Гость
Статьи
Парень подарил герань

Парень подарил герань

Парень подарил герань. Просто так, без повода пришел с подарком. И ведь красивая такая, никогда не думала, что герани такие классные. Теперь это мой любимый цветок. А вам мужчины что-то дарят без повода? #подаркиотмужчин

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я парень-студент. И мне понравился одногруппник! Но он натурал... 😥
И всё же я решился и подошёл к нему. И сказал: "Милый, овладей мной сей же миг, заклинаю тебя... Ты мне нужен больше жизни, больше воздуха.. Я буду для тебя самым сочным, самым наливным... Обещаю тебе! Моя жоппа будет только тебе принадлежать!"

Али- баба

Герань- пахнет старческой плесенью, мещанством, ретроградством.

Гость
Али- баба

Герань- пахнет старческой плесенью, мещанством, ретроградством.

Как же ты не прав, добрый человек

Гость

— Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань.
— Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный.

Али- баба
Гость

Как же ты не прав, добрый человек

Ну это странно, не находите? Герань пахнет специфически, да и неприхотлива...Для старушек необременительный цветок. Молодой девушке больше бы подошла орхидея, ну это мой вкус. Пардон.

ск0т в сап0гах
Гость

— Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань.
— Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный.

"Кошкин дом".

Гость

Позвони его бабушке, вдруг она ищет свою герань...

Гость

Шахид 136? где он его достал, это же иранский беспилотник камикадзе

Гость

Мы с мужем, можем без повода порадовать приятными подарочками друг друга.. Когда человек дорог, можно и нужно без повода радовать.

Гость

Нет, я предпочитаю деньги, а не вещи-пылесборники)

Гость
Али- баба

Ну это странно, не находите? Герань пахнет специфически, да и неприхотлива...Для старушек необременительный цветок. Молодой девушке больше бы подошла орхидея, ну это мой вкус. Пардон.

Это по какому принципу вы определяете, что подойдет девушке? - чем она моложе, тем гемморойнее должно быть хобби?

Али- баба
Гость

Это по какому принципу вы определяете, что подойдет девушке? - чем она моложе, тем гемморойнее должно быть хобби?

уговорили...можно бегонию подарить.

Гость
Гость

Шахид 136? где он его достал, это же иранский беспилотник камикадзе

💕💕💕

Гость
ск0т в сап0гах

"Кошкин дом".

Он самый))

Гость

Миленько)))герани у меня дома не выживают (пробовала пару раз, не вышло), видимо, не те условия температуры-влажности-освещения, но вообще комнатные цветы люблю. Мы как-то больше по суккулентам.

Гость
Али- баба

Орхидея? Особенно не опытным цветоводам, а начинающим? Да эта орхидея может мигом загнуться, уход за ней сложен. А герань кому нравится, кому нет. Знакомой вон бальзамины нравятся, развела полный подоконник. У нас вон суккулентов разных полно, а собственно цветущих нет. Кто-то любит фиалки, кто-то кактусы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: