Есть мужчина, никогда не говорит о чувствах. Но дело даже не в этом, а в том, что он постоянно говорит, как ему важно, чтобы мне было хорошо.
Например:
1. Я: очень классно погуляли, мне было хорошо с тобой. Он: я очень рад, что тебе со мной хорошо
2. В разговоре подняли тему секса. Я говорю: в последний раз оргазм был безумно крутой. Он: мне нравится доставлять тебе удовольствие, здорово, что тебе было хорошо.
Ну и всё в этом духе. Почему он не говорит: мне тоже было хорошо? Ему наплевать на меня или реально мои чувства важнее? Что думаете? #чувства #отношения
Он исполнитель желаний)
Он боится тебя потерять. Тебе это скоро надоест.
По мне у вас просто ознакомительный формат идет
Те оба друг другу никто, еще вот эти сухие разговоры " Как ты относишься к детям? " " О сударыня я готов любить своих детей, они нужны для продолжения рода в будущем"
А вот когда автор дойдет у вас. Ночь. кто то тормошит за плечо. Во сне вам кажется что падаете..Вы- А? Что такое? Глаза сонные в кучу, слюна свисает. Та еще красавица) Он- я размышлял и должен сказать тебе. Ты самое классное существо на этой планете, иди сюда и целует в нос.. Я должен был это сказать. Я счастлив. Мы состаримся вместе черт возьми! Мои дети и внуки не простят мне если я упущу такую красотку! Все, спи! Вы ржете и оба счастливы. Вот на этом уровне говорите о чувствах парня, автор. А у вас расшаркивание шляпой.
Нормальные мужчины все такие. Все для любимой.
Интересный вывод: "Ему наплевать на меня".
А если бы думал только о себе и бил, то любил бы?)
Диалог у Вас смешной....Гыыыы..... Вы нашли друг друга... Пазл совпал. А у нас то че спрашивать? У него и спросите.
Ну да, ***,отвернувши бельма...не ту окучиваю, ой не ту. Запомните... В постели каждый сам за себя.
Не было у тя оогазЬма. Те показалось.
Мужчине хорошо тогда, когда он смог доставить удовольствие женщине. Это его главное удовольствие.
Мужчина получает оргазм всегда, и что про это говорить. С женщиной надо потрудиться. Почитали бы литературу специальную. Вам лет 17?