовить и при этом все перечисленное вами давать
С меня домашний уют и хорошее настроение, а это не мало
Отличные условия. Теперь садись и жди.
А зачем с таким разделением обязанностей мужику автор?
Совсем как-то неинтересно предложение выглядит.
Работаю, шуршу тапками, питаюсь в ближайшей Kfc, диктуй адрес(на все согласен с такой фигурой)
а зачем ты ему вообще нужна будешь то? украшение для дома?
простите, я не для себя уточняю,, " верность, любовь и поддержка.в придачу отличная фигура"
Это все об одном человеке, или" В придачу с фигурой" подойдет позже ? )))
Мдаа, размечталась автор....
По дому шуршит только он - Ха, ха..... А Вы ток попой красоваться будете... Нда.... Начало жутковатое, если и возьмут "взамуж", то закончится психологическим триллером.
Автор вы хотите стать канарейкой в золотой клетке. То, что вы перечислили называется "содержанка", "любовница". Зачем вас замуж?
разводка сойдёт, но нужно работать качественней.
Сообщение было удалено
Ты мне подходишь!!
А я готов послать тебя в жoпу.
Ид этой очереди он все павнн ведь кого-то выберет .и вдруг это автор !)